切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖添香 我与你们同在——贺红袖开版

我与你们同在——贺红袖开版 [复制链接]

主楼
搜索本主题
人走了一拨又一拨,来了一拨又一拨。

六星混这么多年了,这地界叱咤风云的人物各门各派的功夫招数都见识过一二之后。
说句实话,本人略带遗憾,还没发现一个从出生开始天灵盖都被注入宇宙灵气的武林盟主。
码的字振聋发聩不说还能沁人心脾,看他打两个字就能洞察世间万象醍醐灌顶,高潮经久不息。

也罢,六星之外大儿小波,二儿余华都已经不过如此了。考虑到六星总监还是个愣头青,没有半点筑巢 引凤的本事,我也就死了这条心了。

抱歉,忘了自我介绍。我是联合国诺贝尔文学星探,兼职中国易经面相学和心理学总会长。本人职责所 在就是关注列位牛逼闪闪放光芒的文学造纸,所以绝不放过尔等的每一次发帖,每一次留言。负责任的 说:在六星,我与你们同在。

以上只表达了略带的一点遗憾,更大的遗憾是本小伙身高一米七外加双眼皮曾经令无数少女着过迷,走 路飘逸微笑迷人电眼过处寸草不生,眼神深邃身材伟岸外加八块腹肌,才貌双全感情火辣专一心性温润 如玉。。。。。。这么完美的男子若没有一个冰清玉洁高贵温婉心地善良知书达理蕙质兰心色艺双绝的 女子相伴委实有负了天地良心,遗憾就大了去了,你们说是不是?所以,本人兴趣所在就是关注列为每 一个楚楚动人的瞬间,绝不会放过伊人的每一次顾盼,每一次低语。不负责任地说:融入六星的各位女 子,我与你们同在。

不过,最惨烈的遗憾或许会是,真的有那么一个人出现而对我嗤之以鼻。孤单落寞,忧郁溃败的男子是 常有的,撅腚看太阳---有眼无珠的事儿也是常有的,而不常有的是那王八看绿豆的琴瑟和鸣生死相依---我是在等待一个女孩,也是在等待沉沦苦海、、、、、、

罢了,儿女情长英雄气短。除开六星,在生活当中也从没遇到这样的女子,我也快死了这条心了。不过 如果有钟意我的的姑娘,请你一定主动说出来,即便不能与完美的我相匹配,起码也能让我好受一点。
因为比惨烈还惨烈的遗憾是没有一个我喜欢的姑娘不说,连他么喜欢我的人也一个都没有。所以放心, 主动说喜欢我,哪怕不具备蕙质兰心色艺双绝,我都会表扬你心地善良懂得欣赏。

以上,请教各位看官:本人码的字是不是有点厚颜无耻外加粗鄙不堪?这并不意外,在六星板砖横飞的大染缸里很难做到洁身自好出淤泥而不染。所幸,新来的同志当中不乏我的同类中人。比如一个叫“遥望江南”的年轻人就和我臭味相投。此人字里行间有伟大思想家的基因,貌似亚里士多德的弟弟真他么事多。字是一篇好字,不过砖文还是来得唐突了一些,没有联系上前因后果就下狠手。和五十学易打个赌:ID背后若不是一个念了两年书的杀猪匠不会这么用力过猛的。

赌2块钱,不能再多,小赌怡情大赌伤感情。尤其这感情一伤了就很难再缝合,犹如当年我把自己被爱伤成黄沙的心贴上粘补说明书,经过好多高手抚慰都未曾痊愈一样,一伤就很难再回到从前。

除开粘补说明书,我还有拍砖秘籍送给各位:一个群体当中最可怕的人往往是那个最让人喜欢的人,因为都喜欢他,谁得罪他就是被排挤犯众怒。拍砖没有输赢,唯论人气。在我之后的各位砖手尤其要注意礼貌细节,掌握节奏。

遥望江南同志就先输了礼貌,后续再接再厉。

仅此,虎头蛇尾吧。好多熟人,虽未见面但不生分,尤其问好蕙质兰心的玉玲珑:不管你长什么样,也不管我有没有时间上六星我与你们同在。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
靠,我就是为了活跃版面,想引几个大婶挠我,抓我。我皮糙肉厚滴,再狠十倍,我也不会急眼。谁知道我一出手竟这样了。兄弟,我让玉玲珑坑了啊。我都鼓励老核赶紧拍我。我自己舍去了君子之风想当个靶子,结果,结果。。。其实俺是个很委婉的银

板凳
今天那字我是手机打的,老费劲啊。结果,结果。。我都不敢找墙上的版主再谈人生了,谈一个就下一个,我怕了。。。真怕了。大家多理解哈,我太难了。

地板
看吧,又来一个扫黑不禁黄的

花大妈,江南,必须把阿牧拍S,不然又多一个竞争对手

哦,阿牧兄弟来了,感谢你的祝贺!
你在文中拍了遥望江南,我看成是为我出刀相助,哥我非常感动呀!

向大家介绍一下阿牧兄弟,六星的年轻帅哥哦!

李熙 发表于 2020-10-25 18:44
你在文中拍了遥望江南,我看成是为我出刀相助,哥我非常感动呀!

他拿的不是刀啊,他拿的是造型,勾引大婶啊。

遥望江南 发表于 2020-10-25 18:52
他拿的不是刀啊,他拿的是造型,勾引大婶啊。

笑死我了,哈哈哈

遥望江南 发表于 2020-10-25 18:33
靠,我就是为了活跃版面,想引几个大婶挠我,抓我。我皮糙肉厚滴,再狠十倍,我也不会急眼。谁知道我一出手 ...

了解,都基本不用往下接着处都敢肯定你是个委婉的人
       ------跟玉玲珑混,不委婉下场注定很凄惨

李熙 发表于 2020-10-25 18:44

介绍以主贴内容为准

拍岸浪 发表于 2020-10-25 18:41
看吧,又来一个扫黑不禁黄的

花大妈,江南,必须把阿牧拍S,不然又多一个竞争对手

这个好解决,分类不就行了
把花中的花还有李雪花给他俩撩
剩下的都归我不就没有竞争关系了

阿牧可以跟花若叶比帅,不光人帅,码字唱歌皆是帅字派!