切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖添香 手机发帖真是不易啊

手机发帖真是不易啊 [复制链接]

主楼
搜索本主题

还是不习惯手机扒拉帖子,也许这就是所谓的狗屁仪式感。虽不至于沐浴焚香,但也正襟危坐,三分之二的屁股坐在椅子上,三分之一随着两条腿晃荡。嗯,椅子长高了,本拍绝对不承认腿短。

就像花大妈,明明来贺版,非得加一句:还是要吐个槽,从未喜欢过六星。

既然从未喜欢过,为何还来冒泡泡?
吸引我们的也许是论坛的文字,但是留住我们的永远只能是论坛里的那些人。

比方说,玲珑。缘起红袖,认识有十几年了么?应该是有的。对于数字,一直没什么概念,人生忽如寄,没有精力去记不重要的人事物。知道彼此还在各自的世界里安好,就行。
也曾鲜衣怒马闯天涯,也曾被掐过成糕zha,也曾嬉笑怒骂皆文章,也曾意兴阑珊觅桃源。

何处是桃源?心中有桃源,处处是桃源。

文字,终将是从文艺青年熬成文艺老年的归属。所以,在哪都一样,人对了,地方压根就无所谓。

花大妈,本拍说的对不?嗯,对的。

最后,祝各位玩坛愉快。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
曾经风风火火的ID,又活过来了。
现在不谈对错,只把手一握。

板凳
拍哥发的巧,有咱沙发的干活!

地板
翰林探花 发表于 2020-10-24 23:08

遗憾,只能吃我尾气鸟。

文字,终将是从文艺青年熬成文艺老年的归属。所以,在哪都一样,人对了,地方压根就无所谓。
------------------------------------------
一语中的,引咱共鸣。我好久没在文字香浴里泡个澡了。。。。。。

花若叶 发表于 2020-10-24 23:08
曾经风风火火的ID,又活过来了。
现在不谈对错,只把手一握。

鼠标都不见了,只能手机扒拉
遥握一下爪爪,咱俩居然也认识这么久了,时间啊
真是让人又爱又恨

翰林探花 发表于 2020-10-24 23:11
------------ ...

要泡露天的么?
我安排收门票

终于发现只有我家的天台才是我的桃源

好久不写帖子,水平见涨了。

吸引我们的也许是论坛的文字,但是留住我们的永远只能是论坛里的那些人。
===========================================
非常认同这句话。

薇芸 发表于 2020-10-24 23:19
终于发现只有我家的天台才是我的桃源

有人的地方就是江湖
我要不是种花花草草最后都是阵亡,我也和花鸟鱼虫玩去
去年的多肉,今年的空盆,发了一个抖音,居然是我发所有抖音里面最火的
有点难过,幸灾乐祸的咋这么多。。。。

榆园书话 发表于 2020-10-24 23:21
好久不写帖子,水平见涨了。

找了半天鼠标,没找到
凑几个字,哈哈

拍岸浪 发表于 2020-10-24 23:23
有人的地方就是江湖
我要不是种花花草草最后都是阵亡,我也和花鸟鱼虫玩去
去年的多肉,今年的空盆,发 ...

看来都喜欢把快乐寄托在别人的痛苦之上

拍岸浪 发表于 2020-10-24 23:23
找了半天鼠标,没找到
凑几个字,哈哈

我以前很喜欢用手机发帖,躺着就用手指头桶个帖子,现在不行了,眼睛花的厉害,总打错字。

榆园书话 发表于 2020-10-24 23:40
我以前很喜欢用手机发帖,躺着就用手指头桶个帖子,现在不行了,眼睛花的厉害,总打错字。

我一贯是手机不会扒拉帖子,非得开电脑
这是病,治不好

翰林探花 发表于 2020-10-24 23:08

探花,帮忙贴首歌

《有人》赵珂的,谢谢

拍岸浪 发表于 2020-10-24 23:44
探花,帮忙贴首歌

《有人》赵珂的,谢谢

好久没贴歌了。试试。。。。。。<iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width=330 height=86 src="//music.163.com/outchain/player?type=2&id=1297750769&auto=1&height=66"></iframe>

不支持网易链接了,我也没辙。。。。。

你现在都不会写字了,我很痛心地问:当年那个几分钟洋洋洒洒一块砖的小拍哪儿去了?
云之舟在天涯嘲笑咱们已分道扬镳,有么有么?咱们不一直明里暗里天天互送秋菠么?

你现在都不会写字了,我很痛心地问:当年那个几分钟洋洋洒洒一块砖的小拍哪儿去了?
云之舟在天涯嘲笑咱们已分道扬镳,有么有么?咱们不一直明里暗里天天互送秋菠么?

也曾擦肩而过,也曾暗自回眸,但就像微风吹过树林,风知林不觉地飘过。就想问一句,你在这边还好吗?

才看到笑笑的帖子居然一万。你说你在这里到底待了多久啊。

我们好像很熟的样子

五十学易 发表于 2020-10-25 07:03
云之舟在天涯嘲笑咱们 ...

有这事么
随他说去吧,嘴长在他身上,交情在咱们心里

蔫怪 发表于 2020-10-25 07:51
也曾擦肩而过,也曾暗自回眸,但就像微风吹过树林,风知林不觉地飘过。就想问一句,你在这边还好吗?

挺好哒
谢谢关心

泼雷 发表于 2020-10-25 16:47
才看到笑笑的帖子居然一万。你说你在这里到底待了多久啊。

记不清了
其实,之前在红袖的破帖子更多

遥望江南 发表于 2020-10-25 16:55
我们好像很熟的样子

没敢遥握
怕你的婶子太多

拍岸浪 发表于 2020-10-25 17:33
没敢遥握
怕你的婶子太多

没有婶子,只有大叔。。。