切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖添香 【吹牛赞助贴】我的野生姑娘

【吹牛赞助贴】我的野生姑娘 [复制链接]

主楼
搜索本主题
我老大不小,没有女朋友,所以就去看医生。
医生坐在马扎上,赤着染红的双脚,以显示他“赤脚医生”的身份不可怀疑。因为所谓赤脚,有两种解释,一种是光着脚,一种是红色的脚,他两样都装扮了,所以就赤脚来说,无可挑剔,至于后面的医生是否名副其实,只要有双看谁都有病的眼神就可以了。
他摸着我的脉,眼光从无镜片的眼镜框上方斜过来说:你有病,猜会是什么病?
我说:我才就是那种讨不到老婆的病,所以来找您问诊,拿个主意。
他说:看你小伙挺精神,裤裆饱满,知道为什么找不到女朋友吗?
我说:可能是太穷掏不起彩礼吧?
他说:掏不起彩礼没什么问题,诊疗费掏得起吧,五十块就行?
我说:这个问题等我看完这病再想办法吧,现在还不是发愁的时机。
他说:不行,这个必须先解决了,不然病就没有治好的希望。
我说:我身上只剩下中午吃饭的一块五毛钱,可以吗? 要不我认你为义父也行,我从小到大,从义父1号到义父996号,作价从100到2000元不等,您就是义父997号,给您个最低价再打五折,五十元就充当诊疗费了。爹,您看这样可好?
他说:我儿子够多了,我还想找个爹呢。你给我五十元,我叫你爹也行。
我说:咱们俩辈分的问题,回头再论,先看病吧。
他说:小子,不用看了,第一眼就瞧出来了,你是天生独孤狗,娶不到老婆是一种天赋,人间是没有谁能治好的。
我说;您说的不对,我不是天生的,我是胎生的,我记得很清楚,我是有爸妈的,我们家是八辈贫农,到第九辈,我爸觉得贫到头了,准备改头换面,改革开放,富将起来,第一步就是开源节流,我是在节流中被遗弃的。我被遗弃时已经五岁多了,不但记事了,还有了不屈不挠的科学世界观。所以,您说的“天生独孤狗”不对,麻烦您把诊断结果改成“胎生独孤狗”。
他剑眉倒数:你少扯淡了,还想挑战我的业界权威,呸!天生独孤狗就是天生独孤狗!这是最终诊断结果,不得上诉。
他大笔一挥,狠狠的写下了“天生独孤狗”五个大字,递给了我。我是个好公民,从不医闹,所以就委屈的接受了这个诊断。
度过了一整个冬天,忧伤还是没有好一点。春风吹过这个国度,吹动了好多好多人的心,他们都结成伴侣,去鲜花盛开芳草萋萋的地方放风筝。我也糊了个大雕,带了我长长的线圈,尾随着哪些红男绿女,去野外“争风”去了。幸福的人那么多,碍眼的孤独只有我一个,所以我遭到了驱逐,驱逐到这个国度的最西边的草原。这里的春天很寂寞,只有大如斗的风和我。我把我的大雕放上天,希望它能给我和寂寞唱一首歌。
大雕越飞越高,风越吹越大,我猜出了大雕的嫌弃,担心它绝情的离去,于是把线的这头困住了我的身体。我顶着风飞奔,像个御风少年,然后就飞了起来。
大雕架着风,风拽着我,我们一块向西飞去,像夸父一样,追赶着太阳,又想唐僧一样,梦想着西天的富丽堂皇。
不知道过了多久,我们把太阳甩在了东方,降落在了一片奇异的大陆上。有一个穿着露水的姑娘,笑嘻嘻的来到我的身旁。
我说:姑娘,你怎么这么漂亮。
她说:你是不是应该先问“这是什么地方”?。
我说:没必要,什么地方都可以成为我的家乡。姑娘,你为什么不穿衣裳?
她说:这里风暖气润,温度适宜,为什么要穿衣裳。
我说:但是,如果让别人看到你的光光,多羞得慌。
她说:可是并没有别的人啊,在这个富饶的大地上。
我说:没有别人?那你生自何方?
她说:我是这里唯一的一个野生姑娘。
我说:哈哈,姑娘也有野生的?这块大陆真是个美好的荒唐。
她说:你如果相信荒唐,荒唐就是荒唐,你如果相信悲伤,悲伤也是悲伤。其实,你不如相信我,幸福就有了幸福的模样。
我说:得得得,到此为止,说话别再押韵了好不好,不然我都不快不知道了该如何搭腔。
她说:还不是你先起得头,用心不良.....的人。
我长长舒了一口气,这tm终于没了韵尾,可以正常交流了。
这块大地上,有野生的树,有野生的草,有野生的瓜果,都保持着安详的原生态,但更神奇的是,还有野生的面包,野生的烤鸭,野生的八宝粥,野生的巧克力等等,都保持着无拘无束的成熟模样。
我大声问她:真是太好了,你每天就是靠吃它们过活吗。
她说:你不要胡说,它们那么可爱,我才不会吃它们呢。
她随后拉了我一下手:你再小声问我一遍。
我悄悄的说:你是靠吃它们生存吗。
她微笑着小声说:猜对了!但你不要大声的咋呼,它们听到了会害怕担心睡不着觉,这些残酷的真相会摧毁它们生存的意志,从而味道自此不再甘美。
我说:那你平时怎么吃它们?
她用手一指,不远处,有一幢美丽的塔式小房子,沐浴着朝霞。
她说:我会邀请它们到我房子里去,房子里遮光隔音,关上门开着音乐,在里面吃它们一点声音都不会泄露出来。即使有,外面的食物还以为我们在开派对呢。
我为她的绝顶聪明所倾倒,决定要娶她。
她歪着脑袋思考着说:你是天生的,我是野生的,那我们的孩子算天生还是野生的呢?
我说:算胎生的吧?
她说:那我们岂不是又要繁衍出另一个你们的大陆来?!不好,不好。
我说:随便了,你生的你做主。
她说:好吧,这个事等生出来再发愁吧。那现在我邀请你到我的小屋去。
我说:是什么样的邀请呢?跟邀请那些食物一样吗?
她舔了一下嘴唇说:哈哈,怕了吗?你是我的爱情甜点,我得慢慢吃你一辈子。
于是,我屁颠屁颠的跟着她走向了那个美丽的小屋。
我不知道这一辈子会多长,是几十个春秋,还是只是一顿饭的时间。但我决定选择相信她,因为她刚才说过,“相信幸福,就有了幸福的模样”,我要记住她幸福的样子,并把它吃进我的心里。
她回过头来说:给你出个对联吧,“不管黑猪白猪,上了火都是烤猪”
我说:“不管天生野生,相了逢就是一生”

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
中国式夏娃~

板凳
哈哈。这牛吹得不爽利。要吹就暴力吹,这个太文艺了。

地板
眼睛都看花了。。。反正有个野生姑娘。。。大概就是这个意思吧。

南狼坨子 发表于 2020-10-31 12:57
眼睛都看花了。。。反正有个野生姑娘。。。大概就是这个意思吧。

看到姑娘你就眼花…,这也太凑巧了。哈哈

风清扬 发表于 2020-10-31 09:25
哈哈。这牛吹得不爽利。要吹就暴力吹,这个太文艺了。

咱们读书人,怎么能暴力呢!这个思想要不得

还好她不是我的肋骨

路不拾猫 发表于 2020-10-31 13:10
还好她不是我的肋骨

住一屋以后就成了你的肋骨

最后一句应该改成,不管天生野生,上了炕就是一生,哈哈
这篇有点戏剧大师的味道

黄小蓉 发表于 2020-10-31 14:40
最后一句应该改成,不管天生野生,上了炕就是一生,哈哈
这篇有点戏剧大师的味道

嗯嗯,很有道理。但上炕总觉得是冬天才有的暧昧,是不是有点季节局限性?

路不拾猫 发表于 2020-10-31 14:42
嗯嗯,很有道理。但上炕总觉得是冬天才有的暧昧,是不是有点季节局限性?

对对,一改就破坏了整体的基调主要是听老鱼整天群里说上炕约小媳妇去了,说顺嘴了哈哈
这篇都吹出新大陆了都,技术不错

黄小蓉 发表于 2020-10-31 14:48
对对,一改就破坏了整体的基调主要是听老鱼整天群里说上炕约小媳妇去了,说顺嘴了哈哈
这篇都吹出新大陆 ...

估计老鱼和小媳妇儿都是勤快人,冬天才得闲,幸好炕也得闲,不聚一下都是浪费缘分

最近陷在红袖天涯了。柒柒和小段的担心都应验了,没事,我也不在意。

有期啊 发表于 2020-10-31 18:58
最近陷在红袖天涯了。柒柒和小段的担心都应验了,没事,我也不在意。

有期,来一起扯淡和写诗吧。别理会那些纠缠和说辞了,天凉了,也该坐禅修心,安静做点美好的事情了。

你如果相信荒唐,荒唐就是荒唐,你如果相信悲伤,悲伤也是悲伤。其实,你不如相信我,幸福就有了幸福的模样。---------------------这牛吹得文艺,通过此文眼吹得我竟然差点相信,相信吹牛吹出的幸福模样。大猫,好才情。。。。

翰林探花 发表于 2020-10-31 20:19
你如果相信荒唐,荒唐就是荒唐,你如果相信悲伤,悲伤也是悲伤。其实,你不如相信我,幸福就有了幸福的模样 ...

嗯嗯,喜欢无厘头式的胡诌