切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 燕集南亭 |▌碎碎念
楼主: 微沫儿

|▌碎碎念 [复制链接]

微沫儿 发表于 2020-12-30 16:28
1、
弟妹的父亲住院了。
弟弟和弟妹两人去陪护。

这个婶子说话太气人,我没遇到过。你太好说话了。哎...我吧,从娘家到婆家,连三岁小孩都知道看我脸色。不是我多狠,而是都知道不敢惹。。。

另外,你不要太累。我不喜欢你那么用力!这也是清零某一天回贴告诉我的。我是记住了。希望你也记住!省着点玩,才有力气一直玩。

这次,因为你的参与,使笔会活动增色不少。。。感动,感谢有你!我相信大家都看在眼里,疼在心里!

微沫儿 发表于 2020-12-30 16:28
1、
弟妹的父亲住院了。
弟弟和弟妹两人去陪护。

可怜之人必有可恨之处,一点不假。听你说那婶子,我都来气。咱不欺负人,但也不能被欺负了。

微沫儿 发表于 2020-12-31 14:00
昨天刚一听到时,我心里有点不舒服,后来一想,算了。
多说无益,还容易引起弟妹的误会。
这多年了,弟 ...

嗯,好吧!歇歇也好,别搞的太累,影响生活质量。。。

微沫儿 发表于 2020-12-31 14:03
哈哈,你这脾气。我现实中若是有这样的闺蜜多好。敢说敢做。。

其实我很少发脾气,在家人,亲人面前。但只要眼一瞪,他们都躲闪。。。

微沫儿 发表于 2021-1-7 16:33
1、
上午陪弟弟去接他的岳父出院。
我没有进医院,因为要做核酸检测。

我也跟你一样的感觉。。。外面明明好大的太阳。。。走出去,就感觉不到暖。。。
以前冬天出太阳了,会出去晒。。。现在出去却冷的不行。。。
这是个假太阳。。。

微沫儿 发表于 2021-1-8 20:55
1、
因为弟妹父母在,早餐我会和他们一起吃。
每次婶都会发表不同的意见。

我几天没来,你又写了这么多。。。
有时候吧,不用太勤快。。。你看我,好多天都没去打扫院子了。。。

微沫儿 发表于 2021-1-8 21:12
没事的可宝,我已走出来了。我现在只是遗憾,在母亲在时只顾着赚钱,没有多陪她。

不要说这。。。我还以为爸爸妈妈不会走的那么早。。。甚至不觉得他们会走。。。
曾经有段时间,也一直生活在自责中,总觉得妈妈还没失去生命体征,还有救。。。
说到这些,梦魇又会缠身。。。是不是冒出头来,咬我一口。。。

微沫儿 发表于 2021-1-10 17:08
1、
建明哥给我发过来一些照片。
是小城家里的花花草草。

我还指望你点唱一首歌呢。。。要来哦,虽然我唱的不好。但。。。

微沫儿 发表于 2021-1-13 18:19
我会来的呀。这不,我在呢。点歌,等我想想,我不想你累着呢。

你不点,我没动力,唱不了。。。不会累,虽然有点感冒了,但唱歌无大碍。。。

微沫儿 发表于 2021-1-13 18:13
1、
这几日没有上网。
一天分给瑜伽课,一天懒卧。

说的极好!真的是难过时,有人拉一把。。。

微沫儿 发表于 2021-1-13 21:44
感冒了?是我传染给你的吗?
别特意去唱新的了,我刚停驻在一个帖子里许久,和文字无特别的关 ...

那我改天自己唱一首别的吧。。。等我想想看唱啥。。。

我这感冒很奇怪,一会厉害,一会像没事一样。。。不知是不是吓出来的。。。

我一听又有紧急疫情,就紧张,头还疼。。。

微沫儿 发表于 2021-1-13 21:51
上面的话是说给淼淼听的。手机忘引用了。困了,去睡了。

嗯,我也去睡!我准备出去玩会,说不定还能遇见你。。。

微沫儿 发表于 2021-1-14 15:58
好的,你随意,我和兰亭就等着欣赏了。

还是精神过于紧张了。

我主要找个理由亲近你一下。。。感动你在活动中的表现。。。人心是肉长的。。。

微沫儿 发表于 2021-1-14 16:02
好。等着遇你。爱网,06年我就在了。断断续续着,这次回去,是因为萦儿姐,烟云妹,还有就是哑弦成了老大 ...

06年就上网了啊。。。我13年才玩。。。我傻不愣登的人。。。

你说的,我知道。你玩吧,我看看再说,年关了,想自静点。。。一切看心情玩。。。

微沫儿 发表于 2021-1-14 16:12
1、
2021年是辛丑牛年。
也是叔叔和婶婶的本命年。

你这年已经开始过了哈。。。感觉到一份年的味道!

微沫儿 发表于 2021-1-15 16:34
1、
上午。
廊坊燕郊物业又给我电话,核实信息。

那就做一个简单的人。。。知道自己想要什么,就好办。。。

微沫儿 发表于 2021-1-15 16:32
是哦,很久的时间了。久到自己都怀疑那是我么。

虽然中间也戒网了几年,但是,如今我仍在,就是一份对 ...

你这份热爱,我能懂!生活溢出几滴云彩,就好!因为这里能激发灵感,写写字,动动脑,证明自己还有活力。

某种程度来说,玩论坛是要体力,耐力,和热情的。。。没有好的心情,玩不好。。。所以在我眼里,你有多余的资本,够你玩耍。。。

微沫儿 发表于 2021-1-15 16:33
哈,家里老人多,他们早就盘算着过年的事了,大大小小的,我听着有些脑壳疼。

我没你那么爱操心,我把自己打理好了,就行。。。其他的,不用我管,都有人操持着。。。

微沫儿 发表于 2021-1-17 17:09
淼淼,辞个行。我准备休息了。眼睛不太舒服。

不用辞行。。。为常来看我留个出口。。。
有时看电视剧比写字还累人。。。注意适当控制。。。

微沫儿 发表于 2021-1-17 17:06
1、
侄儿在家的日子,就是我不能清净的日子。
他就是一个小跟屁虫,脚前脚后地跟哒着。

嗯嗯,开开心心,轻轻松松的过好年!

微沫儿 发表于 2021-1-23 15:42
好吧。其实,也会来看看。只是少了一份随意说话的感觉。

电视剧,不看了。眼睛不好了。

我看还是看,只是到了点就睡,眼睛还好。。。

微沫儿 发表于 2021-1-23 15:46
01、
日历翻新着。
日子却很多都是重复着昨天的琐碎。不能倦,亦不能怠。

你看你多好啊。。。每天都在捡句子。。。点点闪亮。。。

微沫儿 发表于 2021-1-23 15:47
1、
择了今日。去看母亲。
母亲走得匆匆,以至于四年后的今天,我都做不到彻底释怀。

一来就把你的日记看了一遍。。。抱抱。。。
你是善良的人儿,不要过于自责。。。即便我们多么孝敬,总觉得做的不够。。。

微沫儿 发表于 2021-1-23 15:48
1、
清晨。小区里随意走走。
遇到的每个人都戴着口罩。还有的戴着帽子。

我相信,你在看谁,谁也在看你!心是有感应的。。。即便没来!小影亦如此。。。

你的习惯真好,我特意看了下,你没来也在写日记。一来,直接贴。。。

我是,不来不写。非要在论坛临屏打字才快一点,下去反而一个字也打不出。
不激不行,真愁人。。。不知啥怪毛病。。。

微沫儿 发表于 2021-1-25 16:05
我又准备看了,一天一集,不多看。是关于海外劝返的,《刑警之海外行动》,我欣赏达康书记。

...

好看吗,我手上还有好几部没看完。。。

微沫儿 发表于 2021-1-25 16:08
那天是真无聊,就随手捡的几行。不成文,就还是当做日记了。

挺好的,我觉得随手的句子就是最好的!

微沫儿 发表于 2021-1-25 16:26
1、
昨日。
睁开眼的瞬间,竟然有点懵。

一切随缘,一起顺其自然。。。

微沫儿 发表于 2021-1-26 17:03
1、
弟妹说,姐,我想吃烧饼。
弟怼她,把馒头按扁了,洒上几粒芝麻,就是。

看了,要开心!过去就让他过去。。。

素念涿涿 发表于 2021-1-27 12:41
玩玩闹闹的随心就好,想起来什么就写什么,写出的文字可读性才强才有趣,我答应小猫和话话的文字好几周了 ...

我支持你!

微沫儿 发表于 2021-1-26 16:58
我喜欢看类似这样的剧。侦破、悬疑、谍战方面的。有看头。

我也看了一集,目前觉得还行。。。