切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 来,你同意相见不如怀念吗?说说你的心里话~

来,你同意相见不如怀念吗?说说你的心里话~ [复制链接]

主楼
搜索本主题

我家香宝是个重感情,思想活跃,心无杂念之人,最重要的她是个行动派,喜欢一个人,就抑制不住想要见面想要拥抱想要一起喝上几瓶大地魂不醉不休的念头。
其实,我也想不顾一切的说走就走,想见谁就见谁,想甩开腮帮子大家一起不醉不归一回,可是,这仅限于一瞬间的幻想而已。
真的,我不是一个思想活跃的人,现实中的我木纳,少言,喜欢清净,现实中有朋友,但不会跟朋友经常嗨皮,偶尔约着逛个街,一起带孩子吃个饭,玩上大半天,主要目的不过是为了孩子能一起有个玩伴。就这样的我,跟谁见了面,多少还是有些无趣,正是有这样的自知之明,所以,不见也罢,还不如保留网络里的那份美好和神秘,距离产生美。
其实我不见面的另一个原因,来自图爸,他是一个专注于经营公司的人,他朋友不少,很多生意上的伙伴大都因为他的诚信和厚道转变成了朋友,但是除了业务上来往,其他精力大都放在老婆孩子身上了,就连应酬都是能推就推,每天四点半准时下班,有业务也等明天再处理,回家陪老婆孩子最要紧
图爸这样,自然他也希望我能跟他步调一致,他不反对我跟现实中朋友来往,也鼓励我多跟朋友吃饭逛街,但是,对于网络的聊天见面,他因为不混这个圈子,实在不能完全理解。
每个人都有自己的小世界,只要不是原则性的问题,图爸不理解不接受我也不勉强,只是以恰当的方式保持我俩各自的小世界和谐共存就好。
我看重网络上的朋友,也珍惜这份友情和缘分,正因为如此,我才更加小心翼翼的去呵护和维持,网络上天天见,打开论坛或者微信随时随地就能无拘无束的倾诉衷肠,这不是很好吗?见与不见还有那么重要吗?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
哎呀,啰哩啰嗦的说了这么多

板凳
值得我怀念的人,我就想见见。

地板
怀念又不能相见,赶快打住。

忘记吧!封存在心底也成。
就是不能怀念了哈

这句话,年轻时可以用来罗曼一下。
但一个成熟的人,一个丰富的人,,不仅仅是浪漫的,也当是现实的。

见还是想见的,这文章好啊,从性格,现实,身边人的态度以及疑惑分析的很透彻

很有说服力,人在江湖飘自由是有限的

坦诚!

朵朵,所以党组织才选你做地下工作,不能随便行动
对了,今天见大宝没

朵宝你是最了解我的,我们在一起快12年了。2010年我们被迫分离哪一年半,老虎真是禁止我上任何论坛。而且他能遥控我的电脑,我都不知道咋整的。当然,后来他告诉我了,他就是干这一行的,现在不遥控也不监控了,那也是我声泪俱下地写下了三千字的保证书,然后经过几年的考察,用诚信换来的。我没跟任何网上的人见过面,无论男女。但不见面也不影响wanglian。而那时刚学会上网,连聊天记录都不会删除,所有的小辫子都在老虎手中。他复制了就保存在我家电脑里,我想销毁证据,可我怎么都找不到,他一秒钟就能给我调出来看,我只能认怂。

亲们,见与不见,看自己的喜欢看对方的意愿。很多人都从网上走到现实也没啥的。可我家老虎最反感我上网,我还在现实中接待我网上的朋友,我不是给自己找事嘛。我不招惹老虎的,他对我千依千顺。都是我不对,所以,我现在学会了做饭洗衣服和擦撒地板,都用抹布擦,光可照人。我知道有些劳改犯为啥立功了,那是跟我一样,真意识到自己过粪了。
所以,见不见都成哈。没有标准答案
现在只恋网,不网恋了。写字唱歌。老虎一点也不管我了,积累的反侦察经验都没有了用武之地。有事忙,先撤了

大雅 发表于 2019-9-9 14:22
朵宝你是最了解我的,我们在一起快12年了。2010年我们被迫分离哪一年半,老虎真是禁止我上任何论坛。而且他 ...

教训深刻,见可以,但不能留下聊天文字

见或不见,感情都在哪里,不多不少。

我是看机遇,要是你们来大钦州我还是会见上一面,吃个饭,聊聊天,然后弄一些特产给你们带回去的。

朵宝你是最了解我的,我们在一起快12年了。2010年我们被迫分离哪一年半,老虎真是禁止我上任何论坛。而且他 ...

我们这有个百年老店的继承人离婚了,离婚的原因这女的那啥了,她倒是删除了聊天记录,但那男的是干这个的,数据一恢复,啥证据都抓住了。
人一辈子很多的坎都是天定的,见不见哪个人也是早有定数,该还债还债,该还情还情。过去了,就这么深,这么高。都是好经历。

重磅企鹅 发表于 2019-9-9 14:28
教训深刻,见可以,但不能留下聊天文字

大企鹅晚上好,您的回复都认真看了,没有一一回复请谅解。你说的对哈。不过那时刚学会上网。现在没那么傻啦。

隐香 发表于 2019-9-9 17:35
我们这有个百年老店的继承人离婚了,离婚的原因这女的那啥了,她倒是删除了聊天记录,但那男的是干这个的 ...

差不多。但老虎理智。把执迷不悟的我给教育过来了。

哈哈,现在嘛,不说了。。。一个字,放心,安心了。。。

我是说还是不说呢。。。你说没见,人家说你没魅力。。。说见了,又没见过。。。咋整。。。

雨淼 发表于 2019-9-9 21:09
我是说还是不说呢。。。你说没见,人家说你没魅力。。。说见了,又没见过。。。咋整。。。

单独来一贴说说(●—●)

隐香 发表于 2019-9-9 21:14
单独来一贴说说(●—●)

没本事的事,谁说啊。。。

雨淼 发表于 2019-9-9 21:19
没本事的事,谁说啊。。。

那就臆想一下啊~( ̄▽ ̄~)~

隐香 发表于 2019-9-9 21:27
那就臆想一下啊~( ̄▽ ̄~)~

没有就是没有啊,说什么呢。。。

同性朋友想见就见,异性朋友慎重,除非一方带着老伴,要么还有另外的朋友

不然,谁也没法说清楚有做什么没做什么

雨淼 发表于 2019-9-9 21:09

反正我真心没魅力,没有异性缘。

妖精七七 发表于 2019-9-9 21:55
反正我真心没魅力,没有异性缘。

不是。。。绝对不是。。。心界不一样。。。我想这样才能坦荡吧。。。

雨淼 发表于 2019-9-9 21:56
不是。。。绝对不是。。。心界不一样。。。我想这样才能坦荡吧。。。

乐死,别看我论坛上得瑟,私下绝对是一话题终结者,人又懒散

雨淼 发表于 2019-9-9 21:56

她只有同性缘

就粉过一个男的,那一段我都怀疑她被盗号了

拍岸浪 发表于 2019-9-9 22:04
她只有同性缘

就粉过一个男的,那一段我都怀疑她被盗号了

你猴子牌来气我的吧,那么久的事儿还拿来说。这死瞪眼该不会打哈欠了吧

妖精七七 发表于 2019-9-9 22:06
你猴子牌来气我的吧,那么久的事儿还拿来说。这死瞪眼该不会打哈欠了吧

都是你,然后我成了大婶姐