切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 倾杯小镇 我和你的日常“问安”,是不是让人很羡慕?

我和你的日常“问安”,是不是让人很羡慕? [复制链接]

主楼
搜索本主题
11月15日

上班的路上,微寒,想到未曾谋面的人,隔着屏幕在笑着道“早安”,很暖!早安,亲爱的!每天都送来问候,就如每天太阳都会升起……

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
11月18日

很幸福!我这里是雪后的清晨,冰雪覆盖的北国,终于有了冬天的样子,让人无限欢喜……亲爱的,早安!

板凳
11月19日

这张图片,让我想起年少的时光:迎着朝阳,骑着单年,朝着学校的方向前进,那里有琅琅读书声,有同龄孩子的笑声,当然也有上课前的喧哗声,但只要有人报告“老师来了”,霎时间就会悄然无声……现在,我和你还在校园里,只是站上了讲台,每天和孩子们在一起,仿佛青春还在,永远没有老去,真好!早安,亲爱的!

地板
午安               

11月20日

中午的阳光很好,冰也消雪也融,恍惚在迎接春天……我正晒着太阳,吃着午饭,顺便问你午安!

11月21日

忙碌过后,已是午后的时光。从教室走出来,奔向会议室,从时间的缝隙里遥问:亲爱,下午好!有你问候的日子,都很美好!

11月23日

孩子睡了,我的一天结束了。才来得及问安,却是迟来的晚安……亲爱的,做一个好梦,然后笑着醒来!

11月24日

每天如约而至的问候,我心安理得地接受,有时忘记了回复,但第二天清早还是会收到……谢谢你,我在食堂就餐,问一声“午安!”

11月27日

叶子纷纷离去,只剩下树的枝干,光秃秃地伫立在小城里,仿佛是暮年的长者在缅怀,怀想着曾经的蓊蓊郁郁,不经间陷入冬的沉默里……亲爱的,早安!

下午安,感人

你那下雪了,取点油景欣赏一下

读文,问好!

每次收到你温馨的回复,我无比心暖。

我每天都在努力地寻找不同的图片,希望每一张问安的图片都是全新的。
一年365天,我用365张图来堆积起我对你的问候与祝福。

问好雁子!有你们这些朋友感觉真好!

真好!

看到别人这样,我会真心的祝福!
但是,如果是我,我会觉得难受,因为我是一个喜欢把事与情都放在心里的人,也就因为这样,我是一个懒散的人,会疏于回应,会觉得无以回报,宁愿不要……
哈,我这大实话会不会影响你们的心情,如果是,道歉哈,忽略我~

沈盼盼 发表于 2019-11-27 13:33
午安

今天阳光,很暖。吃午饭的空隙,向盼盼问午安!

午安

午安

午安

卧云弄月 发表于 2019-11-27 14:24
下午安,感人

今晚的气温,已到零下十几度。穿了长羽绒服,彻底抵御了寒凉。全球变暖,忽然开始怀念小时的凛冽,我们在寒风中冻得瑟瑟发抖,加快脚步奔向回家的路……

卧云弄月 发表于 2019-11-27 14:24
下午安,感人

今晚的气温,已到零下十几度。穿了长羽绒服,彻底抵御了寒凉。全球变暖,忽然开始怀念小时的凛冽,我们在寒风中冻得瑟瑟发抖,加快脚步奔向回家的路……

11月28日

昨天,我沉默了一个下午,为我的男神。他的猝然而逝,我始终觉得是一个梦,梦终会醒来,但他却不会醒了。
他在夜里昏厥,心脏忘记了跳动,生命走向了终结……他已去了天堂,谁都追不上!
      今早,醒来时忽觉:能够活着就好,我们不需要努力到无能为力,只要尽力就好。生命鲜活,才会笑得灿烂,好好地生活!
亲爱的,早安!日日能问安,是我的幸福!

11月30日

此刻,我这里正在下雪,终将成为银装素裹的世界。冬天,仿佛成了恨嫁新娘,穿了一袭白色婚纱,却不知新郎在哪儿……不忍踩着雪,隔着窗赏雪,遥问眉珊早安!

12月1日  

离开家时,没带钥匙,心想着:有人在家,有人等,归来时有人开门。此刻,敲门无人应,在本该休息的日子,那个人加班,我站在家门外,成了有家不能归的人……恍然悟到,最该依赖的人,永远是自己!亲爱的眉珊,我在家门外,问你“下午好!”

12月5日

今天的小城,干巴巴的冷,在校园里走一圈,鼻尖都冻红了。多冷,我都不咒,反而有些欣喜,因为喜欢冬天霸气凛然的样子……午饭过后,向眉珊问安!

12月8日

几次开六星,几次未见踪影,难道新的服务器将我拒之门外?十年六星,有我八年,聚了散了也是必然吧!还好,微信联通你我,还可以在这里问候,也算是缘分未尽吧!眉珊,下午好!

问候雁子。

新网址反应挺快。