切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 公告版 关于六星论坛版块调整的公告

关于六星论坛版块调整的公告 [复制链接]

主楼
搜索本主题
     根据六星论坛现阶段实际情况和相关版块负责人的要求,经论坛管理组研究决定:

1、投稿在线版并入三味书屋版。感谢云在眉梢、疯老爷子、野妞及各位版友的坚守。

2、闲来茶舍版并入娱乐家园版。感谢闲来茶舍版历史上各位版主、版友的付出。

本次版块调整后,六星论坛恢复正常运营,各版块版主调整等事宜,需按六星规定由首版在议事厅提出申请,管理组相关成员操作。

特此公告

论坛管理组
                                                                                                                    2020年11月14日                                                

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
不同意茶舍并入娱乐可以吗?

板凳
啊哦,我说怎么娱乐怎么有茶舍的帖子。
那以后欢迎山人及茶舍的小伙伴们一起玩!

地板
或者咋不早点并入呢?我刚备份一半帖子就并入,那些帖子跟娱乐也不搭嘎呀

估计我反对也无效,那可以申请转帖吧?

我也很喜欢娱乐版。过去经常在那里玩儿。但是,茶舍跟娱乐应该不在一个频道。帖子不符呢

刚在杂谈开贴问醉大人。还以为我手机抽筋了呢

能有个领导出来解惑不?

唐主 发表于 2020-11-14 23:21
估计我反对也无效,那可以申请转帖吧?

可以转的,你爱转那就转那。
对了,醉笑最近特别闲,你把链接全部发给他帮你转。

妖精七七 发表于 2020-11-14 23:24
可以转的,你爱转那就转那。
对了,醉笑最近特别闲,你把链接全部发给他帮你转。

七七是不是误会了?我只是觉得我的帖子不符合娱乐版而已。版面合并我没意见。再说,我才回来几天,也没发炎权。佩服你们的坚守。不要有误会才好

唐主 发表于 2020-11-14 23:30
七七是不是误会了?我只是觉得我的帖子不符合娱乐版而已。版面合并我没意见。再说,我才回来几天,也没发 ...

没误会啊,我只是告诉你帖子是可以转的。

妖精七七 发表于 2020-11-14 23:32
没误会啊,我只是告诉你帖子是可以转的。

没误会就好。关键是我现在也蒙圈儿了。帖子转哪儿去呢?别的版也嫌弃不符合主题咋整呢

如果不是备份那么多帖子,我也不着急呢。好几天的辛苦

再有,合并版面原本我这水军无权过问,但是版主们知道吗?下午时咋没有提醒一下呢?并版前告知一声也是好的吧?

领导们呢?

抱歉啊,唐主,不知道呢。知道了会说一声的。

闲来茶舍是外来版块,不合六星水土。所以不用通知一声的。我无所谓,给唐主添麻烦了啊。

唐主 发表于 2020-11-14 23:33
没误会就好。关键是我现在也蒙圈儿了。帖子转哪儿去呢?别的版也嫌弃不符合主题咋整呢

你先决定帖子转哪个版,然后请管理后台统一操作,你发过的帖子一下子就全部转过去了。至于去哪个版?我觉得书房或小镇都适合的。实际上,无论你想转去哪个版,我想版主都是欢迎的。

唐主 发表于 2020-11-14 23:33

你帖子存在三味书屋吧~
那里安全~

淢硣

无弦风 发表于 2020-11-14 23:40
抱歉啊,唐主,不知道呢。知道了会说一声的。

抱歉的是我哈,大惊小怪的。还以为是我手机抽风。

无弦风 发表于 2020-11-14 23:46
闲来茶舍是外来版块,不合六星水土。所以不用通知一声的。我无所谓,给唐主添麻烦了啊。

应该不存在水土问题。刚才醉大人在杂谈说了,是首版要求合并的。高层的决定咱就不妄议了哈。谢谢你在茶舍的关照。要开心哦

沈眉珊 发表于 2020-11-14 23:48
你先决定帖子转哪个版,然后请管理后台统一操作,你发过的帖子一下子就全部转过去了。至于去哪个版?我觉 ...

谢谢镇长。冒昧去打扰小镇太唐突了哈。书房那里都是有深度有思想的帖子。我的帖子肤浅白开水一样,所以备份的时候就没敢在书房备份。怕拉低了书房的水平呢

花中的花 发表于 2020-11-14 23:48
你帖子存在三味书屋吧~
那里安全~

谢谢花花。我这些帖子太水,不敢备份到书房哈。不折腾了。备份自己空间去吧

无弦风 发表于 2020-11-14 23:49
淢硣

乱码了这个

抱歉打扰了。刚才有点急躁。

唐主 发表于 2020-11-14 23:58
谢谢花花。我这些帖子太水,不敢备份到书房哈。不折腾了。备份自己空间去吧

九弟,书房爱你,来吧

轻言 发表于 2020-11-15 00:00
九弟,书房爱你,来吧

谢谢亲爱的。这些帖子写的太随意。因为是记录,所以不舍得。但凡用点心写的帖子我都会发书房的。

唐主 发表于 2020-11-15 00:04
谢谢亲爱的。这些帖子写的太随意。因为是记录,所以不舍得。但凡用点心写的帖子我都会发书房的。

没关系,你的水是茶水,香

无弦风 发表于 2020-11-14 23:46

无弦,记得你要我到茶舍来玩,那是2019年2月28号,当时这个版块需要付费,后来你又续费,不太明白版块需要付费的原因,只是觉得你并不开心。

很惭愧,在这儿断断续续写了一年多,没能帮你让版块“转正”。