切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖添香 等下,我又会写到阳光,兼赠李熙

等下,我又会写到阳光,兼赠李熙 [复制链接]

主楼
搜索本主题
等下,我又会写到阳光
文/泥巴

等下,我又会写到阳光。这让我比其它的人更容易得到快乐。

即使是秋天,太阳在穿出云层的时候,仍然给等待它的人带来一身温暖。

被晒暖的感觉太好了,后背是直通着心的……

当然,如果下雨,我也会去喜欢一场雨水。如果有雪,那更有加倍的惊奇与喜悦。

我已经活了四十六年,被生活汰去了各种杂质。

我感觉到我在轻盈,透明,边缘有一些浅灰色的空虚。

当然,我有时候也会用一种稍显悲凉的说法。

那就是,这么多年了,我仍然一无所得,只理解了这些和我一样清凉的自然之物。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
感谢泥巴兄弟,感谢你还专门为我赠诗,真心感谢了!:)

板凳
李熙 发表于 2020-10-25 09:30

写文字的人,本质上都是柔情主义

地板
泥巴的散文诗,质朴清新。。。。。。

翰林探花 发表于 2020-10-25 11:36
泥巴的散文诗,质朴清新。。。。。。

哈哈,还是翰林好呀

李熙 发表于 2020-10-25 09:30

李熙,你还没用事实向我致谢,你说小段,我立刻去,你说谁谁,我没那么熟我也去了

泥巴,这首诗写的不错哦

我回我贴,我才不回你贴呢。

有期啊 发表于 2020-10-25 16:58
李熙,你还没用事实向我致谢,你说小段,我立刻去,你说谁谁,我没那么熟我也去了

哦,真得感谢你!只是我不想让段子知道是我叫你去拉她的,呵呵(悄悄地)。:)

李熙 发表于 2020-10-25 18:07
哦,真得感谢你!只是我不想让段子知道是我叫你去拉她的,呵呵(悄悄地)。:)

大家都想拉她,你派我去,很明显心明眼亮。此时突然下板,不合理啊

泼雷 发表于 2020-10-25 17:18
我回我贴,我才不回你贴呢。

回了就回了嘛,还害羞

有期啊 发表于 2020-10-25 18:46
大家都想拉她,你派我去,很明显心明眼亮。此时突然下板,不合理啊

合理呀,男版主要的是战斗力

看这分数,原来泥巴是老六星的

小谢青蛙 发表于 2020-10-25 20:30
看这分数,原来泥巴是老六星的

对滴