切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖添香 贺六星红袖添香开版

贺六星红袖添香开版 [复制链接]

主楼
搜索本主题
题记:昨天多数时间在外面,没来得及独自发文祝贺,是一过,今日补过!

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
庚子年霜降次日,西风吹叶,天高日丽,望北斗处,似有吉兆,缘是有新红袖开于六星,可喜可贺!
我本浪子,曾过天涯红袖,也交红袖丽友,自此同乐其乐,恶其恶,患其脏臭,悲其沉沦。而今见其城崩民析,故人怨望,割袍断义,扬镳分道,背乡他处,于是凭栏扼腕,临岐四望,赚得五分惋惜,五分希冀。惋惜其同穴兄弟终得眦目,希冀其新洁之身又得重生。
自知红袖新人,对旧版之咎,不敢妄评,然旧版之弊,众所周知,有目共睹,故应鉴之又鉴,不可复蹈放任!
好在此处所聚之人,多为优雅有礼之客,才品两全,自洁自律,与人为善。相信无需多时,将殿阁迭起,尔雅处处,山川更加蔚然!
秋霜已降,蚂蚱将死,困厄远行,望六星深处,肃肃中,有春意乍生,红袖添香也!

板凳

上面是故意卖弄的风骚,有心看看无心略过就是。
其实我只是个好奇的看客,凡是有新地方,我定要过来转一圈,勾搭一下美女,调戏一下婶子,挨两顿呵斥就隐了。只是这次点背了些,我在城墙下面看热闹,偶尔思考下新红袖的走向和下场,不想一走神就被玲珑抓了壮丁,无缘无故莫名其妙的就揪到了墙上。其实在墙上示众也无所谓,我流氓素质好,脸皮厚,更况且老红袖还有一多半的人不认识我,就像“蒙面调戏嫂子”,谁都不知道你是谁,好人也不用害臊做个色棍。
后来调查得知,是有期和那谁背后给我使得绊子,怂恿玲珑对我下手,这个不可原谅!我一旦有了些许权力,肯定是个更大的坏人,以后谁去欺负她俩,务必先告诉我,我一旁看着,然后趁机再把她俩用权力的棍棒打一顿...对了,还有幸灾乐祸的泥巴君,更是罪加一等,以后就当沙包吧,有空大家就来捶他一顿练练拳,强身健体...泥巴的名字叫什么风清扬吧,这名字很合当沙包的意境,吹着小风打沙包,尘土轻扬来助兴!
昨日玲珑联系我上墙的时候,我在陪伊逛超市,正挑鸡蛋。我以为玲珑是个学佛之人,随性随意不固执,好说服,好拒绝,于是直接就拒绝了。谁知她也直接拒绝了我的拒绝,那时候我隐约猜到被谁出卖了。于是又想拖延一个月后再看看再说,谁知,玲珑又直接拒绝了...我严重怀疑玲珑读的不是正宗的佛经,人家真佛从来没有如此倔强,拒人千里之外。那时候,我手里的鸡蛋都被捏破了一个,幸好鸡蛋逆来顺受,没有大声叫喊,不然售货员肯定会过来让我对她负责的。
我回家打开网页一看,已经在墙上了,这就是结果...还被人截图到天涯,不知令多少佳丽欣喜若狂,欢庆我这个流氓远走他乡...
呜呼...

地板
笑死了。欢迎小猫的加入!怨不得有期推荐,柒柒出谋划策,原来有才至斯。六星的红袖添香能网得两员大将,并且有团队合作精神,也是红袖之幸。我希望六星的红袖,能给你们的人生留下值得纪念的一笔。

五十学易 发表于 2020-10-25 06:47
笑死了。欢迎小猫的加入!怨不得有期推荐,柒柒出谋划策,原来有才至斯。六星的红袖添香能网得两员大将,并 ...

玲珑也起的好早!早上好!
嗯,一起且行且珍惜吧

哎,多好的事,说的那么凄惨

有才

小猫一直是有才的,难得的是,还幽默。支持小猫

末代愚夫 发表于 2020-10-25 09:12

问候末代愚夫!
遥想当年,相见恨晚。

亦庄亦谐,这文采斐然的,让咱膜拜。惊见大猫才子好贺文,欣赏加菁!

风清扬 发表于 2020-10-25 08:07
哎,多好的事,说的那么凄惨

不惨啊,惨在何处?

问好披云,原来ID也是这个吗?

末代愚夫 发表于 2020-10-25 09:12

问好愚夫,你原来ID是那个,夸我的我都觉得好像挺熟,哈哈

归隐宋朝 发表于 2020-10-25 09:26
问候末代愚夫!
遥想当年,相见恨晚。

问候宋朝,盯紧北部江山啊,哈哈

翰林探花 发表于 2020-10-25 11:33
亦庄亦谐,这文采斐然的,让咱膜拜。惊见大猫才子好贺文,欣赏加菁!

谢探花!我只是扯淡扯淡像那么回事,才其实并没有一斗...也有半斗,哈哈

未来,一起走

恭喜!

原来是一只男猫

嗯嗯,一起走!

小九来了!热烈欢迎!

嗯嗯,如假包换,嘿嘿

猫的文采很好~

浮夸卖弄而已

比我好太多了~

不要学我这样的浮夸,久了就被人厌了。我已经被好多人厌过了,所以才不住的流浪,寻找新的不厌我的地方

路不拾猫 发表于 2020-10-26 07:09
不要学我这样的浮夸,久了就被人厌了。我已经被好多人厌过了,所以才不住的流浪,寻找新的不厌我的地方

你谦虚了~

捏鸡蛋那段很有意思~

花中的花 发表于 2020-10-26 07:18
捏鸡蛋那段很有意思~

我手笨,捏什么都碎。幸好没捏住谁的心,哈哈

路不拾猫 发表于 2020-10-26 07:21
我手笨,捏什么都碎。幸好没捏住谁的心,哈哈

心不用捏,彼此吸引就好~

我是当年的老红袖,但是在红袖才女里,是中下水平的,又是后来的老六星人~