切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖添香 【吹牛大赛】11吹个牛好难
返回列表 发新帖 回复
楼主: 花中的花

【吹牛大赛】11吹个牛好难 [复制链接]

月下披云 发表于 2020-10-26 19:37
我看电影就不爱看打打杀杀,就爱看浪漫动情,风景宜人,荣华富贵的片

我也喜欢看爱情片~

段干末 发表于 2020-10-26 18:12
跟诗人学,吹个容易的,从吹蜗牛开始吧~

哈哈。咱要有梦想,万一实现了呢?
直接吹犀牛

诗意天涯 发表于 2020-10-27 08:34
哈哈。咱要有梦想,万一实现了呢?
直接吹犀牛

我只能吹得动气球,哈哈

人在自己能力范围里,給自己最大的享受还是可以,比如在自己能力范围买最大的房子,房子大一点吧,住得舒服,装修好一点,搞个中高档装修,住得好了,心情就好了,吃得好一点, 身体就好了,衣服烘干机 高档炒菜机用起来,生活质量就高了,那种不劳而获或者太高远的目标就别想了~
有个朋友装修花了大钱,住在里面的确感觉不一样

第一目标就是超大的客厅,其他欲望都退后
女人又想穿好的,用好的,就无法集中目标干大事~

花花你撒时候发照片我看看,想你了。

吹牛不难,难的是枕牛入梦,梦中无牛。。。。。