切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖添香 祝贺红袖添香开版——欢迎回家

祝贺红袖添香开版——欢迎回家 [复制链接]

主楼
搜索本主题
  秋风送爽,丹桂飘香。非常高兴在这收获的季节与各位相聚在六星论坛。

首先请允许我代表论坛管理组,向红袖添香新版花落六星表示衷心祝贺!向各位版友表示热烈欢迎!

北斗六星与红袖添香从来都是一家人。

十年前六星开坛的时候,那些开坛功臣们几乎都来自红袖。十年来,版友在六星红袖间来来往往,有聚有散。曾经,六星论坛关闭了几个月,六星版友都去了红袖,就像回了娘家。

当年我们一起玩过的好多论坛都关闭了,这是大势所趋,不是我们能左右的,但是,六星论坛因为有魏老师的信任和支持,有众多热爱六星的版友的不弃不离,才一直走到今天。

我们一直在守望着六星这一方热土,这一片家园,就是相信有一天,我们会再相聚。

从此,不分六星红袖,不分你们我们,都是一家人。

欢迎回家!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

板凳
从此,不分六星红袖,不分你们我们,都是一家人
================================

地板
向你们对文学论坛的长期坚守表示敬意,不容易~

江南激动得说不出话来

薇芸 发表于 2020-10-25 19:03
江南激动得说不出话来

这么大领导的沙发,让我浑身发抖口吐白沫,全身抽搐。。无以言表

紫晶,六星的紫徽星,光临红袖,香坛生辉!

翰林探花 发表于 2020-10-25 19:09
紫晶,六星的紫徽星,光临红袖,香坛生辉!

我今天以“邪神”发表的《闲话两句贺开版》,主帖没问题,后来一池进来开骂,并在29楼率先抬出老爹,我自卫还击,你凭啥单方面封我ID,却放任一池继续恶骂?你这版主当得很不称职啊,这么多年不长进

遥望江南 发表于 2020-10-25 19:06
这么大领导的沙发,让我浑身发抖口吐白沫,全身抽搐。。无以言表

哈哈哈,是不是看我们紫晶美,想让她给你做人工呼吸?

灭灯退魈 发表于 2020-10-25 19:29
我今天以“邪神”发表的《闲话两句贺开版》,主帖没问题,后来一池进来开骂,并在29楼率先抬出老爹,我自 ...

一池被禁足了,不及你呢。

五十学易 发表于 2020-10-25 19:32

希望一池在这里永远被禁足,这厮咬的人太多了,临窗,段干,俺……统统被它披着马甲咬过

五十学易 发表于 2020-10-25 19:32

另外对你的让贤致以崇高的尿意

纠正:敬意

我今天以“邪神”发表的《闲话两句贺开版》,主帖没问题,后来一池进来开骂,并在29楼率先抬出老爹,我自 ...

我没封ID的权限,老乡你冤枉我了!

你好我是醉笑,我来解释一下。

没有人封你的ID. 当时后台正在修改设置,未经验证的ID不能发帖。

这一条,是为了防止恶意注册马甲的,你刚好赶上了。
现在已经给“邪神”的ID通过验证了,可以正常发帖。

至于那个帖子,由版主处理吧。

祝开心。

从此,不分六星红袖,不分你们我们,都是一家人。
——————————————————
说得真好!

灭灯退魈 发表于 2020-10-25 19:34
希望一池在这里永远被禁足,这厮咬的人太多了,临窗,段干,俺……统统被它披着马甲咬过

一池君是老六星,人缘好的很,就是不知去了天涯怎么大开杀戒。咱们红袖新版落户六星,估计跟一池和小西有很大关系。所以我有理由怀疑这厮和小西是六星派去的卧底。

谢谢紫晶和醉笑老师慷慨收留我们这些流亡天涯的人员,我们几次三番折腾你们都不厌其烦都表示接受。回来六星,大家就是一家人,红袖人个个文不能安邦,武不能定国,但脾气都山大,发泄起来毫无压力。希望你们不后悔今天的决定。

灭灯退魈 发表于 2020-10-25 19:36
另外对你的让贤致以崇高的尿意

你小心点,姐我现在权力挺大的,如果你还是那么尿性,哈哈,你懂的,怕不怕?

五十学易 发表于 2020-10-25 19:46
谢谢紫晶和醉笑老师慷慨收留我们这些流亡天涯的人员,我们几次三番折腾你们都不厌其烦都表示接受。回来六星 ...

哈哈!太稀罕你和你的小伙伴们了!窃喜中。。。

榆园书话 发表于 2020-10-25 19:41
你好我是醉笑,我来解释一下。

没有人封你的ID. 当时后台正在修改设置,未经验证的ID不能发帖。

好的,谢谢醉笑兄~

五十学易 发表于 2020-10-25 19:48
你小心点,姐我现在权力挺大的,如果你还是那么尿性,哈哈,你懂的,怕不怕?

怕,都尿失禁了

翰林探花 发表于 2020-10-25 19:40
我没封ID的权限,老乡你冤枉我了!

错怪你了,对不起~

灭灯退魈 发表于 2020-10-25 19:54
错怪你了,对不起~

没事!愿你能杯酒释前嫌,玩得开心!

六星跟红袖颇有渊源,兜兜转转,又汇合一起

来了