切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖添香 单独发个贴跟月月说一下

单独发个贴跟月月说一下 [复制链接]

主楼
搜索本主题
首先,不管谁以前怎样,我们都欢迎到这里来玩。
只要能遵守我们的版规。
第二,如果有人违反版规,我们及时处理了,就不要去计较谁先骂谁后骂了。
你的帖子如果没问题,可以重发。
希望大家都共同来维护这个全新的家园。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我个人从不反对月月君,并且很感恩从前的善待。但是,如果大多人反对月月君驻留红袖,我从众。因为红袖是大家的,不能以我个人的好恶作标准。月月君如果能痛改前非,不参与是非,自己好好玩,不乱猜马甲,不挑起事端,可以留一 个马甲,并且在版上告知我。

板凳
反对傻白甜式管理模式,多少年了,还要重复同样的错误?

地板
就是,干脆利索,狠!

哈,我就是随便说说,不干涉版主操作。

刚才离开了一下,月月没有说话吗?
我再说一下,不管是谁,不管他以前怎样,现在如果他没有违反什么,个人权利应该得到维护。
在月月被我删除的那一个帖子里,月月不是有错在先。
我们看见了,因此作了及时的处理。
为什么把主贴一起删除了,是因为看见里面涉及一些前的纠纷恩怨中的人,因此版主组都主张删除。
我是执行者。

月月的那个ID被封了吗?
如果封了,我希望月月用另外的马甲来好好玩吧!

李熙 发表于 2020-10-24 19:54
月月的那个ID被封了吗?
如果封了,我希望月月用另外的马甲来好好玩吧!

作为版主,你不认为这种邀请的方式对以前受过伤害的人是一种伤害吗?如果会好好玩,能被封那么多吗?你天天吃佛斋啊。

遥望江南 发表于 2020-10-24 20:09
作为版主,你不认为这种邀请的方式对以前受过伤害的人是一种伤害吗?如果会好好玩,能被封那么多吗?你天 ...

江南,我觉得我们执法,应该对事不对人。除非是十恶不赦的人。

李熙 发表于 2020-10-24 20:13
江南,我觉得我们执法,应该对事不对人。除非是十恶不赦的人。

嗯,你是对的。。。。。。

遥望江南 发表于 2020-10-24 20:16

:)希望你能理解!

遥望江南 发表于 2020-10-24 20:16

果然很绵

李熙 发表于 2020-10-24 20:20
:)希望你能理解!

我不可能理解。因为是版主对这里负责。我能尊重你的做法。因为执法的是人,尺度把握也是人,因此你说的对事不对人是错误的,你做不到。

遥望江南 发表于 2020-10-24 20:23
我不可能理解。因为是版主对这里负责。我能尊重你的做法。因为执法的是人,尺度把握也是人,因此你说的对 ...

尽量做到吧,确实可能有偏差。

遥望江南 发表于 2020-10-24 20:23
我不可能理解。因为是版主对这里负责。我能尊重你的做法。因为执法的是人,尺度把握也是人,因此你说的对 ...

果然热血

当时很多人都是因为一些苍蝇被折腾走的,你作为版主今天单独发帖不说,还单独邀请,如果不是因为第一天开版,刚才我就喷上了。我和他没仇,我只是感觉那些被你邀请来的人,看到你这样会不高兴。知道你是个老好人,因此我理解你。但愿大家都理解你

遥望江南 发表于 2020-10-24 20:32
当时很多人都是因为一些苍蝇被折腾走的,你作为版主今天单独发帖不说,还单独邀请,如果不是因为第一天开版 ...

小李,你。。。

月下披云 发表于 2020-10-24 20:34
小李,你。。。

怎不让人无语凝噎!

当时很多人都是因为一些苍蝇被折腾走的,你作为版主今天单独发帖不说,还单独邀请,如果不是因为第一天开版 ...

我不是老好人,他们的折腾不能被制止,版主也有责任。
我还是说,我们一般在版面上只能根据违规事实来处理人。论坛是一个开放的空间,我们最好不要预设别人怎样,把一些人档在外边。除非是曾经对网友和论坛秩序造成过严重伤害和危害的人。

在我的印象中,他们只是对论坛的秩序造成过大的影响,但是我说了,那个,版主也与责任。是版主没有很好地履行自己的职责。

哦,你喷喷也没什么,我只是坚持我的一些信念而已。

主楼确实少根筋

李熙 发表于 2020-10-24 20:43
我不是老好人,他们的折腾不能被制止,版主也有责任。
我还是说,我们一般在版面上只能根据违规事实来处 ...

我只是说今天开张,不应该今天发个单独帖,还单独邀请而已。我怕有人会添堵,他是不是好人与我一点关系也没有。

薇芸 发表于 2020-10-24 20:51
主楼确实少根筋

:),我坚持我的信念,在版主组可以少数服从多数。

李熙 发表于 2020-10-24 20:48
哦,你喷喷也没什么,我只是坚持我的一些信念而已。

我喷你干啥。我本来就是随便玩玩的。

遥望江南 发表于 2020-10-24 20:55
我只是说今天开张,不应该今天发个单独帖,还单独邀请而已。我怕有人会添堵,他是不是好人与我一点关系也 ...

他被封了三个马甲,他说不了话,我只好单独发帖把我的意思告诉他。
不是维护他一个人,我说了,我是为了维护一个人的权利。

李熙 发表于 2020-10-24 20:57
他被封了三个马甲,他说不了话,我只好单独发帖把我的意思告诉他。
不是维护他一个人,我说了,我是为了 ...

封他是对的还是错的啊?是错的,你为他鸣怨啊,给他找回来啊。封对了,你还用解释吗?你不是对事不对人吗?

没意思。。。

李熙 发表于 2020-10-24 20:56
:),我坚持我的信念,在版主组可以少数服从多数。

坚决反对第一条

李熙 发表于 2020-10-24 20:57
不是维护他一个人,我说了,我是为了 ...

你维护他权利,你告诉我封的对吗?封对了,他是活该啊,你还邀请他干啥?封错了,你坚持正义给他找回来啊。对吧。你一定要坚持好信念,我支持你