切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 倾杯小镇 行摄天下 【秋画锦书】秋之 荏苒 TO 一水天涯 &座有兰言

【秋画锦书】秋之 荏苒 TO 一水天涯 &座有兰言 [复制链接]

主楼
搜索本主题

@一水天涯   @座有兰言   不太会表达,以图祝秋安~~~~

秋季,是一年四季中我最爱的季节,在这个季节, 心里从不沉寂,在这个季节,怀揣一些期许。
人生的所谓如意,生活的所谓如愿,总让我们在时光里千回百转。一直在愿望和现实之间穿梭。
这一切,终不过是要让自己变得越来越好,愿秋天的风,能带给你们好的消息,也愿我们,在秋季里,有所收获。
                      我本无漪于 2020年9月20日

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
【秋光之色】

板凳
【秋野之风】

地板
【秋之锦书】

【秋水共情】

【秋意绵长】

【秋之荏苒 】

选景  调色  构画   都折射一个安静温婉的灵魂   第一幅绝了  那石头被岁月风雨侵蚀出的斑驳与光滑   奇妙地组合在一起   所有的秋色都收纳在一枚水晶球里   是谓大  是谓小

地板那楼好喜欢  我喜欢这样充实的画面   五谷丰登  是金秋最大的底色

随着你的镜头,缤纷饱满的秋色扑面而来,带来满怀的感动,对生命的、自然的馈赠~
这一组片片真是惊艳!如你所取之题,真真是秋天寄来的锦书,特别喜欢~~~

这份礼物就如那些沉甸甸的麦穗、玉米一样,沉实温暖,给人好心情~
与你一样深爱秋天,也与你一样常常不善表达,言语未尽之处愿你都懂~

座有兰言 发表于 2020-9-20 19:06
选景  调色  构画   都折射一个安静温婉的灵魂   第一幅绝了  那石头被岁月风雨侵蚀出的斑驳与光滑   奇妙 ...

我也觉得第一片好神奇,可不就是你说的芥纳须弥么

好图!好字!好乐!

座有兰言 发表于 2020-9-20 19:06
选景  调色  构画   都折射一个安静温婉的灵魂   第一幅绝了  那石头被岁月风雨侵蚀出的斑驳与光滑   奇妙 ...

虽然只是一张张图片而已,却因为你们的喜欢,让我心里体验到一种驱动力和被感动的温情。你的回复真诚且动人。越来越喜欢你的留言~~献花花~~

座有兰言 发表于 2020-9-20 19:10
地板那楼好喜欢  我喜欢这样充实的画面   五谷丰登  是金秋最大的底色

嗯,你这种明确的欢喜与表达,也给我今后在拍摄中提供了一种需要加强和多留心捕捉的视角。这样的画面其实离生活,也离我们更近。更易有触感。

一水天涯 发表于 2020-9-20 21:45
随着你的镜头,缤纷饱满的秋色扑面而来,带来满怀的感动,对生命的、自然的馈赠~
这一组片片真是惊艳!如 ...

你的文字,总是离我的心很近。你的善解人意也是你的魅力之一。
彼此能懂得的人,怎样的方式,都是可以被解读的,这是一件多么幸福的事啊。
今天,我们彼此还在这样地,感受着彼此,真好!

井冈 发表于 2020-9-21 11:06
好图!好字!好乐!

谢谢井冈版主的欣赏和鼓励~~

我本无漪 发表于 2020-9-21 22:45
谢谢井冈版主的欣赏和鼓励~~

非常棒的一组片子,充满小资味儿,很耐看。

这样一组片子肯定不是一天两天拍成的,需要长时间的积累。一水天涯应该是一位资深摄友,欢迎多来行摄交流。

季风 发表于 2020-9-23 16:09
非常棒的一组片子,充满小资味儿,很耐看。

谢谢季风版主欣赏和鼓励。用单反拍照虽三年有余,还谈不上资深,请多指教。这组片子也是从这三年拍摄中提取而出。之前拍花草相对花草拍的比较多。

我本无漪 发表于 2020-9-24 09:01
谢谢季风版主欣赏和鼓励。用单反拍照虽三年有余,还谈不上资深,请多指教。这组片子也是从这三年拍摄中 ...

虽然拍摄的时间不长,但看的出来你很有悟性,这是与生俱来的优势,后天学不来的。

季风 发表于 2020-9-24 09:16
虽然拍摄的时间不长,但看的出来你很有悟性,这是与生俱来的优势,后天学不来的。

谢谢季版鼓励。我也在不断学习实践中,请多多指教批评~~~

很喜欢这一组照片,竟然不让我加分~有点衰

因一水的指引
细细看了您作品
赏心悦目
文字和图片一样
看似波澜不兴
却也是处处流露出不俗的巧思
为这样的祥和安宁赞叹。

太美了,无法用语言来表达

卡卡的钥匙 发表于 2020-11-24 18:28
很喜欢这一组照片,竟然不让我加分~有点衰

即便不让加分,心意感觉到了,谢谢。

六指为挠痒 发表于 2020-11-24 23:14
因一水的指引
细细看了您作品
赏心悦目

谢谢一水,也谢谢你愿意来看。
你留下的每一个字,也令人心生欢喜,似一朵朵涟漪,在心里绽开。