切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 倾杯小镇 推杯换盏,咀嚼这一片时光~

推杯换盏,咀嚼这一片时光~ [复制链接]

主楼
搜索本主题
小耳,来,推杯问盏,咀嚼这一片时光……
倒也奇怪了,我其实对同性很少有太多热情的,哈哈,都喜欢美女~~惭愧惭愧!却很快喜欢和小耳打闹起来,这个值得探究一下,为什么?
一,像眉珊说的,小耳让我想起了很多……想起了多年前的自己,意气风发又文艺情怀并存,喜欢几乎所有的一切,诗词歌赋琴棋书画哲学思想上古典籍怜香惜玉侠义心肠~~所以才会敬佩他的兰姐,一个什么都懂、什么都最好的姐姐~~看到小耳的时候,还真是青春无敌的情怀就那么激荡了一下……
二,也真还是小耳自身的纯真自然,总觉得,在这个时代,包括在这个网络上,最缺少这样的品质与情致,这点,特别吸引人!
所以吧,能认识小耳,确实也挺高兴的,就这样吧,我们开心的在这玩耍,纯真自然地,也不必装逼,也不必太在意,顺其自然,用心感受这个世界这个小镇给我们带来的温暖,足矣!
嘿嘿,有些事情,其实说不出理由,也无法解释,都是缘分吧,无论男女老少都是,能相遇,就是缘分,也足矣!再所以一下,关于小镇最近的一点小不开心,小争执,放下吧,别解释,别再说任何话,放下即可!哪有那么多困扰……
呵呵,因为小耳,扯出了这些,可能也是因为和小耳包括和小镇的老朋友新朋友都感觉挺快乐的所以感慨一下吧,如有不对,多原谅……
一下说了那么多,哈,可以开个主贴了~

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
本来就是在小耳的贴里的回帖,看自己那么辛苦打字,不发个主帖好像都对不起自己,发~^_^

板凳
小耳朵,赶快来收表扬!!!

地板

不知道为什么,看到你的衣服,就倍感亲切

我对于萌萌的,可爱的东西,没有半点抵抗力。

其实我这个人很别扭的

洁癖的厉害,不论是身体的,还是心理的,都是。

所以,我的朋友真心不多,因为,我太挑剔了。比如这个人不卫生啦,或者说粗话了

我就从心里抵触,然后绕道走。于是把自己,越走越窄(这个是我姐说的)

很开心认识你!

座有兰言 发表于 2019-9-8 16:28

姐你这分贝

你俩这,惺惺相惜,相见恨晚的……

林耳 发表于 2019-9-8 18:16

你个性里至清的东西多了些,所以,我还真难得看到对你能这么好感的男孩。自然要喊上一喊。

萧剑 发表于 2019-9-8 15:54
本来就是在小耳的贴里的回帖,看自己那么辛苦打字,不发个主帖好像都对不起自己,发~^_^

发,这样有更多的人看到。

小耳自身的纯真自然.

——确实,男女通杀。

关于小镇最近的一点小不开心,小争执,放下吧,别解释,别再说任何话,放下即可!哪有那么多困扰……

——以为你会啰嗦几句呢,收到啦

耳朵同学向来就是两耳不闻窗外事,一心只读圣贤书
估计读书都读傻了,哪纷争啥的,他都不晓得

单纯着玩,开开心心的,多好

今天出门,满城桂飘香,心里那个美哎

只要相遇就是缘纷,珍惜相遇,珍惜来之不易的相聚

卿香一世 发表于 2019-9-9 18:36

嗯呐,耳弟如此心性,最是难得。我那番话是回给此帖楼主的。

卿香一世 发表于 2019-9-9 18:38
今天出门,满城桂飘香,心里那个美哎

是啊,中秋桂花香,卿卿写一篇来参加活动吧。

沈眉珊 发表于 2019-9-9 21:25
嗯呐,耳弟如此心性,最是难得。我那番话是回给此帖楼主的。

哦哦,我是看了萧剑的帖子有感而发,还真没注意眉姐姐的回复

问好眉姐,早安

沈眉珊 发表于 2019-9-9 21:26
是啊,中秋桂花香,卿卿写一篇来参加活动吧。

一直是想写桂花,不过我写字比较慢,看有时间就写来

萧剑复出后的第一篇字,允许我静静地欣赏……

林耳 发表于 2019-9-8 18:16

都是缘分~~好好的,一直~~~
无所谓啦,都是各人喜欢,有人喜欢热闹,有人喜欢清静,和人的性格有关
我们需要做的,只是坚守自己的内心——这点,我倒是相信和你是同类人~

雁过无声 发表于 2019-9-10 11:59
萧剑复出后的第一篇字,允许我静静地欣赏……

写得随意,让雁子失望了~~不想写了,上来论坛——唱唱歌看看你的字,就好了~~~

卿香一世 发表于 2019-9-10 06:31
一直是想写桂花,不过我写字比较慢,看有时间就写来

慢慢的,好~

卿香一世 发表于 2019-9-9 18:36

恩,就是因为小耳是这样的,所以才引出了那番感慨,这小镇,就应该是清静的~~

卧云弄月 发表于 2019-9-9 19:31
只要相遇就是缘纷,珍惜相遇,珍惜来之不易的相聚

是,珍惜、感恩~

卿香一世 发表于 2019-9-9 18:38
单纯着玩,开开心心的,多好

就是就是!举双手加双脚赞同!

座有兰言 发表于 2019-9-8 16:28

姐姐一叫小耳就过来了~~

小耳是一个之明之清之纯至真的人,现世这样的人少之又少!