切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖添香 发一贴贺新版开张

发一贴贺新版开张 [复制链接]

主楼
搜索本主题
最早网上写字是在扣扣空间,后来在百度空间玩过,再然后网易、新浪博客安过家。网上文字互动的狂热相信很多人经历过。我们模拟过喜欢的角色并融入其中,我们幻想蓝屏深处的人有自己喜欢的样子!多美好啊,我们简单而年轻,心中有浪花!虽然岁月更改世事,心境已变,那段过往是我们一生难以忘却的温暖记忆!

说来失笑,我是12年入驻红袖的,之前竟不知有文学论坛。刚去是在心灵咖啡玩,后来多在佳人板块发帖。偶去其它板块互动,在杂谈,也用马甲和人掐过架。玩坛一向独来独往,除了坛子交流,很少私下联系,但无碍看到这个新板块成立后看到一个个熟悉名字的亲切感!

红袖去得迟,16年坛子关闭,很觉遗憾!我怀念和我马甲掐过架的小五、浪子!怀念论坛互动并不多却为我直言袒护的小真!嗯嗯,红袖论坛关闭,他们都不见了!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
欢迎

板凳

哥们好啊!最近辛苦了啊~

地板
欢迎~

心中有浪花,牧云逸成霞。问候,云逸客红袖老友。。。。。。

问个好,小五是云小五吗?好久远而又温馨的名字

花花好啊~

翰林探花 发表于 2020-10-25 11:27
心中有浪花,牧云逸成霞。问候,云逸客红袖老友。。。。。。

问好翰林~

黄小蓉 发表于 2020-10-25 11:41
问个好,小五是云小五吗?好久远而又温馨的名字

是的,问好小黄蓉~