切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 明天的昨天
楼主: 左手刀

明天的昨天   [复制链接]

主楼
左手刀 发表于 2021-4-26 22:27
这是肯定的!因为垃圾都堆在地上,得一袋一袋提到车上。
腰不好,坐着打字都不舒服,耽误写字,更新的太 ...

刀刀你还在六星玩啊?

沙发
左手刀 发表于 2021-4-28 09:42
一直都在,我要像四哥学习,全身心地融于六星

嗯啦。那我抽空来看你哈~~~最近真的有点忙,你的文字闲了看~~~之前想起跟你的合唱,O(∩_∩)O哈哈~,还惦记你来着——没好意思滋扰你而已。想不到你还在,一直没离开~~~~

板凳
左手刀 发表于 2021-6-25 19:48
我的文字不符合主旋律,看看热闹就行了!

我倒是好几次想看来着,就是那啥,我喜欢一口气往下,不喜欢一节一节追。。。

哪天我闲情来了,用电脑扫一下看——或者你直接发电子文档给我,我打印出来看看。。。。手机长篇累牍的,有点累眼睛。。。

地板
左手刀 发表于 2021-6-29 23:54
小声告诉你哈,我不懂电子文档,我只是在QQ日志里写文字,然后发表,再粘贴到论坛。
我写的文字都发在QQ ...

啊哈!你不说,我都快忘记了,咱俩是Q友啊!

左手刀 发表于 2021-7-3 22:23
估计这不叫友了,叫哪凉快哪待着去了。

你就戳我心窝子、肺叶子吧~~本来只是不爱聊天而已,微信流行之后,QQ又没怎么用了~~那啥,我俩还合唱过啊,要不,我发出来,让你复习一下昔日情深义重?哼哼~~~~

这笑得好阳光灿烂的样纸啊。——初看一眼,居然有点像笔子~~~·

左手刀 发表于 2021-7-4 13:11
我也是不爱聊天,也不知聊些什么,天天早上好晚上好还闹心!咱俩的合唱愿意发就发,刚才又去献了花{:1_ ...

你说的哈!我真发了啊。如果她们笑话我,你负责挡子弹。。

左手刀 发表于 2021-7-4 13:14
人家是阳光帅气大帅哥,我是,我是,人家都问我在哪退的!

回头我多看几眼再来探讨这个话题。之前没有往这方向想。。。

知音 发表于 2021-7-4 13:54
你俩合唱了?发呀!

多年前的。。。很古老很古老的历史了。。。

左手刀 发表于 2021-7-8 23:19
(三十四)
        楼上的大娘不时的过来闲坐,因为和老妈都是 ...

这个行业的运作我还真不熟悉。但我觉得业主对物业有要求无可厚非。关键还是如何平衡双方权利与义务的关系吧。业主又不晓得每个物业人拿多少钱,他们所针对的是他们交的物业费该换来哪些服务而已。

比如我小区的两个大爷,按理他俩的工资是一样的吧?但服务态度和责任心还真有区别,比如有一次我的包裹放久了——因为我暂时没有住那里了,人家还托我同事给带单位来。我儿子有一天回去了一趟,回来跟我说,老妈,王叔竟然还记得我!

看你的角度,让我重新审视这个行业的从业人员。

左手刀 发表于 2021-7-11 00:20
涨工资是大事,喜大普奔有点夸张,但仪式感是一定要有的,原计划是两个小区的保洁一起开个会,隆重 ...

算钱的细节,挺让人扼腕的——生容易,活容易,生活不容易啊!