切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 倾杯小镇 【中秋悦】07儿子的礼物
返回列表 发新帖 回复
楼主: 云舟孤帆

【中秋悦】07儿子的礼物 [复制链接]

紫色的流苏 发表于 2019-9-11 15:55
哈哈,儿子很孝顺,好福气呢!

流苏中秋快乐!

卧云弄月 发表于 2019-9-11 21:40
难道你没收到中秋节特别礼物,单位通知,云舟中秋节值班,请收下礼物

我已经放假了,莫非你还要加班?

云舟孤帆 发表于 2019-9-12 10:42
好像女士都喜欢吃水果,我一年几乎吃不了一个苹果,

苹果是我吃得最少的水果。而且,偶然吃,我也是喜欢吃面的,不爱吃脆口的。

沈眉珊 发表于 2019-9-12 10:48
苹果是我吃得最少的水果。而且,偶然吃,我也是喜欢吃面的,不爱吃脆口的。

老婆来了,家里的水果不断,不过今年的水果价格很便宜,就是猪肉贵

云舟孤帆 发表于 2019-9-12 10:49
老婆来了,家里的水果不断,不过今年的水果价格很便宜,就是猪肉贵

我这里今年水果普遍涨价,因为产量少。
有些南方的水果是分大小年的,就是一年产多,下一年就产少。
比如荔枝龙眼这些,去年量多,就较便宜,今年收成少,就贵好多。

云舟孤帆 发表于 2019-9-12 10:44
我已经放假了,莫非你还要加班?

早上七点去上班,忽然下雨,董事长临时决定放假三天。

云舟孤帆 发表于 2019-9-12 10:40
好像你们南方人喜欢吃甜食

为了牙齿保健,改了。