切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖添香 【吹牛大赛】27我的歌唱生涯。。。。。。

【吹牛大赛】27我的歌唱生涯。。。。。。 [复制链接]

主楼
搜索本主题

请看清楚我的题目,是歌唱,而不是唱歌,唱歌过于通俗低级,我的爱好是歌唱,高端大气上档次。在我的歌唱生涯中,虽然大家因为崇拜或者羡慕,给了我很多称呼,比如:歌王、歌神、歌霸之类的,但我最喜欢的称谓是:歌者。我江南只是一位歌者,歌唱爱好者,既低调,又很谦逊还赋有浓郁的艺术气息。恩,这称谓我喜欢。

我最早发现自己在歌唱方面有超出常人的天赋是我在上大一那年的冬天。同宿舍同学聚会,找了一家在那个年代比较上档次的酒店,有歌可以唱咧,同学们一哄而上,纷纷献嗓。看着他们生怕错词盯着屏幕,抖抖索索的样子,听到他们那低沉有气无力的呻吟,我很是不屑。二话不说,冲了上去,背对着屏幕唱了当时一首特流行的歌曲《我是一只小小鸟》,当我用时而低沉,时而高亢,时而深情,时而尖利的嗓音唱出:“我师一直笑笑、笑笑、笑笑、笑笑、尿!”“我师一直笑笑、笑笑、笑笑、笑笑、尿!”“我师一直笑笑、笑笑、笑笑、笑笑、尿!”“我师一直笑笑、笑笑、笑笑、笑笑、尿!”时,同学们被我深厚的歌唱功力惊的是目瞪口呆,他们一个个张着大嘴,用一种异样的眼神看着我,久久地久久地久久地发不出一点声音。看着他们迷醉的样子,我越发自信,声音不断地充向天际,“尿”字直冲屋顶。如果不是服务员急促的敲门声,我还能继续发挥一下,可惜那次没有尽兴,进来的是酒店老板和两个体型彪悍的服务员,看到唱歌的我,满脸陪笑说:天已经很晚了,把麦关了吧。他们临走还嘟嚷:以为喝醉尿了呢,喝醉尿了呢。

第二次歌唱是在一年以后,那时我是学生会干部,带着一个大家所称的:“小女友”参加邻系组织的一个晚会。晚会末尾同学们起哄,要我俩合唱一曲,我向来谦虚低调,不愿意在一些业余的聚会中歌唱,“小女友”是我们学校歌唱比赛的亚军,在举办歌唱比赛时,我就很主动地提出没有参加,实际上我确实对这种学校级别的小比赛不太感兴趣。小女友那晚却对于能和我合唱感觉异常兴奋,死死地拉住我的手就把我拖上了台。当时唱的歌好象是一曲难度极小的口水歌《明明白白我的心》。同样的场景再现。当我“明明背背我的身!”“明明背背我的身!”的嗓音一出。整个大礼堂一片死寂,小女友陶醉在我的歌声里,眼神呆痴,手在发抖,以至于当我微笑着示意女声接唱时,她竟然一点声音也发不出。由于她表现极差,那次表演很不成功。虽然后来我极力地安慰她,她仍然没有走出这次失败的阴影,大半年没有理我。

再后来是我来单位后,我积极报名参加了合唱《众人划桨开大船》,我之所以报名是因为那歌是我平时哼唱的必备曲目,再有刚到新单位必须显示我过人的才艺。结果合唱了三次后,合唱队竟然不再让我参加了。我当时相当气愤,相当恼火,就去找负责组织的工会干部。结果我一进门他便说:“这次合唱比赛,每人配一身衣服,你有;每人发500元钱奖金,给你发1000元。但你不能再唱了,真的不能再唱了,你一唱我们大家都喜欢跟着你唱,人家指挥老师都快哭了”。果然那次比赛我们单位没得到名次。如果我在,肯定是前三名的水平,这一点,我信,而且坚定不移。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
好像跑蹄了,怎么开始聊歌唱了。。。

板凳
笑得不行,哈哈哈哈
江南学会自黑了~~

地板
蹄笑皆非。。。

经常能调侃自己用力的,一般都胃口好

唱的真好
啥?害没开始唱呢?
那也好,不用跟我犟。

歌者你好

一唱歌,我就拿出《城里的月光》吓大家,别人说怎么每次都是这首,俺回:唱的太差怕惊扰到大家,唱的太好又怕惦着再来一首,我容易么。。。

有没有链接啥的给发个,我想白天听听

没事
有烟总垫背,谁唱歌都是天籁
我们保证不嫌弃你

哈哈哈哈

你不会跑调跑沟里去吧?

说了那么多,还是没有贴出一首歌出来

拍岸浪 发表于 2020-11-15 15:57
没事
有烟总垫背,谁唱歌都是天籁
我们保证不嫌弃你

好神奇,记得我听过烟总唱歌,是在谁的群,几年前来六星加入后来退掉了。
很-----,难以形容

泼雷 发表于 2020-11-15 16:23
好神奇,记得我听过烟总唱歌,是在谁的群,几年前来六星加入后来退掉了。
很-----,难以形容

我得喝一瓶二锅头才敢进他唱歌的帖

拍岸浪 发表于 2020-11-15 16:25
我得喝一瓶二锅头才敢进他唱歌的帖

哈哈哈哈,夜半歌声~

没歌没真相,你说让大家如何喊你歌者,啊哈哈

牛逼不是介么吹的,歌在哪里呢?

赶紧贴首歌,让我们嘲笑一下

路窕窕 发表于 2020-11-15 22:31
赶紧贴首歌,让我们嘲笑一下

不能给你机会啊。。。

哈哈哈哈哈,江南你系个天才吗?

哈哈,江南的歌唱生涯,果然尿性十足。没参加成单位的歌唱比赛,要不此帖参加本版的吹牛大赛吧。。。。。

翰林探花 发表于 2020-11-16 18:29
哈哈,江南的歌唱生涯,果然尿性十足。没参加成单位的歌唱比赛,要不此帖参加本版的吹牛大赛吧。。。。。

可以。。。很符合体裁

遥望江南 发表于 2020-11-16 18:32
可以。。。很符合体裁

好,我这就加上编号冠名,链接进汇总。。。。。

你真可以算大忽悠了,写这么一个帖子,一句没唱,大家紧忙活,哗啦啦一群歌者争相涌现,你这牛吹得绝对立竿见影,吹牛必须投你一票

紫色风玲 发表于 2020-11-16 19:35
你真可以算大忽悠了,写这么一个帖子,一句没唱,大家紧忙活,哗啦啦一群歌者争相涌现,你这牛吹得绝对立竿 ...

哈哈哈哈哈,我老脸立马红了

我每天都要读读,自己乐一乐。。。然后睡觉

楼主赶紧发歌呀,看看能不能迷倒一大片。

凌小雪 发表于 2020-11-17 21:49
楼主赶紧发歌呀,看看能不能迷倒一大片。

我师,一直,笑笑,笑笑,笑笑,尿!你听听好听不?

遥望江南 发表于 2020-11-17 21:51
我师,一直,笑笑,笑笑,笑笑,尿!你听听好听不?

晕倒,看来我已经玩坛无能了,看不懂。