切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖添香 无论走出多远,也不要忘记我们的初心
返回列表 发新帖 回复
楼主: 遥望江南

无论走出多远,也不要忘记我们的初心 [复制链接]

分寸感

灭灯退魈 发表于 2020-10-29 21:35
看老红袖们拍砖啊
很多老红袖拍起砖来都有分雨感,心底那缕暖意不会因砖头而变形

老红袖算是窗内的吧,哈哈。希望大家都能把握好分寸。

灭灯退魈 发表于 2020-10-29 21:35
看老红袖们拍砖啊
很多老红袖拍起砖来都有分雨感,心底那缕暖意不会因砖头而变形

你想看谁拍砖啊,真正愿意拍的没几个了

和麻子窗子可以拍啊,可以勾引老羊来,你们拍他玩玩。千万别和神经病拍,那不是拍砖,那是降低到苍蝇的高度玩屎

遥望江南 发表于 2020-10-29 21:33
大婶不爱看他天天讲经论道,他想让大婶们欢呼他打豆豆。就让他无聊才过瘾

打豆豆打得漂亮是可看的,衣衫不整的话还是别打了。其实老核的魅力是幽默,另外老核对女士挺有分寸感的。

遥望江南 发表于 2020-10-29 21:41
和麻子窗子可以拍啊,可以勾引老羊来,你们拍他玩玩。千万别和神经病拍,那不是拍砖,那是降低到苍蝇的高度 ...

赞成。也可以拍高隐。

大婶们已经不是小清新了,看看打架也未尝不可,只是我感觉,六星不一定会能让你们如愿,哈哈,且看看吧

凌小雪 发表于 2020-10-29 21:42
打豆豆打得漂亮是可看的,衣衫不整的话还是别打了。其实老核的魅力是幽默,另外老核对女士挺有分寸感的。

他那天说段子脱光衣服好看。太六毛了

凌小雪 发表于 2020-10-29 21:43
赞成。也可以拍高隐。

哈哈哈,高隐,我勾引他几次,他不搭理我,反而你们白眼他,他美滋滋的。特好玩

遥望江南 发表于 2020-10-29 21:44
他那天说段子脱光衣服好看。太六毛了

啊,没看到。段子没把他弄死?

遥望江南 发表于 2020-10-29 21:45
哈哈哈,高隐,我勾引他几次,他不搭理我,反而你们白眼他,他美滋滋的。特好玩

高隐现在都成仙了,我说他蠢他都乐呵呵的。李熙需要向高隐学习,哈哈。

凌小雪 发表于 2020-10-29 21:53
啊,没看到。段子没把他弄死?

嫩太实在了,嫩应该说,还真是呢,我也看到了,他对段子怎么这样。段子看到了一急眼挠他,他不就不寂寞了吗?看好戏就要多点挑拔啊啥的,,,嫩懂的

代表三百马甲表示同意

看到我惊不惊喜意不意外开不开森

四海八晃 发表于 2020-10-29 22:32

啊,你怎么哪里都在啊,,,我真意外了,你象一个游灵啥的,冷不丁就出现了,我到哪里基本就会碰到你,,高兴,惊喜,意外

四海八晃 发表于 2020-10-29 22:32

肯定又去鼓捣头像了,,,我先睡了,,,

真的彼此看不惯尤其有仇的,绝对不会止于拍砖。
最终失控破口大骂。

别的版不敢说,红袖添香,会走前边缘风格,放心。

遥望江南 发表于 2020-10-29 21:45

高隐就喜欢吵架的,,越吵越开心。

遥望江南 发表于 2020-10-29 21:41
和麻子窗子可以拍啊,可以勾引老羊来,你们拍他玩玩。千万别和神经病拍,那不是拍砖,那是降低到苍蝇的高度 ...

有老灭在,麻子估计也忍不住。然后大拿窗子一看热闹。也根本忍不住。一下子就热闹。

我觉得这里发展,就靠杂谈带动红袖和榕树下

一定支持榕树下做好,大家相辅相成,因为现在大家都淡了,要抱团才有机会
一个不行,买一送一还搭一

很好,很好!
大婶挚友,非你莫属