切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 走走听听
楼主: 座有兰言

[其他] 走走听听 [复制链接]

座有兰言 发表于 2023-5-5 22:25
手动播放就这一个变化。。看我的标红代码。。0为手动,1为自动。。其实在网云,你把自动播放前面的勾去 ...

谢谢,转换起来果真是很容易~嗯 ,其它于左小及这首歌,也是当年看一个朋友在帖里说过,我便找来听了听,当时就喜欢上啦,近些年时不时,我还是会找出来听听,也许是喜欢一首歌,或是一位歌手,总有共鸣之处。好,接下来很想听听你所说的,还是旧话,在赏识音乐方面你比我造化高得太多。。。

四手 发表于 2023-5-5 22:31
左小的歌,我以前经常听《我不能悲伤地坐在你身旁》,这一首我其实没有特别去听,

问好四手,他的唱的歌总有一种特别的味道~~

谭维维唱这首歌其实还不错的,只是我怎么听也听不出感觉来~~也就是说不能入心入骨的那种~~
这首是把勾去掉的,刚好要帖出来听,顺便试试,二招都学到了,以后玩就很方便,谢谢兰言~~

《》每个人都是一部电影

人的一生,说复杂也简单,过程就是记录
我们还活着,曾经的青春还在
如果需要时间来做标注,我们每个人
便是一部正在上演的电影,所有的情绪与语言
都会有快乐,代替自己抽离悲伤

一些存在的会凋落,热爱的也未必有意义
自己内心有着光,就不必惶恐
告别不需要主题,时光拥有一段,也会失去一段
留下的只是回忆与忘记
各奔东西,越走越远,只是对称一个新起跑线        

我们都在时间里走着,心累了,停下来,休息
可以再继续走一次,但不能委屈自己
另一个自己,是另一群自己,爱情也是
起码,不想说话的时候,成就了,生命怒放不一样的意义

我从没想过许多年后,你还记得我是谁
时间是毒药,也是解药,很庆幸,自己节省了
很多要浪费的时间,爱一个人不容易
不是靠在一起,而是彼此的灵魂有多少

走在街头,想起一些电影的台词
有温暖,摧残,后来才知道,每个人都在变化
每个人都不似当年,只能和记忆中的人恋爱
也许就永远在相爱

年青时,我认为,也许这个世上,最难以释怀的是
本不是你生命里的那个人,自然有着不适合
后来我发现,终极的问题不是答案
而是,有些人,除非做了亲人,才能够长久在一起                     

这些字字是春节前,一次玩舞会时写的,感觉所有的情绪及现在这个名比较帖近,就放这里啦~~

七度光 发表于 2023-5-6 11:11
《》每个人都是一部电影

人的一生,说复杂也简单,过程就是记录

很多精句子啊
细细品味……^_^
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

座有兰言 发表于 2023-4-29 13:20

晚风啊 撩拨着情人心上的弦弹一曲 把你带到我的身边白 ...

尽量少问新浪事,还是多听兰言歌。

一位颓废的音乐诗人Scott,在晨曦中痛饮最后一杯威士忌悄然离去,在也没人知道他去了哪里,也没有人关心他是否还活着。只有一位曾听过他演唱的沧桑大叔还依稀记得Scott先生曾在这里来过,也只有他记住了Scott所吟唱的那一首首饱经风霜的歌曲,在他的记忆中Scott的声音依旧存在,就存在于每个寂寥的夜里......
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

风吹锦衣印梨花 发表于 2023-5-6 11:14
很多精句子啊
细细品味……^_^

问好,喝茶~~

音盲进来学习

作者:年糕车

我所理解的,这是Allan Taylor在一个不算朋友的朋友Scotty离开后的感触。
全诗最初以Scott的离开的场景作为开篇,Allan也只是听人说,离开时他结清了大多数账单,喝着一杯上等小麦威士忌。在Allan看来,Scotty在他短暂的停留此处的日程中,没有让人们称颂铭记的理由,也不再有创造这个理由的机会了。
Allan开始回忆与他共处的片段。他记起Scotty曾经说过,“我们与一颗golden star同在,或许有时候我们很难找到它,并且通向这颗星星那条路似乎布满荆棘,荒凉漫长。但最终我们会找到它的,我们会的。”     “听起来,你一定会找到的,我疯狂而美丽的朋友。”这是Allan对Scotty的回应。
Scotty离开时带走了他的琴,那时候他的巡演终于结束。由此我们知道,Scotty是游历世界,靠音乐谋生的人。在他走后,Allan久久难以忘怀,在某个夜晚,Scotty曾对着月亮,哼唱着,呐喊着他心中的喜悦与悲戚。
在我看来,这算是一首送别诗,是Allan写给在他生命中短暂停留,甚至来不及熟悉起来的Scotty的。读完诗我的脑海中浮现的画面,有拖着琴与行李,饮尽威士忌离开的Scotty;有在月光下聊天的Allan与Scotty;有在夜晚对着月亮唱歌的Scotty。
Scotty于Allan, 就如同旅行中认识的朋友于我们,我们注定只是过客,却不可磨灭地在彼此的人生中留下来或轻或重的痕迹,不曾刻意却也为彼此带来了感动。
每个人的人生,都因每个人的Scotty的存在,而有所不同。

(以上文字来自于网络)

音乐是诗歌的灵魂, 累了,就适当的放慢脚步,安静的坐下来,品品茶,听听音乐,也算是对文字的一种沉淀,在原有的基础水平上反复,不是我所想要的,能不能来点提升,这才是我最近一直在思考的一个问题。没开个人的帖,自有我的考虑,谢谢兰言,突然打扰,或许有点冒昧,得闲时我会来继续听音乐,要不就会罗嗦几句。。。
一起喝杯早茶~~

座有兰言 发表于 2023-5-7 21:01
告个假,家事,无心上网!

准假,工资奖金照发

照顾好家人,也照顾好自己

遥祝安康,早日归来

轻言 发表于 2023-5-8 17:44
遥祝安康,早日归来

十1

昨天上午感觉自己有点发烧,最要命的头好痛,还有点站不稳的状况,赶紧回家,倒在床上朦头就大睡,醒来时已是下午,感觉还不是太好。记得第一次阳时,我就根本没意识到,那两天正是第一个十二条出台之时,所以我就稀里糊涂把自己当成了一场感冒,晚上当家的给我弄了点清水面条吃,说开车带我去医院看看医生,我说不用,一会我吃点感冒药,继续睡觉,看明天的情况再说。哈哈,今早起来感觉蛮好的,估计是昨晚出了一身大汗起的作用。哈哈,只要不是复阳,继续享受音乐,清空自己~~

嗯,你安心家事,这个帖我只管随意玩就是~~  

《》去有风的地方

1、
独自爬上山顶,树林里寂静只有几声鸟鸣
走在这条泥巴的小路上
身影被阳光拉得像想念那么长
怕时光遗记的,想了半天,还是想不起来
貌似我也到要写回忆录的年级

2、
其实,很想再次来这里走走,吹吹风
听听怀旧的曲子,忘记奔跑的路程,再选择遗忘
不想再想起的,像重新开头写一首诗一样
一个懂你,有光的人
比把自己心交给一个人更难

3、
年青的时候,一个人闯江湖,打拼
希望有一个能共鸣的灵魂
有一个听得懂我在说什么朋友,现在回过头来看
人在寂静时,已经有很多逝去的背影
包括那个ok手势,都是自己与自己在对话

4、
强迫自己套进角色,似乎活得太明白
又不明白,不只是喜欢挑战,超越,明知道固执
又不愿放弃,很多年过去了
但早已经不是,高兴就得狂浪的人
这并不是真正完整的我

5、
总喜欢说,时光就是另外一个自己
其实,这是狗屁话,时光只是在不经意中改变一个人
时间是把杀猪刀,把全身的肉全割了
最终,我还是我,这个世界并不是想象的那么大
在走的人却很多,很多。

6、
不用怀疑,人来人往中,很多人走进你的生命
多种原因都是过程
那不叫爱情,爱情始终是忠于爱情
还能留住一点什么,或许只是证明从前
时间面前,欢乐的主题,也可以
送给告别时

写于2023--02--12

我一页一页的找,看你有没有说过播放器,可控制长短的教材。。

七度光 发表于 2023-5-9 19:42
我一页一页的找,看你有没有说过播放器,可控制长短的教材。。

二个选择的尺寸,前面那个可以调,后面那个不成。并且调的范围不大,好像最大就是调成上面这个播放器的尺寸。

走走停停是条看见看不见的心路。

还不会发音乐视频,跟着教程学会啦。。。

也是一首喜欢了十多年的音乐,空灵缥缈是这首音乐的主旋律,其中也不乏具有现代感的节奏和民族化的韵律,这首配乐方面运用了二胡、三味线、筝、篠笛等东方独有的乐器。好音乐无国界。

脆如砂砾的声效里响起缥缈如风的女声,隐约飘起诵经声的风。童稚在诵经声与突入的电子节拍中嬉戏,蓦然迸出一声清亮的呼喊,引出清越的男声,砂砾般久久回荡在女声里。雄浑的和声中,以太鼓敲出整齐有力的节拍。高潮骤起,以三味线拨出动感的音律,呼应着愈发激荡的男声与绵延不绝的女声。关于生命的主旋,就此被演绎。

<iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width="500" height="150" src="//music.163.com/outchain/player?type=2&id=1384026889&auto=0&height=66"></iframe>

修改红色的部分  802楼里有对代码的详细解读   你往最下面一点看