切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖添香 锤锤泥巴君

锤锤泥巴君 [复制链接]

主楼
搜索本主题

我之前,不知道泥巴君是何许人。
印象是我离开红袖天涯之后,他才去。
后来被谁拉到部落,也从不发言。
偶尔去那边看一眼,印象一直在安安静静写诗。

然鹅呢,有一天,有几个朋友进来部落,因为是两个久没来论坛的老朋友,我就写了个欢迎辞。
然后泥巴当啷一句:不要什么人都拉,有些人我看不上的。

我去。场面登时尬住了。

一想到他和大猫是一伙儿的,大猫在我邀请辩论赛评委的时候,二话不说撸袖子就来了,圆满收场,这个这个,我也不好意思得罪呀。
反正呢,据说我很是能说会道。
于是我就语气和缓地能说会道了下下。

然后捏,泥巴君宣布要离开论坛。

我去。
找大猫,去劝劝他。后来发现,许多诗友都劝他。
再再然后,六星红袖开版,大猫说泥巴君是沙包袋,要自我修炼抗揍能力,开了几句玩笑,觉得蛮好玩儿的。

再再再然后,发现泥巴君时不时有惊人之语,也就见怪不怪了。

我喜欢率性的人,哪怕执拗一点,简单一点,寡淡一点,甚至迂腐一点,都没关系。
不喜欢各种小心心,拥为我本就不是盏省油的灯,各种心思都能洞察,比如虚荣心,比如权衡心,等等。
只是我不想用。
就像经历了人生三重山水,更看重、也致力于山是山水是水的本真。

觉得泥巴君在这个光怪陆离的网络世界里,难得的朴质。
面壁思过都辣么诚恳,哈哈。
有趣。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
谁是泥巴君?

板凳

这里的风清扬,好像是这个名字。

地板
我感觉他是专业唱跑掉,兼专业唱反调泼冷水的,难怪大猫说:沙袋

这小拳拳捶滴,泥巴,舒服吧?

泥巴是写诗挺好的那个吧。。。

小谢青蛙 发表于 2020-11-15 13:30
我感觉他是专业唱跑掉,兼专业唱反调泼冷水的,难怪大猫说:沙袋

嗯嗯,其实大家抗压能力都很强。不会谁发个主贴或者回几个贴,就震荡。

否则我都不敢随便说话了。

南天牧云 发表于 2020-11-15 13:37
这小拳拳捶滴,泥巴,舒服吧?

万一锤得他又要跑,泽西别忘了替我拉住他哈。
我和你一样,说句话都怕闯祸,,,

遥望江南 发表于 2020-11-15 13:47
泥巴是写诗挺好的那个吧。。。

是的。这里他叫风清扬。

我刚以为泥巴是个妹子, 忽然得知泥巴是个男的。头像坑人。
泥巴发现发错贴后手足无措慌乱的样子太好玩了

哈哈,被泼雷捶捶,是一种荣幸。

上一次我离开天涯,是感觉到老红袖不能持久了。就想早点离开,省的到时候伤心。倒不是因为泼雷说几句。

风入松 发表于 2020-11-15 14:20

昨天确实尴尬

玩了论坛几年,总是免不了伤心。说实话,我是玩论坛有点怕了。

祝愿新红袖能够兴旺昌盛。大家可以团聚得长久些

锤得好,我早就想锤他了。。。
好象是大蓉的朋友,俺也只能举着锤子左右看看算了。。

风清扬 发表于 2020-11-15 15:01
哈哈,被泼雷捶捶,是一种荣幸。

显然,被捶者很享受啊

南天牧云 发表于 2020-11-15 15:28
显然,被捶者很享受啊

是呀,对呀

无论泼雷锤
还是泥巴被锤都看不出这锤得是头,胸还是背

锤胸娇,锤背柔,锤头更添几分俏

部落里泥巴被群殴的场景还历历在目,说起来都是泪。。。

薇芸 发表于 2020-11-15 15:42
部落里泥巴被群殴的场景还历历在目,说起来都是泪。。。

我不被理解,都已经很习惯了。

风清扬 发表于 2020-11-15 15:04
玩了论坛几年,总是免不了伤心。说实话,我是玩论坛有点怕了。

你一个大男人有什么好伤心的

不喜欢各种小心心,拥为我本就不是盏省油的灯,各种心思都能洞察,比如虚荣心,比如权衡心,等等。
只是我不想用。

-------

不喜欢各种小心思,因为我本就不是盏省油的灯,各种心思都能洞察,比如虚荣心,比如权衡心,等等。
只是我不想用。

改两个错字
手机扒拉帖子真不容易,还得一手扒拉一手锤
话说,泥巴锤土里还是泥巴么

拍岸浪 发表于 2020-11-15 15:54
只是我 ...

不晓得。据说是大蓉的朋友,我用力想,也想不起你和大蓉有木有前尘往事。
总之挺好玩的,一起锤,,,哦漏,一起写字儿玩吖

泼雷 发表于 2020-11-15 15:58
不晓得。据说是大蓉的朋友,我用力想,也想不起你和大蓉有木有前尘往事。
总之挺好玩的,一起锤,,,哦 ...

感觉泥巴和柒柒关系挺好
朋友圈能看见柒柒锤他

拍岸浪 发表于 2020-11-15 16:02
感觉泥巴和柒柒关系挺好
朋友圈能看见柒柒锤他

我咋没看见。这人不会把我屏蔽了吧

拍岸浪 发表于 2020-11-15 16:02
感觉泥巴和柒柒关系挺好
朋友圈能看见柒柒锤他

你混挺好啊,我都没有他们朋友圈。
啊,早先的离离对吧?
千丝万缕,话说是不是你更熟悉泥巴君吖?

风清扬 发表于 2020-11-15 16:05
我咋没看见。这人不会把我屏蔽了吧

隔三差五不是锤你么
柒柒是离离不?

风入松 发表于 2020-11-15 14:20

他在部落忏悔,我说,干得漂亮,哈哈哈,乐死了~

泼雷 发表于 2020-11-15 15:58
总之挺好玩的,一起锤,,,哦 ...

大蓉儿是我六星认识的。当时不知道我这从不讨女人喜欢的人,咋得到了大蓉儿的另眼相看。那时候她喊我大师兄,唱和颇多。回忆回忆一下,八成也是不打不相识。被我战斗力和不怕得罪人的魅力所震慑。