切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖添香 【赞助帖】老牛反刍,回味尤香

【赞助帖】老牛反刍,回味尤香 [复制链接]

主楼
搜索本主题

我所走过的路,坎坎坷坷,没有跌宕起伏,却是沿着心灵地图,击破了一个个命运诡谲的设伏。

我所写过的字,铿铿锵锵,未必诗情画意,却是谨遵诗由心生,生来以诗的名义代言我的心声。

我所唱过的歌,婉约高亢,未必余音绕梁,却是尽量发自肺腑,俯仰天地只凭乘着歌声的翅膀。

我的人生,心路、情路、漫漫文字旅途,一首路字歌,带走了定风波,留下了满庭芳。

回眸来时路,前半生世界以薄凉吻我,后半生我还将温存待世,报之以歌。

翘首逆风途,天大地大浩然坦荡胸襟,江山如画浸淫青青子衿,悠悠我心。

其实,属牛的我,常自喻一头老黄牛,“老牛亦解韶光贵,不待扬鞭自奋蹄”。

老黄牛,任劳任怨深耕细作走东西,不为人前人后积累吹牛的资本,只为漫漫人生路,留下回味的足迹。

一条路,平凡人走过的平凡路。

一行字,不是诗来胜似诗,拈花一笑言之寺。

一首歌,悠扬之声沁心脾,回放耳畔总悦情。

总而言之,吹牛不在行,自恋有一厢,老牛反刍,回味尤香。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

沙发,贴歌。全民K歌贴不了,就贴链接吧。。。。。

[url]https://node.kg.qq.com/play?s=HocO-uH5SSt6hHKK&shareuid=609b9b8c222e308336&topsource=a0_pn201001006_z11_u266973782_l0_t1603687960__

[/url]

我在纳林湖等着你 - 呼斯楞
词:孙德明
曲:孙德明
天蓝蓝 草绿绿 草绿绿
我在纳林湖等着你
这里的芦苇最漂亮
这里的湖水也醉你
醉你
啊哈嗬
天蓝蓝 草绿绿 草绿绿
我在纳林湖等着你 等着你
云淡淡 风徐徐 风徐徐
我在纳林湖等着你
这里的鸟儿会唱歌
这里的鱼儿也爱你 爱你
啊哈嗬
云淡淡 草绿绿 草绿绿
啊哈嗬
天蓝蓝 草绿绿 草绿绿
我在纳林湖等着你
这里的芦苇最漂亮
这里的湖水也醉你 醉你
啊哈嗬
爱深深 情依依 情依依

板凳
哈哈,探花这牛吹得温文尔雅,让人信以为真。

地板

你这是大实话,不是吹牛

我所走过的路,坎坎坷坷,我却一飞而起,没有跌宕起伏,沿着心灵地图,当做打豆豆一般,击破了一个个命运诡谲的设伏。

我所写过的字,铿铿锵锵,挡不住诗情画意,却不枝不蔓诗由心生,生来以诗的名义代言我的心声。

我所唱过的歌,婉约高亢,高亢余音绕梁,婉约发自肺腑,俯仰天地只凭乘着歌声的翅膀。

我的人生,心路、情路、漫漫文字旅途,一首路字歌,挥手定风波,回首满庭芳。

回眸来时路,前半生世界以薄凉吻我,后半生我我以温度壁咚尘世,举之以歌。

翘首逆风途,让风与女人划过我坦荡胸襟,江山如画浸淫青青子衿,悠悠我身。
----------------------------------------
按吹牛方式修改一下。

路不拾猫 发表于 2020-10-26 12:44
哈哈,探花这牛吹得温文尔雅,让人信以为真。

呵呵,我这人实诚,吹不来牛。。。。。

小谢青蛙 发表于 2020-10-26 12:54
你这是大实话,不是吹牛

这篇就实验一把吧,吹牛我不在行,看下次抽空整篇吹上天的。。。。。。

翰林探花 发表于 2020-10-26 13:01
呵呵,我这人实诚,吹不来牛。。。。。

这种...才是吹牛高手,天天实诚,偶尔吹牛,也惯性被认定为真了。这是吹牛的高级阶段啊,哈哈

路不拾猫 发表于 2020-10-26 13:04
这种...才是吹牛高手,天天实诚,偶尔吹牛,也惯性被认定为真了。这是吹牛的高级阶段啊,哈哈

哈哈,有道理。实诚得让人误以为不会吹牛,吹牛时让人感觉实诚,真境界也。。。。。。

声情并茂,有声有色。翰林还是那样,平凡中见伟大,无奇中有惊人。

翰林的歌,比当红歌星唱得都好。这个不知道是不是吹牛?

月下披云 发表于 2020-10-26 14:35
声情并茂,有声有色。翰林还是那样,平凡中见伟大,无奇中有惊人。

谢谢披云赏字听歌留评。文字吹不了牛,就让歌声代替试试。嚯嚯。。。。。

五十学易 发表于 2020-10-26 14:46
翰林的歌,比当红歌星唱得都好。这个不知道是不是吹牛?

我那晚唱歌的现场背景里有字幕中国好声音。这算不算吹牛。嚯嚯。。。。。

吹牛技术还待加强哦

吹牛最大的特点是脸坚决不红,不然吹不出来