切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 倾杯小镇 我和你的日常“问安”,是不是让人很羡慕?
返回列表 发新帖 回复
楼主: 雁过无声

我和你的日常“问安”,是不是让人很羡慕? [复制链接]

雁过无声 发表于 2019-12-8 21:03
12月8日

几次开六星,几次未见踪影,难道新的服务器将我拒之门外?十年六星,有我八年,聚了散了 ...

每次看到你的回复,我都很感动。因为字字句句都看到了你的心。

雁过无声 发表于 2019-12-8 21:03
12月8日

几次开六星,几次未见踪影,难道新的服务器将我拒之门外?十年六星,有我八年,聚了散了 ...

打不开的时候应该是在调整中。稳定下来后会好的。

雁子与谁经常相互问安?我很羡慕。

张典 发表于 2019-12-12 21:29
雁子与谁经常相互问安?我很羡慕。

小典,你在哪里?真是好久不见……如果能够重逢,我愿与小典日日问安,就如和眉珊一样。

2022年5月l6日

掀开窗帘,阳光便洒进来。往嘴里塞一个包子,又配一些黄瓜块——我完成自己的早餐。我要上网课,孩子要听课,要忙碌起来了!亲爱的,你也一定在忙吧!我在小城,遥遥问安!

雁过无声 发表于 2022-5-16 08:30
2022年5月l6日

掀开窗帘,阳光便洒进来。往嘴里塞一个包子,又配一些黄瓜块——我完成自己的早 ...

雁子老师辛苦了!

雁子辛苦了。

山人 发表于 2022-5-16 09:30
雁子老师辛苦了!

今天确实忙,只有周六最轻松。忙,也充实,挺好!

东北虎 发表于 2022-5-16 10:19
雁子辛苦了。

虎哥,好久不见啦!

雁过无声 发表于 2022-5-15 23:15
小典,你在哪里?真是好久不见……如果能够重逢,我愿与小典日日问安,就如和眉珊一样。

其实我也想知道雁雁每天和谁问安~

我老公好像也偷偷和别人问安~我偷偷告诉你,你不许告诉别人哈

雁过无声 发表于 2022-5-16 08:30
2022年5月l6日

掀开窗帘,阳光便洒进来。往嘴里塞一个包子,又配一些黄瓜块——我完成自己的早 ...

雁子,忙碌中各自珍重。

晚上好,姐姐

风小娘 发表于 2022-5-16 22:13
晚上好,姐姐

昨夜无清风,却也捧书读。《红岩》里的美蒋反动派在垂死挣扎,现在以蔡为首的民进党,在美国爹的教唆下跳得老高。历史何其相似呀!问安小娘子!

2022年5月17日

从前车马很慢,书信很远,我等邮差的身影成风景……现在通讯发达,划几行字秒发,你若不忙,马上见字如面。又一个阳光肆意的早晨,向亲爱的你、你们问早安!

新月如眉 发表于 2022-5-16 20:47
其实我也想知道雁雁每天和谁问安~

我老公好像也偷偷和别人问安~我偷偷告诉你,你不许告诉别人哈{:1_ ...

眉眉,你若有一段时间不出现,我定也心心念念。一起在文字里陪伴过,就是家人。我们一起在文字里热闹过,就创造了网络里的精神家园。想谁、念谁,真的和性别无关……不是吗?正午阳光真好,向眉眉问安!

雁过无声 发表于 2022-5-18 11:24
眉眉,你若有一段时间不出现,我定也心心念念。一起在文字里陪伴过,就是家人。我们一起在文字里热闹过 ...

你是这样想的,挺好~未必对方也这样想~如果真是这样就不必偷偷摸摸,到点不发就难受~所以我觉得异性朋友还是要保持一定距离的~你说是吗~

雁过无声 发表于 2022-5-18 11:24
眉眉,你若有一段时间不出现,我定也心心念念。一起在文字里陪伴过,就是家人。我们一起在文字里热闹过 ...

就像我在这里玩,我可以跟我老公毫无保留的交流,但他却不能和我交流,这又怎么解释呢?

新月如眉 发表于 2022-5-18 14:18
你是这样想的,挺好~未必对方也这样想~如果真是这样就不必偷偷摸摸,到点不发就难受~所以我觉得异性朋 ...

眉眉说得有道理,也是一个好女人。这里的每一次问安,给眉珊,给小镇的人,也包括给眉眉……

新月如眉 发表于 2022-5-18 14:19
就像我在这里玩,我可以跟我老公毫无保留的交流,但他却不能和我交流,这又怎么解释呢?

人到中年,努力善待自己,让自己活得更精彩,这才是最重要的。夫妻如两个相交的圆,总有对方触不到的领域……爱自己,才是王道。

雁过无声 发表于 2022-5-18 15:24
人到中年,努力善待自己,让自己活得更精彩,这才是最重要的。夫妻如两个相交的圆,总有对方触不到的领域 ...

夫妻如果有太多对方触不到的地方活的就太累了~