切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 走走听听
楼主: 座有兰言

[其他] 走走听听 [复制链接]

座有兰言 发表于 2020-4-26 11:02
本帖最后由 座有兰言 于 2020-4-26 11:09 编辑 点击连接可以直达听歌地址  绝对值得一听    ...

有分不加纯属浪费,不符合勤俭持坛思想

座有兰言 发表于 2020-4-26 11:02
本帖最后由 座有兰言 于 2020-4-26 11:09 编辑 点击连接可以直达听歌地址  绝对值得一听  &nbsp ...

这些歌全熟悉

一水天涯 发表于 2020-4-27 14:26
莫非宋朝也去过,刚来时我们就说到草坛,你竟然不知

当年六星有一个版叫六星艺文,是建坛之初的几大版块之一,首版是冷笑,我也是版主。
艺文与杂谈拍砖,惹得管理层大力挞伐,冷笑震怒之下率领众版主集体出走,直接导致六星艺文的终结。

后来,墓歌总监邀我出来重启艺文,我觉得不妥,另行组建了六星视点。一年后,我主持杂谈。过了三年,六星视点消失。
当初,冷笑等投奔的就是草坛,单独开了一个版还叫艺文。后来回归了三个人,一个是莫冉,一个是桥上有嘉人,一个是醉笑。

还好,我在艺文与杂谈激斗之初就离开六星,去了忆石和红袖,否则,也不可能再回六星了。
这算是六星一段不太和谐的插曲吧。。。

归隐宋朝 发表于 2020-4-27 21:45
当年六星有一个版叫六星艺文,是建坛之初的几大版块之一,首版是冷笑,我也是版主。
艺文与杂谈拍砖, ...

这段历史略闻过一点点,那会正是无心论坛之时,不过说回来,六星不和谐的事多了去了啊,我从前在的时候就常见吵架掐架的

一水天涯 发表于 2020-4-27 21:56
这段历史略闻过一点点,那会正是无心论坛之时,不过说回来,六星不和谐的事多了去了啊,我从前在的时候就 ...

你原来也用这个ID?

音画版?

归隐宋朝 发表于 2020-4-27 22:10
你原来也用这个ID?

在六星就这ID呀,12年就注册了,两年多大都在情感玩,来得不算多,没多少存在感

仰望你们这群大神

神呐,的确是吓到我了。。。

一水天涯 发表于 2020-4-28 20:42
神呐,的确是吓到我了。。。

这还只是我一个硬盘里的内容,还不包括我在网易、酷狗、虾米和QQ音乐上的储存。我打算以后都作为嫁妆,哈哈。

座有兰言 发表于 2020-4-29 13:56
这还只是我一个硬盘里的内容,还不包括我在网易、酷狗、虾米和QQ音乐上的储存。我打算以后 ...

服了你,那也得姑娘姑爷喜欢啊

归隐宋朝 发表于 2020-4-27 21:45
艺文与杂谈拍砖,惹 ...

凡事都是盛而衰,聚而散的过程。争吵只是让原来漫长的过程,缩短了周期而已。频率一旦压缩,他产生的震荡也就剧烈。每次并肩战斗的情谊,远比平凡日子里的唱酬要来得深厚。
我不喜争吵,但却爱看争吵。因为,能更多看到人的本质,在事件纷乱时,更能看到真实。我最害怕我的朋友加入战争,常常就会不管不顾地卷进去。最烦每场战斗出现莫名其妙的点评家,故作高深,实则裹乱。要么你下场子,或帮或劝;要么你就别说话,吃瓜看乐。

话说回来,走坛子时间长了,不吵几架,那不是白混了。就像我和一水这样,都是曾经出招见血的主。

最烦每场战斗出现莫名其妙的点评家,故作高深,实则裹乱。要么你下场子,或帮或劝;要么你就别说话,吃瓜看乐。
——————————————————————
同意。以前六星从不缺拍砖的,我尤其喜欢骂人不吐脏字的主儿,能骂人三天三夜不重样儿。
我心软面薄,多时不忿只穿马甲去拍,或正装去别的坛,不过很快就被人家管理给封了。

阿冷:《那年幸福》
张靓颖:《西湖印象雨》
张杰:《勿忘心安》
李俊毅:《微亮》
王童语:《大叔》
张迈:《近水而思》
沙泉:《还好有你在身边》
阿玖:《摇啊摇》
崔忠华:《如果从来》
宋伊人&张耀:《再见一面》

归隐宋朝 发表于 2020-5-3 21:38

这一楼的大都没听过

毛不易那首一荤一素挺感人的,入心

下午没事嚎了《晚婚》,唱不好,就不另发帖了,放这给你听听。撤了

一水天涯 发表于 2020-5-5 22:51
下午没事嚎了《晚婚》,唱不好,就不另发帖了,放这给你听听,手动~ 

歌词:  ...

听着睡觉

下午没事嚎了《晚婚》,唱不好,就不另发帖了,放这给你听听,手动~ 

五天  除了处理一些工作上的事情  就是尽兴地唱了几天歌   结识了几个唱歌很好的朋友   眼着他们在几个歌室里溜达   狠疯了一阵  所以坛子里来得少了   却没想到  这里还有这么好的礼物在    迟听了迟听了

仔细听了两遍  再来写听的感觉    首先是入心   歌声缓缓地   徐徐地渗 到心里去    让人没有抵抗力    其次是深情    唱得认真   我似乎能从旋律中   听出了很多场景  故事   目光    然后是解读    谭对歌曲更多演绎的一份激情    而你的歌声更多是一份回忆与回望   一份安然与随适   便自有一份不同中的风味

归隐宋朝 发表于 2020-5-3 21:38

这一歌单让我再也不敢自大了    首首可听之外   竟然其中一半没听过    惭愧啊

但这样的参与和交流  是我开这贴最喜欢的事    大家参与进来   音乐才能活起来

一水天涯 发表于 2020-5-5 15:52
这一楼的大都没听过

这一歌单让我再也不敢自大了    首首可听之外   竟然其中一半没听过    惭愧啊

但这样的参与和交流  是我开这贴最喜欢的事    大家参与进来   音乐才能活起来

一水遇上可听的  也推荐来哈

凤舞 发表于 2020-5-5 20:26
毛不易那首一荤一素挺感人的,入心

凤舞有好歌也可以推荐来

又听了遍  这副曲不容易唱  我来学  学会来和你

好听,一水唱出了期待之心倔强之情还有淡淡的洒脱

座有兰言 发表于 2020-5-6 10:07
又听了遍  这副曲不容易唱  我来学  学会来和你

快点啊,等听兰言版

很不好意思地说,相比柔美的情歌,我更喜欢粗犷的嘶吼,自己都感觉对不起书房二字了

座有兰言 发表于 2020-5-6 09:10
五天  除了处理一些工作上的事情  就是尽兴地唱了几天歌   结识了几个唱歌很好的朋友   眼着他们在几个歌 ...

疯得开心就好~我更习惯自娱自乐,偶尔在你们跟前献献丑便罢。
我唱歌好像都这调调,热烈不起来,还时常控制不好嗓子,不过确实认真在唱,主要喜欢这歌。
你一鼓励我又有兴趣了,不想写字就毁歌玩,下一首《你不配》
谢谢亲爱的,等着听你的~

座有兰言 发表于 2020-5-6 09:24

但这样的参与和交流   ...

汗,我这懒人,极少主动去找新歌听,这些年也少了收集的习惯,电脑里的音乐都陈旧了,好在许多还经典。想了想,找到两个新一点印象深一点的:邢晗铭的《疯子》,周深的《无问》

轻言 发表于 2020-5-6 19:31
好听,一水唱出了期待之心倔强之情还有淡淡的洒脱

谢谢轻言鼓励

轻言 发表于 2020-5-6 19:48
很不好意思地说,相比柔美的情歌,我更喜欢粗犷的嘶吼,自己都感觉对不起书房二字了

检讨不深刻