切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖添香 必须为提升红袖论坛理论研究的高度及深度努力奋斗

必须为提升红袖论坛理论研究的高度及深度努力奋斗 [复制链接]

主楼
搜索本主题
       一个论坛如果失去了极为深刻的理论作支撑,就会成为无源之水,无本之木,无基之楼。作为一名在国内外各种著名学术论刊发文2500余篇的著名学者,对于红袖论坛近期所表现出来的理论沙漠化,研究问题的表层化、浮浅化,深感痛心。作为一名红袖老同志,我对自己没有发挥好引导作用,启蒙作用深为自责。下面我出几个课题,希望红袖的筒子们从谈情说爱、养花饮茶的闲暇中,抽出点时间,深入思考并认真研究一下。我相信只要大家努力,一定能收获到丰硕的研究成果,进一步扩大红袖论坛在全球的影响力。另外,我顺便批评一下老核同志,作为一名版主,他最大的梦想竟然是使红袖论坛能够在六星坐稳第一把交椅。呸,一向儒雅的我爆个粗口先。这追求也太LOW了。我终于明白,他只能除黑打恶干脏活累活的原因了,没啥追求。
   好了,我把题目写一下,近期大家上交研究学术成果。
1、段教授费了一晚上劲没挂上头像,请深入分析并探讨是六星论坛的设置问题,还是其本人的的智商问题。如果不挂上头像,她肯定没脸再露头红袖,请简单描述她下一次露面的造型及时间。
2、高隐筒子每天三顿都喝牛栏兰,日常习惯时每次喝2两半到5两。自从上了红袖,被小蓉小雪扯着耳朵,白眼瞪着,竟然每次不自觉都喝进7两多,而且省了一盘花生米。请深入探讨这种情况持续发生下去,对于高隐筒子身体及生活的影响。
3、笔子一出现,花花便如小粉丝般扑过去说:帅。临窗一露面,花花便如小粉丝般惊叫:好有钱啊,我喜欢。老核发了几个公式,花花又一次两眼放光惊叹“好有学问”啊。请站在花花的角度深入思考外貌、知识、金钱,对女性杀伤力哪一个更大。
4、薇芸吃着瓜子、玩手机聊天,眼睛看着股票,耳朵还在听着她家的狗有没有咬她家的猫。请探讨这种紧张的生活方式,对于克服老年痴呆病的有效性。
5、玉玲珑161的身高,三尺五的腰,身体上下呈圆筒状,全身呈球性,球的圆度全方位误差不超过2MM。这种身材的人穿旗袍,请分析是对中国文化的传承发扬,还是对中国文化的糟蹋。她的这种行为对于中国文化未来发展的利与弊。
6、哥一洗车就下雨,请运用心理学理论探讨,这名筒子起这个名字,是想显摆其具有夜观天象之能,上知天文,下懂地理的能力,还是他本身就是个倒霉蛋,大坏人,老天都看不过眼,要收拾他。
7、泼雷、笑笑这种守着五台破电脑玩论坛的女性,发一个三个字的回复竟然用四台电脑才发出来,请分析一下这种方式对于女性健身减肥有没有推广性及其可行性。
8、请通过知识、能力、品性、外貌等全方位无死角分析江南的魅力如此高的原因,对老核等无情商无女人缘的男性有何启示。(最后一题必做)

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
哈哈哈哈,江南摆明了是来勾引大婶尖叫的,坛宝老核危矣

板凳
江南是以前红袖杂谈的首版,的确有几把刷子啊,哈哈

地板
对了,麻烦哪位喊下那江?这么精彩的贴子没有那江点评来锦上添花,甚为遗憾啊

临窗独饮 发表于 2020-10-29 08:53
对了,麻烦哪位喊下那江?这么精彩的贴子没有那江点评来锦上添花,甚为遗憾啊

临窗,看在我表扬你有钱的情分上,这次大赛,你赞助一点奖品呗,不用很贵,心意就行~
想当年,我在六星做首版,也自己摸腰包,买过一些小礼品给过文友~

搞各种分析是段子拿手,江南也会?

花中的花 发表于 2020-10-29 08:54
临窗,看在我表扬你有钱的情分上,这次大赛,你赞助一点奖品呗,不用很贵,心意就行~
想当年,我在六星 ...

可,可,可是我想你表扬我帅啊

临窗独饮 发表于 2020-10-29 08:58
可,可,可是我想你表扬我帅啊

你答应了,看你后续表现啊,哈哈
我可不会表扬你帅,我又老又丑,不是你的菜啊

对花花观察细致入微,可能她在这里冷清久了,看见故人来就高兴

江南把我捧成这样,我德不配位啊~

花中的花 发表于 2020-10-29 08:59
你答应了,看你后续表现啊,哈哈
我可不会表扬你帅,我又老又丑,不是你的菜啊

好吧,我听这次大赛主持人猫版主安排

临窗独饮 发表于 2020-10-29 09:02
好吧,我听这次大赛主持人猫版主安排

也不用太贵啊,礼轻情意重就行啊~

花花你做保险吗?不是有工作吗?

月下披云 发表于 2020-10-29 09:03
花花你做保险吗?不是有工作吗?

我有工作,保险是帮朋友,临窗如果钱太多,用不完,可以找我,我介绍可靠的人帮临首版做~

玉玲珑看面相永远不胖,穿旗袍的不多,我周围就看见一个,秋天穿金丝绒的。

花花连跟六贴了,心意昭然,看来临窗有钱鼻子有貌,还不如江南有才啊

临窗独饮 发表于 2020-10-29 09:08
花花连跟六贴了,心意昭然,看来临窗有钱鼻子有貌,还不如江南有才啊

这不是看你有钱,我瞌睡一下就没了~

花中的花 发表于 2020-10-29 09:06
我有工作,保险是帮朋友,临窗如果钱太多,用不完,可以找我,我介绍可靠的人帮临首版做~

我见过一个上班做保险的,要了我手机号,先是邀我去玩,后几次就跑得离家远了,有一次,她说拐个弯有事,到一家属区,又说跟我上楼吧,进去有个大妈在沙发上,她俩就聊开了,赚多少多少钱,怎么怎么赚钱,吓得我强行退场了。事后想想很害怕,差一点就要打电话让人去救我了

我也有几件旗袍,本人有点瘦,撑不起来~

月下披云 发表于 2020-10-29 09:15
我见过一个上班做保险的,要了我手机号,先是邀我去玩,后几次就跑得离家远了,有一次,她说拐个弯有事, ...

任何行业,都有素质高和素质低的人~

作为一名在国内外各种著名学术论刊发文2500余篇的著名学者,
------
你想吓死偶?

月下披云 发表于 2020-10-29 09:15
我见过一个上班做保险的,要了我手机号,先是邀我去玩,后几次就跑得离家远了,有一次,她说拐个弯有事, ...

住的很近,真是没有心理防备。周围也有做保险事业的,只是介绍几次就完了,顶多到我家里坐上半天最后说几句难听的就走了

月下披云 发表于 2020-10-29 09:19
住的很近,真是没有心理防备。周围也有做保险事业的,只是介绍几次就完了,顶多到我家里坐上半天最后说几 ...

高素质的人,完全不一样的~不会死缠烂打~
毕竟保险也是帮助别人~

你看我不捣乱,说明对临窗做首版还是很认可的
临窗是吧~

花中的花 发表于 2020-10-29 09:24
你看我不捣乱,说明对临窗做首版还是很认可的
临窗是吧~

对,你不一样。

哈哈,原来你是这样的江南

哈哈,这种高大上的课题要有专项资金资助才可研究。

论坛还有一个问题,借这个帖子说明一下
以前论坛因为防止刷屏,注册名只能中文,带数字和字母的都不行
最近发现很多人被这点挡在门外
自己天涯ID名字这里有的,想加字母和数字,都不行

能写出这样一套套的江南,离得开论坛乎?
说走不过是矫情一下,何况,你的理论还需要我们临千万老板的支持。
花花的魅力,越发锦上添花了。

我试一下头像挂上了没。。。