切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖添香 谢谢玲珑兼问好红袖诸君~

谢谢玲珑兼问好红袖诸君~ [复制链接]

主楼
搜索本主题

红袖添香开版好几日了,一直未曾踏足。那日咱手板过来贺版,也想过跟后面祝贺的,结果一来正好这几日不得闲,二来虽听过红袖的名儿,却没去玩过,自觉是个外人也犹豫。还没行动呢,转眼就见有人掐架,顺带着把本来就犹豫的想法也掐掉了。原因简单,倒不完全是怕吵架,甚而其实是喜欢交流中的观点碰撞的。辩论是好玩的事,如果双方都足够睿智、文明。杂文本身也是一种思想闪耀的文体。但问题在于本人有点小洁癖,见不得某些乌七八糟的言语,于是就罢了。就像以前很少去杂谈一样,只是性格使然,并不妨碍欣赏其中某些人某些文。

这帖是为感谢玲珑的,说回玲珑。我与玲珑在红袖开版前基本没有过交流。她在六星玩得多的时候我正处于论坛倦怠期,偶尔潜水来看看;我再回六星时,她已不在了。虽然没有交流,她的字我倒间或看过几篇。对于论坛文字,我更欣赏本真朴素、有自己思想的类型。玲珑的字应该是属于这类。再就是感觉到她为人的通透、包容、幽默,也许与她学佛悟道有关。这是我很喜欢的几个个人特质,所以在印象里是有好感的。果然今儿在为朋友注册之事求助管理组时,玲珑主动帮忙,对我的“得寸进尺”也毫不在意,可见我是没有看错人的。没有交情也能诚挚以待,谢谢玲珑!

这段没状态写字,就临屏絮叨几句唱个歌儿,以示感谢并兼问好红袖诸君,祝新版红火,生机勃勃!大家伙儿都玩得快活!

嗓子不好,换季还发炎,想着唱个《遇见》,嚎了几句实在听不下去,就选了首自己喜欢的以前唱的。嗯,对,我喜欢梅姐,跟玲珑一样大气:)

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

《我看著寂寞长大》 

原唱/梅艳芳   翻唱/一水

寂寞得有点夸张
像正流行的衣裳
电台一放 情歌迷漫
许多人红了眼眶
自由得有点走样
像手上的方向盘
少了潇洒 多了不甘
忘了目的地在何方

我看著寂寞长大 开出了花
哀愁的芬芳已经满枝
沉默的微笑 希望还藏得住旧挣扎
我看著寂寞渲染 成一幅画
忧郁的留白填满生活上
我不想这样 
但又怕爱回来敲我的窗

板凳
我替玲珑线收着。

地板
唱得不错。梅艳芳这首歌,我还没听过。你唱出了自己一种恬静的风味。问候一水天涯。顺便问声诗意天涯跟你是兄妹吗?咋ID名这么像。。。。

帖子里有美妙的歌声在流淌……

嗯,就成了婷婷,婷婷,婷婷,婷婷。

我去还是不能语音咯!

真是好声音

玲珑人很热心

这个音乐怎么添加的?楼主有时间请说说。

非常感谢一水,一直忙,没时间来论坛。论坛有事需要帮助,我能帮上肯定帮。顺手的事儿。
红袖杂谈是打架的地方,但红袖添香版却是给爱好和平的版友准备的。有时间尽管来玩,姐护着你。
另外歌唱得灰常好,专业的吗?

你着实把我当初止步的想法写尽了,我是从寂寞一歌开始喜欢梅的,如今更喜欢你了。

早安,晨拥!!

想起个问题  你这是上传在哪里的?个人空间?

代码Q上发我一下  我喜欢这样干净的播放器

唱的真棒。放心来玩,这里不打架,打架都押送杂谈。

花若叶 发表于 2020-10-30 21:24
我替玲珑线收着。

好同志,谢谢了

翰林探花 发表于 2020-10-30 21:38
唱得不错。梅艳芳这首歌,我还没听过。你唱出了自己一种恬静的风味。问候一水天涯。顺便问声诗意天涯跟你是 ...

问好探花~
大概率是巧合,诗意好像有妹妹的

我是来打酱油的 发表于 2020-10-30 22:05
帖子里有美妙的歌声在流淌……

酱油兄好,看见你又上版杂谈了,恭贺~

遇见未来 发表于 2020-10-31 00:16
我去还是不能语音咯!

看样子是语音输入的,问好

窈窕淑女,君子好逑~美好的名儿令人遐想
谢谢美女

古老传说 发表于 2020-10-31 08:18
这个音乐怎么添加的?楼主有时间请说说。

代码添加的。发帖时纯文本打勾,粘贴代码之后下面附加选项里HTML 代码打勾,然后取消纯文本。实际是现在能用的音乐外链并不好找。

代码如下:
<audio style="width:300px;height:45px;" controls="controls" autoplay="autoplay" loop="loop" src="音乐地址" type="audio/mpeg"></audio>

五十学易 发表于 2020-10-31 08:25
非常感谢一水,一直忙,没时间来论坛。论坛有事需要帮助,我能帮上肯定帮。顺手的事儿。
红袖杂谈是打架的 ...

嗯呐,看到了,写字确实需要相对安静的环境。谢谢玲珑,以后咱也有管理护着了
唱歌属于自娱自乐,纯业余,可能这歌正好合我的音区,所以听起来舒服一点。

座有兰言 发表于 2020-10-31 09:07
你着实把我当初止步的想法写尽了,我是从寂寞一歌开始喜欢梅的,如今更喜欢你了。

咱俩谁跟谁,不然能那么合拍吗,么么亲爱的

路不拾猫 发表于 2020-10-31 12:58
唱的真棒。放心来玩,这里不打架,打架都押送杂谈。

好的,最近忙些,谢谢猫版~

一水天涯 发表于 2020-10-31 22:23
代码添加的。发帖时纯文本打勾,粘贴代码之后下面附加选项里HTML 代码打勾,然后取消纯文本。实际是现在 ...

谢谢