切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 谁还不会写了,看我写红袖文友
楼主: 花中的花

谁还不会写了,看我写红袖文友 [复制链接]

11有根
有根是一个非常善良的女人,一个非常有趣的女人,一个非常有气质的女人。
论坛有趣的女人并不多见。
也是我在论坛,很喜欢的一个女人。
她的小说,有点奇怪,有点外国小说的风格,但是很好看。
在生活中,她很有情趣,喜欢养兰花,收集一些好玩的小玩意,喜欢做菜,把平凡的日子过得活色生香。

12玉玲珑
玉玲珑是一个难以形容的女人。
她的想法,超越了一般女人,很有智慧。
她和谁,都能和谐相处,对醉笑也可以。
做人做事合理妥帖。
但是奇怪的是,有时也会发小孩脾气。

黄小蓉 发表于 2020-10-30 22:39
是的。
当时我经常觉得你受欺负,然后朱二就说,你瞎操心,花花的内心比你强大多了,哈哈。

也写写你~

13黄小蓉

14翰林探花
翰林探花不是一般的才子,他曾经是红袖文学版面的首版,一做就是很多年。
可见他的耐力有多好。而且最让我惊讶的,他一般不和人吵架,心态很好。
红袖很久以前举办文友大聚会,翰林去参加,见了老乔,老乔对他最放心了。
能做红袖文学版面的首版,说明文学水平有多好。
我知道我是业余的。
往往你们觉得平凡的人,也许并不是一个平凡的文友。

花花爱发照片,我猜她还是想让大家都喜欢她,以后我们就都喜欢她

月下披云 发表于 2020-10-30 23:15
花花爱发照片,我猜她还是想让大家都喜欢她,以后我们就都喜欢她

以前闲的,哈哈

看来最近也不忙,刚来就发一张

花若叶 发表于 2020-10-30 23:24
看来最近也不忙,刚来就发一张

最近我头发长了~

15井冈
井冈现在在宋朝三味书屋那里做版主。
他曾经也是红袖论坛旅游版面的版主,他去过的地方很多,中国的很多地方都去过。
我私下见过他,很儒雅,现实生活中,他也是一个领导。
见过一面,恍惚之间,又是很久很久~

16春江潮水
我也写写六星的名人,春江潮水。
他的文采很好,我来到六星,他对我很关心,也很好。
后来他离开论坛,是因为现实生活工作太忙,无暇顾及论坛。
偶然的机会,他出差到上海。
我和他见了一面,他高大,英俊,就是有点发福了,但是不影响他的高大英俊。
他是一个内敛稳重的男人,也是一个重感情的男人,他依旧对我很好。分别以后,再也没和他聊天,我知道,他工作很忙。
他是六星的优秀男人之一。

17色妞
六星的重要人物之一。
她是一个非常善良的女人,内心非常柔软。
文采也很好,我刚到六星的时候,她敞开胸怀接纳我。
六星的一个好女人,色妞。

18拍岸浪
从她的文字里,能看出她有点叛逆。
当然也是一个论坛有特色的女人。
比较爽气,比较有点假小子,有时有江湖义气,但是,不太有耐心。

哈哈,花花雅兴大发。

月下披云 发表于 2020-10-30 23:42
哈哈,花花雅兴大发。

认识的人还不少

是啊,见过几个文友~

这个帖子里,还是有一些看点的~

19耶律折腾和愿言思归
目前六星杂谈的两个版主,都曾经是红袖的版主。
这个折腾,挺能折腾的,文笔也是可以,但是在六星的活跃度不够。
愿言思归的摄影非常好,以前在红袖看过一些他的摄影作品,好像有银杏叶,荷花之类的。他做版主的时期正好,那时是弈城的文友进入红袖,和红袖以文会友,那时也是繁荣了一阵子。

花中的花 发表于 2020-10-30 23:10
14翰林探花
翰林探花不是一般的才子,他曾经是红袖文学版面的首版,一做就是很多年。
可见他的耐力有多好 ...

我说怎么耳根子一热,没想到花花在这里夸我。谢谢哦,过誉了。感谢文字,感恩缪斯。。。。。

翰林探花 发表于 2020-10-30 23:56
我说怎么耳根子一热,没想到花花在这里夸我。谢谢哦,过誉了。感谢文字,感恩缪斯。。。。。

哈哈哈,写得真实吧,没有夸张~

20忧伤的丹明
丹明的文章,有男性荷尔蒙的味道,他的文章有一种忧郁的感觉。
我去惹过他。
但是,他对我似乎不感兴趣。
后来,我发了一个帖子,表达了我非常喜欢他,把丹明恶心走了,当时的我,有时也的确有点毛病,有点像花痴,把红袖的才子丹明恶心走了。我也惹过花若叶,花叶子装作若无其事地溜走了。当时,红袖的很多雄性,我都惹过,但是,我知道,我是一个好大婶。

花中的花 发表于 2020-10-31 00:03
20忧伤的丹明

赶紧写写阿牧,看完我好睡觉。
————注意好好写,你以后的日子好过与不好过全在这一念之间。

阿牧 发表于 2020-10-31 00:06
赶紧写写阿牧,看完我好睡觉。
————注意好好写,你以后的日子好过与不好过全在这一念之间。

我似乎和你没交集啊~

写了那么多,也描写出自己当时好斗,有点花痴的自己~

21九舞
九舞就是现在六星的文友遇见未来。
他曾经是红袖杂谈的版主。
他喜欢开一个帖子,然后自己盖楼。
他有一个绰号是诗魔
他有些诗歌,写得很魔幻,很漂亮
有些句子,也是非常精彩
其实,他是一个善良单纯的孩子
我懂得他

来到六星的红袖人,很多不是首版就是版主,都是人才~

22笔子
曾经是红袖的优秀文学版版主。
他心态非常好,他也做过杂谈版主,大家打架打得热火朝天的时候,他还能安然地在自己的帖子里盖高楼,有句话,常在河边走,怎能不湿鞋,他在杂谈做版主,竟然从来不吵架。
他心胸非常宽广,能接纳很多很多的人,他既喜欢牡丹的美,也喜欢喇叭花的美。
以前我加过几个男文友,有几种类型,有的男人从来不和我聊天的,有的男人不停聊天,烦不胜烦,笔子属于有修养的那种男人,修养,看不见,摸不着,但是却是一种好品质。
一个男人内心坦荡,反映在脸上,就是笑容灿烂,面容舒展,有笔子的论坛,天天会有好心情。
有一种男神,只能远观,永远够不着,笔子属于那种主动会靠近你的男神,给你温暖的陪伴。

23死要正义

24妙韵依然
红袖的才女,脾气很好。
她和芷珊有点不一样,芷珊喜欢安静,妙韵喜欢群体活动。
她曾经做过红袖佳人的版主,很有气质,文章如潺潺的流水,如温暖的空气。

25芷珊
红袖的才女,从来不去杂谈打架,非常有文艺范。
只在自己的版面做首版,把自己版面做得很有文艺的气息。
红袖不打架,不凑热闹的才女也有,有夏天米兰,微蓝,裙子飘啊飘等等。
红袖不打架,不凑热闹的才子也有,只是在自己文化园默默耕耘。