切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖添香 【吹牛大赛】4江南红烧肉馆

【吹牛大赛】4江南红烧肉馆 [复制链接]

主楼
搜索本主题

今天早晨起床后,照例去我楼下的包子铺买几个牛肉包子。走近一看,包子铺没了,门头六个大字金光闪闪:江南红烧肉馆。

老板是一位中年人。见了我,非常兴奋。“大哥,你是遥望江南吗?”“当年我喜欢玩论坛,一时兴起给一个叫玉玲珑的大婶写了一封情书,结果一个叫坏菜的家伙,非要提着刀来济南砍我,幸好俺济南的老乡遥望江南,好说歹说才劝住了。这份恩情我一直记着”“昨天我知道江南爱吃红烧肉的消息,就赶紧盘下了这个包子铺,知道江南就住这附近,我是报恩来了。看你不太胖,应该不是江南吧,江南现在是个大胖子了”“唉,一入论坛悔终生啊,那地方能玩出人命来的”听他絮叨了老久,我还没来得及说话。

这时门咣当一下开了,进来了一个彪形大汉。“老板,来一碗红烧肉”他继续自己念叨。“家里的老太太都七十多的人了,牙都落了,又有高血压,气喘病,昨晚非要念叨着要吃红烧肉,说啥她的偶像江南就爱吃红烧肉”“江南是哪里的混蛋啊,让个老太太念念不忘”听到这里,我的老脸不由得一红。

“伯伯,能给俺来碗红烧肉吗,要包装得好一点”不知何时店里进来了一个十几岁的小姑娘。“俺奶奶说,她要给她二十多年来网上的恋人江南寄去”。她奶奶?我的心里一阵悲凉,我江南混了多么多年论坛,号称大婶杀手,竟然被我吸引得全是老太太。正想着,门又一次开了。

进来了一个妙龄少妇,风韵犹存,面带桃花。我精神不禁一振,两眼突然就亮了起来。“老板,你认识遥望江南对吧,据说遥望江南和临窗是死党”说着她转过身大声喊着后面的三个孩子“临山、临水、临门,赶紧大声哭一个,咱拍下来,让江南给你那个该杀的混球爸爸捎去。临窗那死鬼,提起裤子就不认帐了。这三个全是他的,已经五年没给生活费了”。听到这些,我二话没说,赶紧飞也似的逃了。

出了门,我再一次告诉自己:坚决不再吃红烧肉,不再吃红烧肉。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
早晨看到举办活动,赶紧打了一个。表示支持。。。。忙去了。。。

板凳
哈哈哈

地板
倒数第二段非常感人~

站在文艺的城墙上打旗,是我们红袖的特色!拿着文艺的豆包不当干粮,是我们红袖人的特点!有谁把豆腐块文章当成沙包掷来掷去!我们!

记得当年红袖杂谈,临窗发了和年轻老婆的合照,杭州几套房,意气风发~
钻石王老五~

这个才像传说中的江南。呵

交友不慎,莫过于斯,啥秘密都往外说,唉。。。。。。。

月下披云 发表于 2020-10-26 08:24
站在文艺的城墙上打旗,是我们红袖的特色!拿着文艺的豆包不当干粮,是我们红袖人的特点!有谁把豆腐块文章 ...

从我第一眼见到楼主,确认过眼神,这一定是个玩文字的高手。

奥,奥,吹牛不是我强项,几十年了,我的实在质朴形象已经成为大婶们最深刻的印记

楼主是个厚颜无耻又逗比的人

我见了大婶害羞的不敢多看一眼的弱点。从来没有改变,尽管我做了很多努力。其实我蛮羡慕老核那种见了大婶就扑的不要脸。但是我学不来。

传说中的师奶杀手江南大侠重出江湖再现包子铺奇遇记

哈哈,看到前面以为江南吹牛玩,最后一段把临窗坑进去了

既吹了牛,又刷了临门的老爹,厉害

灭灯退魈 发表于 2020-10-26 10:42
既吹了牛,又刷了临门的老爹,厉害

哇,老灭来了。抱一个,紧紧滴

哈哈,我觉得是不是还有个 临坑 啊,好坑啊

江南幽默起来挺逗,自黑都恰到好处。几处看着有点忍俊不住,万一整点啥幽默大赛了,估计就段干,你我三分天下了。

江南的文字还是那么俏。笑死了。

我在想,要不要把明月姐给拉来

我这是真实的故事好吧。。。不一一回复了。大家开心就好

可怜那临山临水临门三个孩子!

笔子 发表于 2020-10-26 18:46
可怜那临山临水临门三个孩子!

我已经收了。。。。今天回家刚进楼道口,就堆着一摞摞的红烧肉。全是不留名的粉丝寄来的。临山临水临门全是不见外的主,吃的正欢。“江南大哥,您和临窗是哥们,他养是养,你养也是养。我们一家就和你一起住了“那位妙龄少妇说。扑通我倒下了。。。””

薇芸 发表于 2020-10-26 09:25
从我第一眼见到楼主,确认过眼神,这一定是个玩文字的高手。

小芸,我就是个家庭主妇,要不我把我电饼铛拿给你看。。。

月下披云 发表于 2020-10-26 19:03
小芸,我就是个家庭主妇,要不我把我电饼铛拿给你看。。。

微云现在拿的最多的是电烙铁。

遥望江南 发表于 2020-10-26 19:00
我已经收了。。。。今天回家刚进楼道口,就堆着一摞摞的红烧肉。全是不留名的粉丝寄来的。临山临水临门全 ...

兄弟啊,我忧心忡忡地问,你到底搞哪般啊,照单全收吗

大哥啊,你把我害死了,我现在被媳妇和小舅子打的正在医院里挂水啊。你坑死我了。孩子真不是我的,可特么的没人信啊

遥望江南 发表于 2020-10-26 19:11
大哥啊,你把我害死了,我现在被媳妇和小舅子打的正在医院里挂水啊。你坑死我了。孩子真不是我的,可特么的 ...

唉,想想多窝囊,人家硬是叫这几个孩子为小江南。我算是明白了,难怪你当初介绍那少妇跟我认识,知道我定力差,原来是替你背的锅!

兄弟,自家人总归是要认的,挂好了点滴,还是先去派出所,给孩子们改名吧:江山,江水,江门

你也别扯我衣角了,我也不问你要这么多年的抚养费了,兄弟一场,我认了,我先走了。