切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖添香 笔子,我当年的那张照片还能找到吗???

笔子,我当年的那张照片还能找到吗??? [复制链接]

主楼
搜索本主题
    三十多年来,江南以其不辞劳苦执迷不悔的精神,把他的那张照片洒遍了新浪、天涯、西祠胡同、红袖等各个论坛,丰富了亿万网民的视野,更丰盈了太多筒子茶前饭后的空闲。它是一粒石子,投进了成千上万大婶的心海,更象一把尖利的小刀刺痛着太多色狼的神经。这不仅仅是一张照片,这是一个传奇,一个亘古不变的传说。它伴随着大家成长与成熟,在他这不变姿容的注视下,太多的小姑娘成为了大姑娘,太多的大姑娘成为了大婶或者大娘。它必将继续伴随着我们,一起老去,直至地老天荒。

有的人活着,为了柴米油盐,有的人活着为了权贵金钱,而江南的额头却空纳了海洋和山川,甚至是整个世界。它用一种深层次的包容,让大家明晓了其思考的深远,用一个川字型的造型,让大家体会到了其思索的难度及复杂。

眼睛是心灵的窗户,而江南用一种迷蒙的眼神,昭示着我们生存的这个世界是多么的雾里看花,多么的纷繁无序。更用一份失却了清澈的散乱,来倾诉着其心灵世界的迷茫与苍凉。有的人说:鼻子是用来闻味的,有的人说鼻子是脸部最出彩的装饰,而江南却用他的鼻子来印证着一个颠扑不破的真理:圆满是一种很好的生活态度,但必须要有棱角;不是每一种东西都可以无限制的生长,在追求向上追求挺拔的时候,一定要考虑基石的厚度及宽度。

在设计一个天花乱缀连绵不绝诉说的同时,一定要设计好哑口无言时的无奈;在设计好一个坚贞不渝美好圆满承诺的同时,必须要设计好被现实击碎时的痛楚。江南用其似合非合,似张非张,要关未关,要闭未闭的双唇,在向大家传达着这样的心语,喜欢他,不是他的错,讨厌他太多时候也不是他的错,错的是,你站的角度与方位,错的是,你解读的姿势与方式。因为你透不过他的唇去看到他的牙是黑的还是白的。猜黑与白或许都是错。

我们生活的并不富裕,但不代表我们的内心并不丰富,江南以其瘦弱而站立的体语,诠释了物质与精神的辨证关系。以宛若火焰般的服装颜色表达着我们的生活依然还有着太多的灿烂,以一份固执存留的纯白,昭示着心灵原野某块地域历经风霜依然存留的颜色。

哈,当清明的脚步越来越近的时候,让我们一起面对着江南的照片,静默。嗯,如果你认为成是默哀,那就让我们一起怀念那些共同走过的日子,一起来祝福我们以后的友情亲情及爱情,能够宛如照片的样子,永不改变。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
忽然看到了当年写的老文,想起了那张风靡全球的我的照片。。。。

板凳
圆满是一种很好的生活态度,但必须要有棱角;不是每一种东西都可以无限制的生长,在追求向上追求挺拔的时候,一定要考虑基石的厚度及宽度。------------------------我很好奇,追求向上,额头长满思想,嘴角灿若莲花的江南到底有多挺拔?@笔随意走@笔子上江南照。嚯嚯。。。。。。

地板
呃。。。。又照片又清明的,这是死过一回了吗?
死去活来不肯僵,又醉老春望江南。。

翰林探花 发表于 2020-11-18 11:44
圆满是一种很好的生活态度,但必须要有棱角;不是每一种东西都可以无限制的生长,在追求向上追求挺拔的时候 ...

好吧,我去把江南照片找出来。
江南那时忧国忧坛,才下眉头,却上心头。。。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

我靠,你太神奇了。。。我都没有了这照片

那时候的我真瘦啊。。。。羡慕中

十年。。。。十年竟然能把一只兔子变成一头猪

好像是在遥望江南的样子,
画面上的字是什码意思?

还有一张树杈上的,我记忆中

有爆帅照啊,此贴要火~

笔子 发表于 2020-11-18 12:14

哈哈哈,我觉得很有点港星那谁的风范。

遥望江南 发表于 2020-11-18 12:15
我靠,你太神奇了。。。我都没有了这照片

我是个有心人吧?

遥望江南 发表于 2020-11-18 12:17
那时候的我真瘦啊。。。。羡慕中

对呀,瘦点好,潇洒。。。

紫色风玲 发表于 2020-11-18 12:34
还有一张树杈上的,我记忆中

那张我没有看到。

红尘墨白 发表于 2020-11-18 12:35
有爆帅照啊,此贴要火~

江南同志的素颜照。

路不拾猫 发表于 2020-11-18 12:38
哈哈哈,我觉得很有点港星那谁的风范。

到底是那谁呢?

噢!买!噶!

我有一张你发福的要不要发出来?还翻到了花叶子抱孩子的,当初的花叶子看着多么纯朴啊

紫色风玲 发表于 2020-11-18 13:54
我有一张你发福的要不要发出来?还翻到了花叶子抱孩子的,当初的花叶子看着多么纯朴啊

不行,那些喜欢我的大婶看到我发福的样子会痛不欲生,跳楼的。就让我的美好陪伴她们的一生吧。。。哈哈哈哈

这么英俊

静默一分钟,哇,哦…

遥望江南 发表于 2020-11-18 12:21
十年。。。。十年竟然能把一只兔子变成一头猪

岁月是把杀兔刀,宰了兔子,肥了八戒

新来的帅不少。土著男们压力山大,土著女们喜大普奔

江南最主要还是有才,请忽略他的帅哈

江南真不胖。帅~哥。

笔子 发表于 2020-11-18 12:14

LOOK,一看就身手矫捷,打不过吧???

方明镜 发表于 2020-11-18 18:57
江南真不胖。帅~哥。

那是曾经,年轻时都很顺溜,现在的不好说了哈哈