切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖添香 版主组宣言:实行三标

版主组宣言:实行三标 [复制链接]

主楼
搜索本主题
人分三等,标准因而有三:
1,正常版友,扫黑组无权封杀,由某一版主提出,必须版主组全体成员决定,实行少数服从多数原则。

2,神经版友,由扫黑组负责掌握:利用,调戏,封杀。

3,敌对版友,人人见而灭之,封杀无理由。

至于神经版友和敌对版友的身份认定,同样由版主组全体成员决定,实行少数服从多数原则。一旦某位版友进入黑名单,扫黑组可以独立行动。

另外,本版实行自治,除了本版管理员以及分管本版的上级,其他六星高层在本版全部视同普通版友,不给予任何特权。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
支持~

板凳

这完全弄颠倒了嘛:

你这个思路是主动把历史积怨带到这个新论坛。这个论坛上老人居多,,再鼓励提旧事,自然要激发一部分人反对。

建议换一个思路,人人平等,但是拒绝纠缠旧事,拒绝因旧事恶骂。

现在这个思路,显然是诛心之论,阴谋论,动机论……没有什么好结果。。。可以回头看看最近一个月的红袖史。

地板
我反对,我要坚决捍卫每个人说话的权利。我要民主,我要自由。。。我要吃红烧肉

段干末 发表于 2020-10-25 18:45
这完全弄颠倒了嘛:

反对无效。
悄悄问声,上墙不?版主组几位帅哥想你了。

遥望江南 发表于 2020-10-25 18:46
我反对,我要坚决捍卫每个人说话的权利。我要民主,我要自由。。。我要吃红烧肉

反对无效。下心我不三标,而是学某人一样,双标你:)

有想法,有作派,有大局观。看临窗如何君临红袖!这第二把火烧得红袖红彤彤

想拍砖的拍首版啊,他现在皮痒得很。

应该实行三包。包我们吃,包我们睡,包我们拍

措辞和分类体现了版主组的集体智慧

这是我看到的自六星开埠以来,最具有针对性和幽默感的版规建议。
怎么想的,佩服!

段干末 发表于 2020-10-25 18:45
这完全弄颠倒了嘛:

我说过,文字东西都太具象,而每次事件,前提情景模式反应应激都不同,没有完全相同的案例。  
而这里的版主,都有十五六年的经验,久经沙场,即使不用版主权限,都可以控制局面
某地之所以荒芜,是因为完全的不作为。
而个人有好恶,每个人都有朋友,所以经常处私谊影响执法
鉴于六星注册特难
封杀普通id,慎重,多一层保险也好

小谢青蛙 发表于 2020-10-25 20:00
我说过,文字东西都太具象,而每次事件,前提情景模式反应应激都不同,没有完全相同的案例。  
而这里的 ...

是的,除非十恶不赦,尽量表封杀~

都是在发嗲

云逸客 发表于 2020-10-25 20:06
是的,除非十恶不赦,尽量表封杀~

最主要是我们这些老江湖,被人刺激几句就要动用公器,那多没面子

小谢青蛙 发表于 2020-10-25 20:16
最主要是我们这些老江湖,被人刺激几句就要动用公器,那多没面子

表有专制倾向的好,再说,你连极端节食都能忍了,那些算个屁啊?

,“敌对版友,人人见而灭之,封杀无理由。”
——
能否诠释一下,“敌对版友”的涵义。

或是公布“敌对版友”的名单

神团无辜躺枪了

若说是旧怨,未免小鸡肚肠。

若说是“立场”,区区版主焉能掩天下人之口。

不知所谓!

才看到。坐等敌特团队和神经团队人员公布

版主立论应持中立,否则,岂不成了一家村,一家之言。

首版会用论语答复你的

随一 发表于 2020-10-25 21:27
版主立论应持中立,否则,岂不成了一家村,一家之言。

仁兄慧眼啊,一眼就看出了我来自一家村,佩服佩服

高隐 发表于 2020-10-26 09:01
一家村到哪都玩不长久的,醒醒吧。在人家屋檐下,该收敛点就收敛点。这里的土著不乏正直之士。

我这一家七口人,人手一票,仁兄感觉还不够?

高隐 发表于 2020-10-26 09:17
宣扬一家村一言堂的治版理念,把论坛变成个人主观好恶为取舍标准的私家领地,跟你自己是否一个人说了算, ...

你这个问题,我们委派青蛙跟你谈。

临窗独饮 发表于 2020-10-26 08:44

临窗独饮 发表于 2020-10-26 08:44
——
这个“笑话”好笑么?不见得。不过是,“枉顾左右而言它”罢了。
咱也不为己甚,还请老兄往后,出言稍加思考,想好了再说,不要急。