切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖添香 第一届吹牛大赛
返回列表 发新帖 回复
楼主: 路不拾猫

第一届吹牛大赛 [复制链接]

吹牛这事儿,我不大行。我一般都是实事求是,前几天我顺便拯救了一下地球,我就跟谁也没说。这事儿,得找徐不老,他每个帖子都是吹牛,他如果来参加,肯定得第一。

大猫果然威武!
出手非同凡响,大猫的丰功伟绩,可以树碑立传了。

大猫这贴写的牛气

笔子 发表于 2020-10-26 18:31
大猫果然威武!

看到袋鼠就高兴

柒柒,看见你我也特别来劲,大美女你的魅力可不是吹牛的噢。

五十学易 发表于 2020-10-26 14:16
吹牛这事儿,我不大行。我一般都是实事求是,前几天我顺便拯救了一下地球,我就跟谁也没说。这事儿,得找徐 ...

嗯嗯,不老一来,一张口就是神仙级的,不但牛,羊马六畜可以一起上天。参赛的各位都得先把自己的牛藏起来,不然根本没得吹。

笔子 发表于 2020-10-26 18:31
大猫果然威武!

哈哈,袋鼠这种吹牛的口气,听起来很顺耳

路窕窕 发表于 2020-10-26 18:42
大猫这贴写的牛气

嗯嗯,这里面好多牛,大中小,公母二椅子,一全俱全,当然很有牛气了

路不拾猫 发表于 2020-10-26 19:40
哈哈,袋鼠这种吹牛的口气,听起来很顺耳

跟大猫和段教授偷师学艺。
吹牛吹牛,会吹的人才活得牛。

————————
鼻子厉害,这句话,完全可以作为本届比赛广告语啊,强烈建议大猫采纳,广而告之

临窗独饮 发表于 2020-10-26 19:49

————————

这句的确适合做广告语

笔子 发表于 2020-10-26 18:53
柒柒,看见你我也特别来劲,大美女你的魅力可不是吹牛的噢。

那就保持这个劲头,我们和大家一起玩

本来吹牛是我强项,但我最近捅了马蜂窝,各种鸟人围追堵截,我时间倒是有,情绪受影响,影响我发挥。

临窗独饮 发表于 2020-10-26 19:49

————————

好吧,你是首版,咋说都对。

路窕窕 发表于 2020-10-26 20:17
那就保持这个劲头,我们和大家一起玩

好咧,一言为定。

笔子 发表于 2020-10-26 21:16
好咧,一言为定。

驷马难追,不许跑啊。否则,宰了你。

路窕窕 发表于 2020-10-26 21:50
驷马难追,不许跑啊。否则,宰了你。

想吃爆炒袋鼠肉了乎?

路不拾猫你好,我有个马甲叫夜不避狐,那些狐狸们尽管放马过来

神经 发表于 2020-10-27 15:14
路不拾猫你好,我有个马甲叫夜不避狐,那些狐狸们尽管放马过来

哈哈,真的吗? 天下真的有如此。。。故意凑巧之事。可惜啊,现在生活好了,狐狸成精少了,都被妇女围到脖子上了

昨天瞄了一眼,没看清,以为就做个吃瓜货,这才看到,大猫是让我点评?我觉得这事有点悬,这些日子太忙了,越忙事越多,连施瓦辛格也来添乱,缠着我老问人到中年怎么保持身材的问题,太扯了。就回你这段回复没回完,微信里泰森又在吼,问我到底去不去做他的复出拳赛的现场教练。。。。。不行,我得撤了,泰森这货脾气暴躁,这才10秒没回复,他就开始法克法克说要KO我了,反了他,我得去教训教训这个粗鲁的家伙。

老剑 发表于 2020-10-27 23:37
昨天瞄了一眼,没看清,以为就做个吃瓜货,这才看到,大猫是让我点评?我觉得这事有点悬,这些日子太忙了, ...

我靠,哈哈哈
你这吹牛技术跟你肌肉一样棒。
其实点评不累,你来了就好。我们神仙团只要人在这里,就是底气。
时间长着呢,你得闲就过来丢两句牛言牛语就行。但得来。

吹牛比赛

三个懒汉在一起吹牛比赛。
    第一个说:我吃过一个包子,是三十三个人包了三十三个小时才包好的包子。
    第二个说:“我吃过的那个包子比你那个大许多,六十六个人包了六十六天还没包好。”
    第三个说:我吃过的那个包子才真叫大呢!九十九个人包了九十九天才包好,用九十九吨煤烧了九十九天才好不容易蒸熟,后来来了九十九个人,吃了整整九十九天才吃到一块石碑,石碑上写着:此地离包子馅还有九十九公里。

月影 发表于 2020-10-30 17:32
吹牛比赛

三个懒汉在一起吹牛比赛。

我觉得这个包子肯定是牛肉馅的,哈哈。
欢迎月影单独发帖,咱们一起吹牛,一起比赛

路不拾猫 发表于 2020-10-30 17:40
我觉得这个包子肯定是牛肉馅的,哈哈。
欢迎月影单独发帖,咱们一起吹牛,一起比赛

路不拾猫,夜不闭口,不把牛皮吹破不罢休。

月影 发表于 2020-10-30 17:58
路不拾猫,夜不闭口,不把牛皮吹破不罢休。

也不敢太放肆,不然老鼠都吓跑了,就没口粮了,哈哈

路不拾猫 发表于 2020-10-30 18:01
也不敢太放肆,不然老鼠都吓跑了,就没口粮了,哈哈

是的,是的,还是应该悠着点。

吹牛可以叫紫晶帮忙挂个牛牌牌做奖励啊。好看又威风