切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 【自恋加臭美】献个身贺个版过个节
楼主: 陌の花语

【自恋加臭美】献个身贺个版过个节 [复制链接]

妖精七七 发表于 2019-9-12 10:47
你别看,灯泡似得大眼睛会吓到美女。

这都调节到最小档的

诗意天涯 发表于 2019-9-12 09:33
说,这楼主献的是真身还是假身。

得问楼主了

蓝黛朵朵 发表于 2019-9-12 00:01
我终于知道原来版主可以审核帖啊啊啊啊

那亲你是不是要谢谢我给你初审机会啊~~

蓝黛朵朵 发表于 2019-9-12 00:02
太惊喜了好吧,花语原来藏在娱乐版的深闺里,跟月宫里的嫦娥一般,太神奇了啊

美女蓝~想发首歌吧 音画吧 不让使用代码 发不了~就是想把代码链接过来都不批准~写个字吧 又写不好 况且人才济济~只好献个身来贺娱乐版了~~

还行没忘记那段孽缘
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

陌の花语 发表于 2019-9-12 12:06
那亲你是不是要谢谢我给你初审机会啊~~

必须的哈,你让我好好体验一回茅塞顿开的喜悦,这喜悦不亚于打开潘多拉盒子的神奇,因为放出来的是个美若天仙的大美女

一叶舟 发表于 2019-9-12 00:04
亲耐滴妞,好久不见了,跑哪去玩了,也不来看哥哥我,罚你吃颗糖

你都不怎么来 我自然是找你去了~谁知道中秋节一回来竟然你和两个美女一个帅锅又娱乐家园了~~罚的不够狠~才罚吃一颗糖 吝啬

陌の花语 发表于 2019-9-12 12:09
美女蓝~想发首歌吧 音画吧 不让使用代码 发不了~就是想把代码链接过来都不批准~写个字吧 又写不好 况且人 ...

不能发代码吗?应该是可以,是不是没认证不能发?你不介意的话可以借用文工团发

一叶舟 发表于 2019-9-12 00:05
美美的嫦娥,不,嫦娥没有妞美

管他美还是丑 反正为了贺版 为了过节 我也是不惜一切了~~

陌の花语 发表于 2019-9-12 12:09
美女蓝~想发首歌吧 音画吧 不让使用代码 发不了~就是想把代码链接过来都不批准~写个字吧 又写不好 况且人 ...

特别想听花语的歌,也特别想看到花语的音画~~

一叶舟 发表于 2019-9-12 00:05
妞中秋快乐,比心

嗯嗯 中秋快乐~

蓝黛朵朵 发表于 2019-9-12 00:08
这嫦娥花语果真是个大美女,感觉我就是打开月宫大门的人,太神奇了。

亲 你P一个嫦娥试试 管保你美的晕倒一片~~~~~能打开月宫门局对视神仙美仙~

神经 发表于 2019-9-12 00:11
这美女太提神了,把我瞌睡虫给提跑了都。赔我的瞌睡虫

神管恁要辣么多瞌睡虫干嘛?下酒哇

诗意天涯 发表于 2019-9-12 09:31
这词的节奏挺适合潘长江的《过河》

那再唱过河就把歌词换了~~反正诗管管准了阅了~

陌の花语 发表于 2019-9-12 12:20
亲 你P一个嫦娥试试 管保你美的晕倒一片~~~~~能打开月宫门局对视神仙美仙~

不行不行,我P图的水平太低级

隐香 发表于 2019-9-12 09:32
疑是月宫娇娥下凡间
美美的花语

她那是臭美

诗意天涯 发表于 2019-9-12 09:33
说,这楼主献的是真身还是假身。

给几个表情 寄己个儿体会切~~

妖精七七 发表于 2019-9-12 10:46
惊艳!这太应景了。

要不是有个景儿 咋臭美吖~

楼主木看见也木听见

陌の花语 发表于 2019-9-12 12:25
给几个表情 寄己个儿体会切~~

明白了,假的

蓝黛朵朵 发表于 2019-9-12 12:12
必须的哈,你让我好好体验一回茅塞顿开的喜悦,这喜悦不亚于打开潘多拉盒子的神奇,因为放出来的是个美若 ...

嘿嘿噶~~我比你喜悦 这次回来 不但找到了哥 更意外惊喜的是我还有幸认识了一个美女老乡~~

蓝黛朵朵 发表于 2019-9-12 12:15
不能发代码吗?应该是可以,是不是没认证不能发?你不介意的话可以借用文工团发

嗯哒嗯哒 没认证 不被承认~文工团啊?咋借怎么借啊?如果能复制就好了 我可以复制过来你们帮我编辑 但是禁止复制链接啥的好像~~

蓝黛朵朵 发表于 2019-9-12 12:16
特别想听花语的歌,也特别想看到花语的音画~~

可别哈 拉倒吧~~我是想贺喜娱乐重新开张才那啥的~不然绝不出来吓银~~

蓝黛朵朵 发表于 2019-9-12 12:24
不行不行,我P图的水平太低级

天天P图啊亲~把照片一点就行~一下就P出来了~~

嘿嘿 ~

陌の花语 发表于 2019-9-12 12:32
嗯哒嗯哒 没认证 不被承认~文工团啊?咋借怎么借啊?如果能复制就好了 我可以复制过来你们帮我编辑 但是 ...

你复制到你自己主贴里,我编辑下主贴,如果不行我在二楼帮你整整看行不?

蓝黛朵朵 发表于 2019-9-12 12:40
你复制到你自己主贴里,我编辑下主贴,如果不行我在二楼帮你整整看行不?

抱歉,您没有权限发表 URL 连接
[url=][ 点击这里返回上一页 ][/url]

[url=]美人蓝 这是提示~~~[/url]

蓝黛朵朵 发表于 2019-9-12 12:40

先去吃饭吧 亲耐哒~以后我尽可能少发猪蹄 多灌水~~

神经 发表于 2019-9-12 00:11
这美女太提神了,把我瞌睡虫给提跑了都。赔我的瞌睡虫

眼肿白眼~~为何不早点公布情满中秋?!~我这就可抢个第一帖寄情了~~

陌の花语 发表于 2019-9-12 12:45
先去吃饭吧 亲耐哒~以后我尽可能少发猪蹄 多灌水~~

猪蹄要发,灌水也要,别怪我贪婪哈