切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 淼淼别走——-《等一分钟》
返回列表 发新帖 回复
楼主: 文工团

淼淼别走——-《等一分钟》 [复制链接]

蓝黛朵朵 发表于 2019-9-10 08:25
我得替淼谢谢小仙子,我昨天下午发完贴也去接图图了,晚上又忙活一晚上帮他做教师节卡片,忙到十二点多, ...

是你们这些朋友的爱才让她感动,我深知这种感觉

雨淼 发表于 2019-9-10 20:35
不是她。。。我心一下捂不热。。。亲,谢谢你们!尽在不言。。。

我删过自己,毫不犹豫,因为朋友都走了,于是现在连一个正式的身份都没有。可你不同,爱你的朋友都在,始终都在。
从此,你又多一个朋友了

虽然锦上添花,从来不缺少我那一朵。
但是雪中送炭,但愿能留下我这一颗~~~

重霄九 发表于 2019-9-10 23:36
告诉隐香个秘密,我已惊喜到不敢回帖。上周末是我主动找天涯哭诉,一直暗中窥视他在六星十年里那个可爱有 ...

笑~~
这样的加菲真的有趣,谁能不爱呐
我一直还记得明月有一次写你,记忆深刻

唱得真用情,赞!

重霄九 发表于 2019-9-10 23:38
是你们这些朋友的爱才让她感动,我深知这种感觉

小仙子一直在我心里是很温暖的那个,看见你真的让我惊喜又开心不已。抱抱小仙子,晚安