切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 明天的昨天
楼主: 左手刀

明天的昨天   [复制链接]

主楼
又见左手兄好字,又听到左手兄好音。

真真一大快事。

又想起来先前追左手兄看字的时光了。

沙发
信以为真 发表于 2021-5-31 07:18
乐也好!
置顶我操作的,目前杂谈没有版主,我看这篇反响很好,我也一直在追读,能让人追着读的字,看得 ...

我觉得这个置顶特别好,以前一直有追左手兄的字。先前他一直更的一组。

但是后来不想再窜版了。所以这次真姐置顶,才得以可见。

板凳
乐也 发表于 2021-5-31 08:35
是不是新浪万小刀版油?

嗯?我 还是左手兄?
如果问的是左手兄,小弟不知。

如果是问小弟,小弟不曾去过新浪。

地板
乐也 发表于 2021-5-31 08:52
呵呵,左手摸右手呀,好兄弟,
以前在新浪,有个万小刀文风相似。

哦,如此。

以前一直追看的是左手兄打工记的一组字。

不知道为什么, 就是喜欢看。

乐也 发表于 2021-5-31 08:59
或许就是万小刀,当时在新浪同样拥有粉丝,点击率也很高。

那你听听他的歌,信天游之类的,是否能听出来。

左手刀 发表于 2021-7-14 01:07
(三十五)
         新式制服发了,工资也涨上来了,接下来 ...

这里回复左手大哥吧,我们 版块在活动,不好意思一直顶自己帖子。

我其实一点也不温和,比较执拗,不圆滑,不世故,说话直接

如我儿子所言:双商感人。

我很欣喜左手大哥记得我呢,我记得那会儿用五陵年少回你帖子的时候,你还觉得和我很像,认为就是我的马甲。

虽然没有上来回复大哥的帖子,但是你的文,我一直在追的。我和我的朋友,都喜欢左手大哥。

左手刀 发表于 2021-7-25 00:28
保安大哥们很喜欢郭大哥的工作,每当受到领导批评或者业主辱骂的时候,就向我们透风,等我不干的时候,我 ...

左手兄,你能找到这里来么?

真怕你找不到啊,唉,这可恶的事件。

左手刀 发表于 2021-9-6 19:25
脑袋实在乱,写不下去了,都是叫红袖杂谈的小说比赛闹得。先写篇心得静静心,再回来写!
估计我的心得能火 ...

等大哥更新

左手刀 发表于 2021-9-19 08:37
这回真是卡文了。
打碗花这篇,打手猜是我写的,我回她说,那
我就加一篇有别于知识分子的,普通工人( ...

我很羡慕你们的,我就不会写,不知道从哪里下手。

这次从中途开始围观小说比赛,受益良多。

大哥,你为么不去红袖杂谈发信天游?

大哥节日快乐!

左手刀 发表于 2021-10-6 23:18
(四十)
        旧历的新年还是最有气象的,小区里的停车 ...

初一清扫鞭炮纸屑是名令,还有一个就是看老天的表现,叫以雪为令,不管和亲朋好友如何的约好,打麻将、吃酒、K歌,只要飘起雪花,就得过来清扫,今天的雪不是很勤,只是连接下了两场。据说,去年是连接四场雪,下的还厚,刚清扫完,又得重新再来一遍,保洁们大扫帚,除雪板轮番上阵,再加上好心的业主帮忙,也是大半天才清扫完毕。

命令

嗯,所以对于放鞭炮一事,各地都大同小异了。

大多存有法不责众,从众心理。

不过,好像确实也是这样的