切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖添香 单独发个贴跟月月说一下
楼主: 李熙

单独发个贴跟月月说一下 [复制链接]

前阵子小红书有个东方不败,挺好玩的,娶个这样的老婆回家保准服气

遥望江南 发表于 2020-10-24 21:00
封他是对的还是错的啊?是错的,你为他鸣怨啊,给他找回来啊。封对了,你还用解释吗?你不是对事不对人吗 ...

怎么封的,我没有看见,我来时已经看不见内容了。我不知道是对还是错?我只是说他被封了三个马甲,可能不能说话了,我发个贴告诉他我们对他处理(就是删他帖)的理由。

遥望江南 发表于 2020-10-24 21:00
封他是对的还是错的啊?是错的,你为他鸣怨啊,给他找回来啊。封对了,你还用解释吗?你不是对事不对人吗 ...

还有就是告诉他,只要不违反版规,可以来玩。

李熙 发表于 2020-10-24 21:05

如果版主组不同意,我服从大多数的决定,但我坚持我自己的看法。

遥望江南 发表于 2020-10-24 21:03
你维护他权利,你告诉我封的对吗?封对了,他是活该啊,你还邀请他干啥?封错了,你坚持正义给他找回来啊 ...

我只能告诉你,这次事情,最先错误,不是他。
后来他可能发帖回骂,被封了,我没有看见内容,不好评价。

李熙 发表于 2020-10-24 21:05

你都不知道他怎么被封的,你在这里和我说对事不对人,和我说少数服从多数。你是少数还是多数啊。

李熙 发表于 2020-10-24 21:08
后来他可能发帖回骂,被封了,我没有看见内容,不好评价。 ...

你怎么不坚持信念呢?坚持正义,为他找回来啊

遥望江南 发表于 2020-10-24 21:09
你都不知道他怎么被封的,你在这里和我说对事不对人,和我说少数服从多数。你是少数还是多数啊。

这是两个事情。
我主张对事不对人。我们在版主组,处理问题的原则是少数服从多数。

遥望江南 发表于 2020-10-24 21:10

你谁呀,月月吗?单独给月月发的帖子你回复没完了

遥望江南 发表于 2020-10-24 21:10

我在论坛的发言就是我坚持信念的表现。

后来他可能发帖回骂,被封了,我没有看见内容,不好评价。 ...

看看你这个样子!!

好了。我不说了,知道你实在的。我只是看看咱这个地方的方略。。。。

重来。小李再写一篇,单独给遥望江南一个帖子

隔窗看景 发表于 2020-10-24 21:12
看看你这个样子!!

这是我眼睛看见的。

隔窗看景 发表于 2020-10-24 21:12
看看你这个样子!!

我只是喜欢坚持实话实说。

如果你想说什么,我可以答复你。但我不想今天开版时怼你。
作为版主,你非常失职。那个贴提了多少人?明显是非贴。我截屏了,要不要贴出来?

隔窗看景 发表于 2020-10-24 21:17
作为版主,你非常失职。那个贴提了多少人?明 ...

我知道提了多少人,所以才删除了,但那帖子主观不是骂人,只是不合适。

一池,你尽可以怼我,只要不骂人,我是不会骂你的。

李熙 发表于 2020-10-24 21:15
我只是喜欢坚持实话实说。

无数人被他伤害,骚扰,苦不堪言,你从来没有看到吗?非要再重复一遍?就你眼光独特,就你坚持真理?就你心怀善念,就你格局高远?
别让我怼你,我怕我再下手你很难看。

你可以贴出来大家看看。
当然,我不是说我的判断就全对,但我确实只认为是不合适。

隔窗看景 发表于 2020-10-24 21:23
无数人被他伤害,骚扰,苦不堪言,你从来没有看到吗?非要再重复一遍?就你眼光独特,就你坚持真理?就你 ...

我不怕难看,我认为正确的,我会坚持!

李熙 发表于 2020-10-24 21:20
一池,你尽可以怼我,只要不骂人,我是不会骂你的。

我可从没有骂过你,也从来没这么想过。

高隐 发表于 2020-10-24 21:25
李熙其实意思很清楚,只要月月能保持正常人精神状态,就应当给人表达权利。至于旧病复发违犯版规,自然另当 ...

高隐兄来了,欢迎呀!高隐兄能理解我,很欣慰!:)

隔窗看景 发表于 2020-10-24 21:25

希望我们只是对事情看法的分歧和争议。

李熙其实意思很清楚,只要月月能保持正常人精神状态,就应当给人表达权利。至于旧病复发违犯版规,自然另当 ...

高隐君好!你的思想是建立在乌托邦上的。月月的贴,提了几个人,明显的是非贴,我看了,当然可以回击。
哦,忘了给你报告,我一池。

隔窗看景 发表于 2020-10-24 21:25

我也从来都是想与你友好相处,以前也真的是友好相处。

哈哈哈,我的意思更明白。今天开版,没有必要为这点事单独发帖并单独邀请,版主的封删应该版主组沟通好了后发帖。讨论的焦点都看不清楚,没必要讨论

李熙 发表于 2020-10-24 21:29
我也从来都是想与你友好相处,以前也真的是友好相处。

如果你让月月在此发表相关人员马甲的评判,我相信很快会有人来理论。
而且我会是其中之一。我可以在杂谈发表看法。

隔窗看景 发表于 2020-10-24 21:34
如果你让月月在此发表相关人员马甲的评判,我相信很快会有人来理论。
而且我会是其中之一。我可以在杂谈 ...

好吧,你在杂谈写点你的看法,我一会儿有时间了,来看。

高隐 发表于 2020-10-24 21:36
老兄客气。
能理解老兄你并所见略同的,肯定不多。
作为普通网友,我打心眼里不喜欢那个月神经,尤其厌 ...

是的,我其实要说的就是这个意思。