切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖添香 爱曾经来到过的地方

爱曾经来到过的地方 [复制链接]

主楼
搜索本主题

爱曾经来到过的地方

好久,好久,好久,没上六星了。没上,是说没有说话,但还是在关注着。有朋友说,如果你还有美好的记忆,就把它放在心里。我很乖地这样做了!
  我的秉性是:那里有压迫,那里就有反抗。四十五岁以前,记忆里似乎没有多少人压迫我,就算是压迫了我,我的反抗也温柔。如水的温柔也杀人,所以印象中我还是高昂着头胪的,基本上是可以挺起胸走路的人。有友友教育我:好汉不提当年勇。我想我可能已经不算好汉了,既然不算好汉提提当年勇也无仿。但是我还是错了!
  这个世上很少会有人在乎你的过去,尤其是网络中的人,不仅毋须在乎你的过去,就算你现在是谁,也没有多少你尿你。网络中的好些人,就有这么雄浑豪迈。而我却总是固执地、坚韧地、不知死地想告诉别人:你不明白也不正视别人的过去,是错误的。然而这些年来,证明我错了。
  前不久,看到酱油同学的《圈子定律》学说。看来很有处世的哲学和道理。于是我想:我冒冒失失,跌跌撞撞地跑到《红袖添香》这个领地来,是否会被圈子了?
  于是我开始就写下了《爱曾经到过的地方》,暗示我也是来过这个地方的,而且是爱到达过的地方。告诉别人,我也是红袖的家人。以此想侥幸能让人同情,不至于马上就被扫地出门。
  红袖那么恢泓,那么强大,那么能抱成团,那么一波有情有义的群体。被这个圈子认可,也许真不会轻易被人欺辱了。总还是想:一群人,若能真情长情,基本点是包容、理解和互爱。朋友间的掐是乐 趣,非友间的怼是战争。我说:不管是达人,还是论坛,还是俱乐部或微信群,是考验人性的地方。大家好,才是真的好!也许我这话不太好理解。
  我已经不记得,红袖的这个团,我有多少朋友在里面;也不知道,还是否有人把我当做自已的人?一切都已经久远,一切都变得模糊了。我只依稀地记得,红袖,六星,潇湘,当年是串着亲的,你中有我,我中有你。这友友间总还是拈亲带故的。因此达人的更早些时候,我稚嫩地就进驻了红袖。达人时期的事,我已经不记得了,但还是有好多快乐与温情的。只是小人物,总是被人忽视。但我一定有朋友在红袖,我也自作多情的把红袖许多人也当成了我的朋友,甚至会有亲人。
  好了,我就是忆苦思甜一下子。
  不过,以此表达一下红袖进驻六星的喜悦之情罢!我不敢说欢迎,因为我代表不了六星先进分子,连自已是六星人我也不敢说了。
  我也不敢说自已也是红袖人,怕这一说有人会打击我:热脸贴在红袖的冷屁股上。尽想粘红袖光的好事。
  总还是想喝一杯酒,当年酒场豪气,常有人言:话在酒中!
  然而这不是过去,也不是现实社会朋友相会。于是我也唱一首歌吧——话在歌中!
  用酱油先生的《圈子定律》说法:我在你的圈子里,说什么都是对的;我不在你的圈子里,怎么说就是错的。
  祝六星安好!祝红袖安好!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

板凳
积分那么多的人,让人崇拜

地板

强强联合,不计过往,不畏将来!

遥望江南 发表于 2020-10-24 18:19
积分那么多的人,让人崇拜

那是虚滴!

惊见烟副总。欢迎一下。

你在红袖叫什么名字?

坚持好好说话的最后都会被圈进来,继续努力。

烟雨竹城兄,刚才我去处理一些事情去了,晚来回 你帖了。
欢迎光临呀!
红袖与六星,本来就是互相串门,并互渗透,你中有我,我中有你!
而我,在六星还有一段美好的时光!其实我一直都在红袖六星两边玩。
我们都是朋友。
欢迎多来玩呀!

五十学易 发表于 2020-10-24 18:45
惊见烟副总。欢迎一下。

玉爷,还记得我哈?真还记得我哈?

惊见烟副总。欢迎一下。

因为记得,所以来贺贺。

薇芸 发表于 2020-10-24 19:50
坚持好好说话的最后都会被圈进来,继续努力。

嗯,我其实很乖滴!

李熙 发表于 2020-10-24 20:30
欢迎光临呀!
红袖与六星,本来就是互相串门, ...

问兄弟好!
加盟六星任重而道远!

惊见烟副总。欢迎一下。

有人说,烟雨同学的歌很吓人。你还是听听吧,给我一个公道,我是不是吓人的主?

李熙 发表于 2020-10-24 20:30
欢迎光临呀!
红袖与六星,本来就是互相串门, ...

总还是想:一群人,若能真情长情,基本点是包容、理解和互爱。朋友间的掐是乐 趣,非友间的怼是战争。我说:不管是达人,还是论坛,还是俱乐部或微信群,是考验人性的地方。大家好,才是真的好!也许我这话不太好理解。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
以上这话,是我刚加上去的。
祝友友们快乐,好玩!

烟雨竹城 发表于 2020-10-25 09:50
总还是想:一群人,若能真情长情,基本点是包容、理解和互爱。朋友间的掐是乐 趣,非友间的怼是战争。我 ...

谢谢烟雨竹城兄,你的话值得好好思考。