切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖添香 吃喝红袖添香开饭

吃喝红袖添香开饭 [复制链接]

主楼
搜索本主题
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

板凳

送贺礼,也急需要回礼300分,好更换头像用。

地板
段干末 发表于 2020-10-25 15:45

是挂纤纤玉手还是白白长腿?我指头像

你再刷几个水帖,很快就有了。

迟贺红袖添香开版

昨天几个朋友邀请我来北斗六星玩儿,我赶紧注册了,承蒙六星厚爱也把我升级到中级职称了,但是我跟朋友们说暂缓来发帖。但是之后又是但是,但我是个诚实人,又是个知名教授,颇觉得知无不言言无不尽才名副其实,也才合乎朋友之道,所以我就又觉得来还是来上个课。也没准备什么讲义,腹稿表心意,口占断章作迟到的贺礼吧:

大体看了看版面,文艺性比较高,老红袖又恢复了文青面目,六星来庆贺的人也都示以文青真身。本教授芳心甚慰,感觉有用武之地,文学评论与文青批评正好正正好是俺家的保留节目,今天已经过了开张日子,转入正常开业,所以就把不好在剪彩时的上课略说一些些:

1,管理不行。例证

这图片上的日期竟然提前显示了好几天,这说明系统有bug。

另一个显而易见的管理漏洞是,有很多老红袖的ID都給非本人注册过了,等到这次本人受邀前去注册,只好改个近似的名字。我看到好几个人在版面提起这事儿,但是管理人员没有反应。

……上述这两件事情都不起眼,但是非常重要。现实生活工作中,类似这两件的任何事情都是头等大事,我会战战兢兢地琢磨着做了。

若不从根子上处理,这就是乱源。但是这也不奇怪,因为还有一些更明显的乱源都发现不了,这种情况自然也发现不了。更明显的乱源其实不是看不出来,你们是自欺欺人。而已。

2,论坛上的文章需要亦庄亦谐,太庄了,端着自己累别人也累,太谐了就浅薄粗俗而惹事生非。这个度不是很好把握,然而很多人聚在一起又不得不把握,所以这是一个难题。每个论坛上的斑竹都面临这个难题。每个现实生活工作中的领导和家长都面临这个难题,管松了就嬉皮笑脸,管厉害了就挤眼睛哭鼻子……很多人会想尽一切办法试探底线,再试探底线,再试探底线……因为如前所说这条线这个度不好把握,很多人都因此而失态而失手。

能不能把握好这条线,看看论坛上的斑竹人员结构,看看他们的搭配思路,也就略知一二。这跟工作中的中层领导班子的构成是一样的道理。

咳咳,总之:

红袖在六星,也任重道远哪……开头尤其难,请务必夯实底子,想明白到底要什么不要什么,然后成长久。

遥望江南 发表于 2020-10-25 15:46
是挂纤纤玉手还是白白长腿?我指头像

一个问题收300分……

薇芸 发表于 2020-10-25 15:48

得回300多个啊

哈哈,段子

呼叫泥巴,麻烦帮我补上那张图片呗~~我分数不够,不允许我贴真相~

不用300个,每个回帖每个人可以给你评15分,很快就凑够了。

泥巴在。从来不贴图的人帮不了你呀

嗨,段子

醉笑排队欢迎。

久闻大名。

薇芸 发表于 2020-10-25 15:55
不用300个,每个回帖每个人可以给你评15分,很快就凑够了。

你都13万分了,要学会分享啊~~

榆园书话 发表于 2020-10-25 16:00
醉笑排队欢迎。

久闻大名。

当家的好啊。送300分呗~

哦,段干末来了热烈欢迎呀 !
只是我只能以我个人的名义了,因为我的版主马上就要下课了。哈哈

李熙 发表于 2020-10-25 16:02
哦,段干末来了热烈欢迎呀 !
只是我只能以我个人的名义了,因为我的版主马上就要下课了。哈哈

上墙尽义务,开心。下墙无责任,开心。

再快送我300分,开心。

段干末 发表于 2020-10-25 16:00
你都13万分了,要学会分享啊~~

只进不出,我也不知道这么多分有什么用。

段干末 发表于 2020-10-25 16:05
上墙尽义务,开心。下墙无责任,开心。

再快送我300分,开心。

怎么送法?我还不太会,我去找找,

榆园书话 发表于 2020-10-25 16:00
醉笑排队欢迎。

久闻大名。

醉笑兄,这个怎么送分给别人呀?

好久不见,怪想你的。我不太会用分,也没经营多少分,教授妹妹就将就一下吧。
既然总要上论坛,这里有不少熟人,是个不错的地方,常来授课吧。

不知道够了没有?走啦~~~~~~~

超了

换头像啥时候需要积分的?我前天晚上注册的时候还在审核状态就可以换头像了呀。是你来了就改规矩了?这是一种欢迎仪式吗

本来说需要300分,看看已经已经超了,系统就上水涨船高,坐地起价,说还需要272分才能上图片啊。