切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 倾杯小镇 【中秋悦】07儿子的礼物

【中秋悦】07儿子的礼物 [复制链接]

主楼
搜索本主题

顺丰打来电话:“李小姐有你的快递,何时给你送呀”?
      “小姐?去你哥的脚后跟,开什么玩笑,和你哥打交道这么多年了,你还不知道你哥是个纯爷们”?嬉笑中挂掉了电话。
      挂掉电话忽然想到了儿子,这小王八蛋就爱恶作剧。
      上次和妻子出去玩,看见一帮孩子玩碰碰车,一时勾起了童趣,就对妻子说我也去玩,妻子瞪了我一眼:“多大啦?等你有了孙子,带你孙子玩吧”!怏怏不快,只敢拿儿子撒气,打电话教训他:快点找个对象结婚,我要抱孙子!儿子在电话里笑呵呵地说:好的你等着。没几天快递送来包裹,打开一看,让我哭笑不得:洋娃娃!让老爸抱个洋娃娃去散步,亏你想的出,路人还不把我扭送到精神病院。
      小姐事件打电话给了儿子落实,果然快递就是儿子寄的。中秋要到了,单位送礼,儿子手头有不少礼品,顺手让助理以客户的身份也给他老爸寄上一份,只是有意不写老爸名字,用李小姐代替。
      打死那位助理也不会想到收件人李小姐就是寄件人的老爸。
      打开一看,四合月饼,两桶茶叶,还有一箱水果。
      月饼很精致,包装很精美,每盒只有四只,是公司从香港订购的,茶叶看是不错,只是我从来不喝红茶。所以没打开。还有这箱水果,那么沉还要寄顺丰,估计邮寄费也比水果的价格还要高。
      月饼我是不吃的,除非沾上辣椒酱,蘸酱妻子极力反对,索性不吃。
      儿子电话中得意地问:月饼味道如何?茶叶好喝吗?
      好个屁!都是老爸不喜欢的!要寄就寄个实用的来!
      什么东西实用?其实我也不知,就那么一说。
      今天又有快寄,打开一看,什么玩意?电饭煲,不像,再说家里各种电饭煲好几个。再看说明,原来是泡脚器。
      要这玩意干嘛?养鱼?不透气!种花?太小!
      于是打电话训斥儿子!
      你猜那小王八蛋怎么说:网上看了,常泡脚可以防止老年痴呆!
      混蛋,你爸老啦?还没退休呢!要不?给你找个小妈让你看看?!
      心里这么嘀咕,嘴上却不能说。为毛?妻子在旁边站着呀。
      憋不住,噗嗤一声笑了!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

中秋快要到了,希望大家都能开心

板凳
多好的儿子,给你的中秋增添欢乐!

地板
“混蛋,你爸老啦?还没退休呢!要不?给你找个小妈证明一下!”这句话不要说,对妻子儿子都别说。

一直在外,回家再细读。

谁让你老不正经滴?哈哈~

大侄子挺好,对你们很孝顺啊,你知足吧~

雁过无声 发表于 2019-9-10 18:03
多好的儿子,给你的中秋增添欢乐!

谢谢雁子,中秋快乐!

雁过无声 发表于 2019-9-10 18:04
“混蛋,你爸老啦?还没退休呢!要不?给你找个小妈证明一下!”这句话不要说,对妻子儿子都别说。

哈哈哈,看玩笑呢,给大家增加一点笑料而已
不过我们家的气氛很好,我儿子给朋友说过,我爸不但是我爸,更是我的朋友哥们

雁过无声 发表于 2019-9-10 18:04

经你这么一提醒真的觉得这个玩笑真不敢瞎开,

兰羽 发表于 2019-9-10 21:38
谁让你老不正经滴?哈哈~

有的人说出来其实没事的,
有的人嘴上不说而行动上去做,那就麻烦了

兰羽 发表于 2019-9-10 21:40
大侄子挺好,对你们很孝顺啊,你知足吧~

孩子还真的蛮好的,前段时间那家伙发了奖金,悄悄地给他妈说要给我买一部更好点的苹果,被我拒绝了,我已经过了玩手机的年龄,

云舟孤帆 发表于 2019-9-10 22:22
孩子还真的蛮好的,前段时间那家伙发了奖金,悄悄地给他妈说要给我买一部更好点的苹果,被我拒绝了,我已 ...

孩子的孝心必须成全哈~

兰羽 发表于 2019-9-10 22:24
孩子的孝心必须成全哈~

孩子现在也不容易,压力比我们大,
那小混蛋收入不低,还是月光族

云舟孤帆 发表于 2019-9-10 22:27
孩子现在也不容易,压力比我们大,
那小混蛋收入不低,还是月光族

是啊,你担心了,政府可乐了,拉动内需还指望他们呢~

兰羽 发表于 2019-9-10 22:29
是啊,你担心了,政府可乐了,拉动内需还指望他们呢~

兄弟,我该下了!
祝你中秋快乐!

云舟孤帆 发表于 2019-9-10 22:30
兄弟,我该下了!
祝你中秋快乐!

好!哥们节日同乐~

回到家,电脑有人在用,手机看这帖,把我乐的不行

大哥为什么不喜欢喝红茶?是不喜欢喝茶,还是只不喜欢喝红茶?

第一次听到说吃月饼配辣椒酱的,有点吃惊。
广东的月饼都是甜味的。

沈眉珊 发表于 2019-9-10 22:46
回到家,电脑有人在用,手机看这帖,把我乐的不行

要过节了,希望大家都开心!

沈眉珊 发表于 2019-9-10 22:47
大哥为什么不喜欢喝红茶?是不喜欢喝茶,还是只不喜欢喝红茶?

我只喝绿茶,觉得红茶有种怪味。腐味

沈眉珊 发表于 2019-9-10 22:48
第一次听到说吃月饼配辣椒酱的,有点吃惊。
广东的月饼都是甜味的。

我不喜欢吃甜食,所以也不喜欢水果

云舟孤帆 发表于 2019-9-10 21:57
哈哈哈,看玩笑呢,给大家增加一点笑料而已
不过我们家的气氛很好,我儿子给朋友说过,我爸不 ...

和谐轻松的气氛。

云舟孤帆 发表于 2019-9-11 09:22

我也不喜欢吃甜食,水果嘛,手边就有,拿取方便就吃,不然就不吃。

云舟孤帆 发表于 2019-9-11 09:22

我喜欢吃水果,以前我家人开玩笑说,这么喜欢吃水果,以后嫁个开果园的算了~~~想起就想笑

哈哈,儿子很孝顺,好福气呢!

难道你没收到中秋节特别礼物,单位通知,云舟中秋节值班,请收下礼物

张典 发表于 2019-9-11 09:32
我也不喜欢吃甜食,水果嘛,手边就有,拿取方便就吃,不然就不吃。

好像你们南方人喜欢吃甜食

沈眉珊 发表于 2019-9-11 14:28
我喜欢吃水果,以前我家人开玩笑说,这么喜欢吃水果,以后嫁个开果园的算了~~~想起就想笑

好像女士都喜欢吃水果,我一年几乎吃不了一个苹果,