切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 女人心 TO:花仙子(染尘)
返回列表 发新帖 回复
楼主: 雨淼

女人心 TO:花仙子(染尘) [复制链接]

噌听~温柔女人心~

这好听的 再好的词都无法形容~

淼估计最近要忙一阵,我先替淼听歌,替淼谢谢小仙子

真心好听的紧,小仙子的乐感真好,这歌不好找到节奏,好听

这首女人心唱得很女人耶,好听。。。。。。

蓝黛朵朵 发表于 2019-9-11 22:19
淼估计最近要忙一阵,我先替淼听歌,替淼谢谢小仙子

谢谢亲爱的朵朵,去年冬天看到《无名之辈》这片子我有点呆了,边缘刚刚好,异色刚刚好,乐而不淫,哀而不伤。哪怕百孔千疮百无一用,时常就被翻云覆雨的命运无情蹂躏又怎样呢?七七替哪吒说了“被爱就能所向披靡”。我替自己说,“有爱,就敢直视并处置热烈而残忍的真相。”

雨淼 发表于 2019-9-10 20:24
谢谢你加菲,一首《女人心》送给你!

我相信,我在,你在。。。来日还有机会问候你,献爱心。一起嬉笑。 ...

为了挑战朋友的擂主,我唱了好几遍。但是还是喜欢初学当晚这分数最低的第一遍。所以送给你,因为,这是初心

一个乌的黑团团
高高哩 哑哑哩
两个魂喘着粗气
烟尘四起

你认得我吗
跟我说那么多句
你要哩尊严 我熟悉

桥上走的哪一句
我没到 你别起韵
你就把头转过去
莫给我消息
我欠你啥子嘛
我啥子都不欠你的
你问我真哩迈 真哩

走走停停不如定定
凄凄切切说句谢谢
等等 不必等等
等等 别等等

重霄九 发表于 2019-9-11 23:01
谢谢亲爱的朵朵,去年冬天看到《无名之辈》这片子我有点呆了,边缘刚刚好,异色刚刚好,乐而不淫,哀而不 ...

是的,爱是世间最强大的力量,它能让人勇气去面对一切,并无坚不摧~~

海底针是不是如意金箍棒呀,那可是龙王家宝贝