切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 公告版 我们的六星,我们的未来

我们的六星,我们的未来  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题
尊敬的各位版友:

2019年还剩不到一个月的时间。这是二十一世纪10年代最后的一个冬天,最后的一个月,我们即将进入20年代。

从00年代到10年代,六星论坛已经陪伴我们十年了。很多版友担心,六星会不会关闭?

特别是最近几天,六星论坛服务器比较卡顿,好多版友以为,六星是不是要关闭了?

六星的未来在哪里?

今天我正式告诉大家,六星不会关闭的,六星会有一个光明的未来。

前段时间,墓歌说过“六星无偿转让”的话题,引发了版友关注,但好像一直就没有下文。

其实墓歌说“转让”的事是真的,只是因为没有办好手续,所以没有跟大家说。现在,可以跟大家交个底了。

六星站方“北斗六星传媒”老板魏总,因为事业繁忙,无暇顾及论坛。魏总又是一个特别有情怀的人,不舍得把运营了十年的六星关掉,于是魏总提出无偿转让,同时在未来的一段时间还会为六星论坛今后的运营提供赞助,支持我们继续把六星办下去。

目前,六星论坛已经注册了新的域名:
www.bdlxbbs.com,租了新的服务器,并通过了工信部的审核备案。今天下午开始迁移数据。从今天下午1:00开始,六星论坛需要关闭一天。重启后,我们继续在现在的六星上玩,新的服务器调试好了之后,我们再到新家园去玩

我们万分感谢魏总。十年来,魏总携“北斗六星传媒”,为我们广大版友提供了这样一个学习、交流的互动平台,付出了太多;而且今后还一如既往地支持着我们。

我们也非常感谢前总监墓歌、总版马樱花,他们是六星的开创者和建设者,为六星十年的繁荣发展,做出了卓越的贡献。

还要感谢十年来每一位曾经在六星驻足的版友。六星十年风云际会的岁月里,多少六星人互相陪伴,风雨同行,才有了六星的金色十年。

十年之路,有你有我深深浅浅的足迹。

金色十年,六星曾经在众多的中文论坛中,卓尔独行,出类拔萃,拥有较高的知名度和影响力。作为六星人,我们为之感恩,为之自豪,为之荣耀。

如今,六星即将以一个华丽的蜕变,开启第二个“金色十年”。

雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。

六星论坛是一个虚拟的网络互动平台,并不是一个盈利模式的网站。魏总放手把六星交给了我们,今后的六星就是我们大家的。只不过,总得有一个人接手,总得有个人去注册新的域名,去租服务器,去面对网监,去承担法律责任,去处理一些事务性的工作。

我们每个人都有自己的工作,自己的家庭,自己的生活。我接手六星的管理,就是代表大家从魏总手中接过“六星论坛”这面旗帜,并没有什么利益,也不拿一分钱。作为六星的一个老版友,只为有那么一份情怀,几分不舍。

不舍得让六星就这么关闭了,不舍得诸多版友的离散,不舍得辜负魏总的初心与信任。

迁移后的六星,除了换个域名之外,其他一切都不会变,六星还叫六星,论坛还是论坛,你还是你,我还是我。会有人走,也会有人来。

不计得失,不谈成败, 我愿意跟大家一起,跟六星一起,走向20年代。

紫晶儿

2019年12月4日

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
祝贺六星的重生!

板凳
紫晶辛苦!
写的情真意切,感动

地板
祝贺!!!

祝福六星,感恩魏总,感谢紫晶,代领我们走进新时代!

建议酱油唱一首《走进新时代》。

总想对你表白,我的心情是多么豪迈,总想对你倾诉。我对六星是多么热爱,

总想对你表白,我的心情是多么豪迈,总想对你倾诉。我对六星是多么热爱,

榆园书话 发表于 2019-12-4 12:28
祝福六星,感恩魏总,感谢紫晶,代领我们走进新时代!

带领,不是代领。
工资还是我寄几领吧。

感谢魏总一如既往地支持六星论坛,支持六星人!

感谢紫晶儿临危受命继续执掌六星论坛,给我们六星人一个不散的家!

远去的烟云 发表于 2019-12-6 11:14
感谢紫晶儿临危受命继续执掌六星论坛,给我们六星人一个不散的家!

开了开了!

https://www.bdlxbbs.com/portal.php

榆园书话 发表于 2019-12-8 16:31
开了开了!

https://www.bdlxbbs.com/portal.php

看到了,谢谢四哥!

谢谢魏老师,谢谢墓歌,谢谢紫晶,谢谢谢谢!

榆园书话 发表于 2019-12-4 12:48

总想对你表白,我的心情是多么豪迈,总想对你倾诉。我对六星是多么热爱 ...

献了一首《越过山丘》:
https://www.bdlxbbs.com/forum.ph ... &extra=page%3D1

赞魏总的善心,赞紫晶的承担。

沈眉珊 发表于 2019-12-8 17:42
赞魏总的善心,赞紫晶的承担。

感谢眉珊一路陪伴!

远去的烟云 发表于 2019-12-6 11:14

谢谢烟云大哥,有你在真好!

谢谢老爷子

季风 发表于 2019-12-4 11:59
祝贺六星的重生!

谢谢季哥!

诗意天涯 发表于 2019-12-4 11:59
紫晶辛苦!
写的情真意切,感动

^_^^ - ^谢谢!

榆园书话 发表于 2019-12-4 12:50
带领,不是代领。
工资还是我寄几领吧。

我愿意代领!^_^^ - ^

我是来打酱油的 发表于 2019-12-8 17:37
献了一首《越过山丘》:
https://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=705711&extra=page%3D1 ...

听听去!

网速正常了

紫晶儿 发表于 2019-12-8 17:59
我愿意代领!^_^^ - ^

谁去旧网址告诉老爷子一声,换地方了。

榆园书话 发表于 2019-12-8 19:04
谁去旧网址告诉老爷子一声,换地方了。

已微信

时光如流,岁月如梭,转眼,大家相伴又一年,匆匆掠过的风里,有太多太多的温暖,只因有你,只因有他。紫晶辛苦了!

找到新网址了,网速正常了,很好!

谢谢紫晶儿,祝福六星