切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖添香 【赞助帖】--社会我拍哥,人狠话不多

【赞助帖】--社会我拍哥,人狠话不多 [复制链接]

主楼
搜索本主题
       我跟拍哥一起混杂谈时,她还年轻,扎两个小荚,朝天翘着。临窗那时候手特贱,总爱揪着玩。有一次,临窗又犯贱去揪,我拍哥一拳捣得他乌眼青。我说:“亲爱的,打人不打脸,你好歹给他留个面子呀。他怎么也是有四个娃的爹了,临山临水临门和临坑见了会怎么想?”我拍哥想了想,就又一脚踢在临窗下身,我眼见着他捂着身子倒下去了,临倒前幽怨地看了我一眼,就赶紧跑了。

江南这人贼坏,闲了就拿红烧肉来馋大伙。我们都是一群穷孩子,吃了上顿没下顿。有一次,老核提议江南一来老灭先上去把他放倒,他捂着他的眼,我们三个人动手抢。江南吃红烧肉吃得又胖又壮实,老灭天天喝玉米粥,饿得弱不禁风。那天江南又来,老灭冷不丁 嗷~~一声扑上去,摔了两下没摔倒,就挂在江南身上丢当丢当地晃。老核一看急眼了,三下两下就把江南眼给捂上了,骂道你眼瞎啊?不会先下绊子嘛!还是临窗临危不惧,直接两脚踢在江南腿弯处,江南扑倒在地儿,一个劲地骂,临窗老灭老核你们几个给老子等着。。。。我拍哥从临窗身后悄没声上去了,抢了肉三口两口吃完跑了,临跑前还拉了我一把。第二天,拍哥见到临窗腿瘸着,老灭眼都肿了,老核牙齿掉了三个,一说话就漏风,就一脸无辜地问:你们三个怎么了?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
哇塞,把拍哥吹成了社会摇啊,这牛吹得跟真的似的。。。。。

板凳
我只好奇,临坑是谁生的

地板
我感觉一个吹牛大赛,给临窗吹出十个娃来

发现,凡是天涯红袖能写贴的,都跑这里来了,随便什么话题,掐个小贴,跟捏饺子一样。

你们说的,我拿起手机,看看美团,准备晚上点红烧肉,但就是忘记那家好吃
好吃和一般的相差太远了,不敢乱试,因为冒着长肉的风险,还吃到不好吃的红烧肉,这么不划算的事,我不干

手机搜了半天,忽然想起,最近一年吃到的最好吃的红烧肉,是淘宝买的,于是我讪讪地放下手机美团。

昨天还有谁骂李子哥了?都给我站出来!

这是吹拍哥呢还是吹牛呢
有点乱

遥望江南 发表于 2020-10-26 15:39
我只好奇,临坑是谁生的
另一个三…

阿牧 发表于 2020-10-26 16:50
这是吹拍哥呢还是吹牛呢
有点乱

拍哥本来就牛,用吹么?

泼雷 发表于 2020-10-26 16:41
昨天还有谁骂李子哥了?都给我站出来!

好,我一会再写一下李熙揍那些骂他的…

小谢青蛙 发表于 2020-10-26 16:01
手机搜了半天,忽然想起,最近一年吃到的最好吃的红烧肉,是淘宝买的,于是我讪讪地放下手机美团。

找江南快递啊,笨……

遥望江南 发表于 2020-10-26 15:41
我感觉一个吹牛大赛,给临窗吹出十个娃来

这不你开了个好头嘛。吹牛大赛,临窗收获最大。

小谢青蛙 发表于 2020-10-26 15:41
发现,凡是天涯红袖能写贴的,都跑这里来了,随便什么话题,掐个小贴,跟捏饺子一样。

等我捏饺子你们看

你们这是将我背后插上草标出卖么

我的感觉是,玲珑这篇不是在吹牛,而是在拍马,哈哈哈。搞的我现在觉得吹牛和拍马是对近义词

佛爷竟然变得辣么幽默了。

读过此文,一时不知吹牛狠还是吹人狠

临窗独饮 发表于 2020-10-26 17:35
你们这是将我背后插上草标出卖么

帮拍哥揍你呢

路不拾猫 发表于 2020-10-26 17:49
我的感觉是,玲珑这篇不是在吹牛,而是在拍马,哈哈哈。搞的我现在觉得吹牛和拍马是对近义词

我跟拍哥混坛史,就是互拍史。哈哈。

笔子 发表于 2020-10-26 18:18
佛爷竟然变得辣么幽默了。

我一直很幽默呢

段干末 发表于 2020-10-26 18:18

狠就一个字

玲珑的文学底蕴,字里行间,眉间发梢,自然流露

是的,看你包的包子,我就知道了。

笔子 发表于 2020-10-26 18:56
是的,看你包的包子,我就知道了。

笑死~

这不是吹牛,这完全就是那个扎着朝天冲小辫的拍哥的真实写照呀!:)

死了我负责致悼词。

拍哥是拍岸浪?以前在红袖杂谈好像没遇见过啊