切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖添香 和李版主扯扯正义。。。。。。

和李版主扯扯正义。。。。。。 [复制链接]

主楼
搜索本主题
昨晚李版主作慷慨激昂状,发出响亮宣言:我坚持自己的正义信念,维护所有人说话的权利。听到后,我两股颤颤,瑟瑟发抖。因为这口号特别的熟悉。我混坛生涯及现实生活的经历证明,每每如此高声宣告口号的人,最终结果都是,不是披着伪装的伪君子,便是内心龌龊的真小人。我天真的以为,李版主会是例外,顶多就是如一百年前那些面对敌人的屠刀不知道逃跑还大声疾呼最后扑通倒下的热血青年。然而我还不料,今天有人给我发了个截图。我们的李版主昨天跑到红袖天涯去,作委屈状,作讨好状说:我再三的为月月说话,却被骂了。。。那份正义之神附体后,不知道自己姓自名谁的模样,让我突然有种怀孕感,是的,我吐了?你在红袖天涯说,顶了太多的压力,请问谁给你的压力?你如此委屈,委屈何来?如果我说你是个打着正义旗号,实际上是自我膨胀的小人,你可能不服,那好,我来告诉你,你象小丑的样子是多么滑稽。
  昨天开业大吉,在大家高高兴兴互相祝贺寒暄之际。月月改头换面拎了几块豆腐来捧场,这本来就是小事。结果,就在大家兴高采烈的喧闹里,你昂然而出,神采飞扬大声欢呼,“月月来了,热烈欢迎”,然后又做出亲切状对月月娓娓教导。这种特别的迎接方式换来的结果是,那帖子因跟帖及内容被删了。于是在一桌桌的祝贺宴中,你另设一桌,与月月要娓娓谈心。作为版主,谁给你的权利,把人家的正名在大庭广众下喊出来的?作为版主,看不到昨天全是祝贺帖么?你另开帖子,是要显示你有正义的王八之气?还是说明你胸怀若谷的伟大?
李版主折腾到这还没有完,继续显示自我的伟大,热诚邀请月月注册马甲再来玩,特么,月月费劲再注册个马甲,再一进来,你又会作热情状给他扒了皮,他哪敢再来玩?这就是你所谓的维护所有人说话的权利?
坦白说,李版主,你表演有些过了。应该是这样 ,版主就是端茶倒水,看到有争议的人和帖先不表态,不用管是月月还是日日,是西湖还是东湖,是一池还是二池,是江南还是江北,换了马甲,没必要点破,违规了就按规矩处理,谁知道谁是谁呢?处理了只公示,不作纠缠不多解释。而不是如你这样,非去显示自我的宽容大度,大谈啥正义信念,纠缠不清,然后再跑到别的地方显摆,作委屈状。实话说,你这是自我的虚荣,有些过了。有点象装羊狼式的无耻了。Ok?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我扔一砖,就躲起来了,别问我干啥 ,问就是我在吃红烧肉

板凳
哈哈。可以,支持文斗,不要武斗!

地板
这是我去红袖天涯发的帖,是因为月月一直在那边骂我。
大家自己看看吧:
http://bbs.tianya.cn/post-1178-59969-1.shtml

切,懂啥,打巴掌给俩枣!没眼力

李熙没缺点,他是李仁熙

仁熙,你一会也写一个,和江南单独聊聊,写不出来就百度

我一直坚持并且以后还是坚持,我们要一个开放的论坛,要用一条统一的标准来对待网友,对事不对人。
我不主张预设哪些人是坏分子,先就设置禁入(我说了,除非是十恶不赦的人或者以前累次对论坛造成大破坏的人)。至于对一些以前有过劣迹的人来到论坛,我表示欢迎,这是一种姿态,就是一种开放的姿态,我也专门告诉了他们,只要不违反版规,在这里好好玩,是可以的。
如果他们违反了,我们再根据情节处理。事实上我们也是处理了的。违反了的,该删删,该封封。
生杀大权在我们手上,大家担心个啥?
我不想为一些人所绑架,我还是坚持我的信念。
如果下了版,我会更好地以我个人的名义发表我的看法。
这次我对事情处理,虽然里外不是人,这边很多朋友在指责我,叫我做不好就下来。那边月月在红袖天涯大骂我,但我不后悔,我认为正确的信念,就要坚持。否则也不是我了。

另外告诉你,我走到哪儿都是堂堂正正的男子汉,光明磊落地做人,是我信条,
我虽然重感情讲义气,但是在大的原则上,我不会被朋友私情所绑架。

李熙 发表于 2020-10-25 14:02
我一直坚持并且以后还是坚持,我们要一个开放的论坛,要用一条统一的标准来对待网友,对事不对人。
我不主 ...

春风化雨的形式,来一个变高富帅,又来一个又用版规变高富帅

李熙 发表于 2020-10-25 14:07
另外告诉你,我走到哪儿都是堂堂正正的男子汉,光明磊落地做人,是我信条,
我虽然重感情讲义气,但是在大 ...

Look!他变了,版规就是这么神奇

李熙 发表于 2020-10-25 14:07
我虽然重感情讲义气,但是在大 ...

自我设置些高尚的理由,自我感动。你值得绑架吗?就你是光明的?切!没劲。

就你说的这种屁话,谁也能天天在街上喊的,口号式的呓语,自我陶醉式的悲壮。笑话。谁逼你了吗?

红袖的旗帜高高飘扬~~李熙站在帜下正正堂堂~

闪人,有事了

自己往自己脸上贴金。自我设置场景式的委屈。自我安慰式的伟大。少喊多做哈

我说多了,都会埋怨我欺负你,实际上你真是无法讲理

说实在的,看了你的砖帖,让我对你有些失望,不是像传说中的那样伟岸,呵。
感觉有些像云之舟,轻易下结论,扣些大帽子,哦,多个情绪化。呵呵。

李熙 发表于 2020-10-25 14:57
说实在的,看了你的砖帖,让我对你有些失望,不是像传说中的那样伟岸,呵。
感觉有些像云之舟,轻易下结论 ...

嗯,知道了。。

高隐 发表于 2020-10-25 16:02
他以为宣泄一番情绪就是说理论证了。

呵呵,感谢高隐兄相助!:)

我就不撒盐了,给你加个分。。。

月下披云 发表于 2020-10-25 14:02
仁熙,你一会也写一个,和江南单独聊聊,写不出来就百度

哈哈

高隐 发表于 2020-10-25 16:01
废话真多,看不下去。

你要提升理解力才能看下去。

高隐 发表于 2020-10-25 16:02
他以为宣泄一番情绪就是说理论证了。

高隐,欢迎你一个人来玩。千万别带你的神经团队来啊。这里就是家园,不是广场。

哈哈哈,没想到一把扯下去了,目测江南明显心虚后悔的样子,然鹅实则,很明显非你一人功效,薇小芸对吧?

然后大白鹅,墙下多自在呀,想说啥干啥不用听一堆啰嗦,祝贺祝贺~

李公子一开始就不想干,这下也如愿了,和我们一起在下面玩

高隐 发表于 2020-10-25 18:42
别以为我在这发言就是来跟你们玩成一片的。我注册的是六星,六星远不止红袖一处。我可以是六星用户但绝不 ...

版主说了,敌对势力人人喊打,你这形象摆这么酷万一玩不起来可咋整