切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖添香 在文字香浴里泡个澡

在文字香浴里泡个澡 [复制链接]

主楼
搜索本主题

一颗无诗不成欢,无字不成趣的心,在滚滚红尘中颠仆奔袭,不知有多久没细嗅路边的野蔷薇了,更别说文字众芳园里的奇花异草。

田园将芜胡不归?试着找个驿站歇歇脚,让灵魂与身心同个步,迈向那曾经熟悉如今有些陌生的码字论坛。久违的添香袖友,别开生面的开新版聚老友,顿时倍感亲切,一时百感交集竟无语凝噎。

今晚,良辰美景不夜心,刚刚从歌声悠扬的嗨歌现场抽身,回到家中我很想自适一把久违的码字节奏。这不,刚落座电脑前,急不可待地打开貌似锈蚀的诗心,看看能否有灵感的沐浴露涌出,开启自来水式的码字模式,让我好好洗洗沾满尘土的身心。

红袖添香,真香!香在文字之上有诗意葱茏,香在文心之里有岁月峥嵘。得,人到心到,心到情到,情到文到。我闻到了那扑面而来久违的春风十里不如你,你还在等什么,添香的袖友们,赶紧的,和我一起在文字的香浴里泡个澡吧,洗去风尘仆仆的疲惫,洗去晦暗抑郁的苦闷,焕然一新的迎接孕育希望的黎明。欧耶!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
抢你贴歌的沙发

板凳
这个是藻雪精神

地板

贴歌的手没忘贴歌法,可六星的法门跟网易不对接了。晕!

能看到澡雪的精神层面,果然很海藻。不知披云兄何方高人?

翰林终于找到感觉了?祝贺哦

问翰林好,还是那么文艺。

五十学易 发表于 2020-10-25 06:59

感觉一直在,只要开启那尘封的码字模式,灵感就如自来水般哗哗的。。。。。。

蔫怪 发表于 2020-10-25 07:55
问翰林好,还是那么文艺。

我的文字特质和我唱歌的音质一样,识别度都很高哦。谢谢蔫怪欣赏留评。。。。。

就认得探花郎   借你的帖贺版吧  祝贺祝贺祝贺   

座有兰言 发表于 2020-10-25 11:56
就认得探花郎   借你的帖贺版吧  祝贺祝贺祝贺

谢谢兰言才女。午饭吃了吗?要不发个帖子消化消化。。。。。。

文字一如既往地好~

花中的花 发表于 2020-10-25 12:55
文字一如既往地好~

谢谢花花啃腚鼓励,定当再接再厉。老牛反刍,回味尤香。。。。。。