切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 论坛事务 大理寺 重唱《不必太在意》TO雨淼TO城南TO小镇【我和天涯才是蝗 ...

重唱《不必太在意》TO雨淼TO城南TO小镇【我和天涯才是蝗虫,倡议此事就此翻篇】 [复制链接]

我是来打酱油的 发表于 2019-9-8 17:57
我想,大家都放下心结,就此翻篇是最好的结果了吧

我也相信他们会的,毕竟曾经一起玩一起闹一起打打闹,感情有的,友谊有的,情意会化解一切无悔。

以前有广告歌那样唱:我们说害虫我们是害虫,正义的来福灵正义的来福灵。。。哈哈

紫晶儿 发表于 2019-9-8 18:26
以前有广告歌那样唱:我们是害虫我们是害虫,正义的来福灵正义的来福灵。。。哈哈

自嘲的手法

你会唱不?
我们这我这么大的孩子都会唱。
当时这首歌非常流行,很魔性,人人会唱个个争当害虫,场面非常欢乐。

来了,在听。。。一天专门吵架,眼都花了。。。

紫晶儿 发表于 2019-9-8 18:34
你会唱不?
我们这我这么大的孩子都会唱。
当时这首歌非常流行,很魔性,人人会唱个个争当害虫,场面非 ...

会唱……一句

雨淼 发表于 2019-9-8 18:35
来了,在听。。。一天专门吵架,眼都花了。。。

录了三遍,还是有一两个地方没唱好

这首歌是你的菜。。。因为有点快,反而很适合你。。。来不及等待一股脑儿往前跟进。。。

雨淼 发表于 2019-9-8 18:37
这首歌是你的菜。。。因为有点快,反而很适合你。。。来不及等待一股脑儿往前跟进。。。

你特别适合做评委

我是来打酱油的 发表于 2019-9-8 18:36
录了三遍,还是有一两个地方没唱好

挺好了。。。你的乐感很好的。。。不是夸,说真话。。。

嘿嘿,我还没好好评,我真要评,会好大半篇。。。读书时专门学习了音乐欣赏,知道从哪些方面入手。。。
完了,说高兴了,夸夸其谈了我。。。

我原先就是特约点评员来着。。。因为论坛发了地震,给震没了。。。

雨淼 发表于 2019-9-8 18:40
嘿嘿,我还没好好评,我真要评,会好大半篇。。。读书时专门学习了音乐欣赏,知道从哪些方面入手。。。
...

让七七邀请你做娱乐版的特约评论员

雨淼 发表于 2019-9-8 18:38
挺好了。。。你的乐感很好的。。。不是夸,说真话。。。

亮丽的彩云,这句不太好唱

我原先对你不了解,在企鹅哪里听了一些,又看了一些。。。对你有个认识。。。真心不错!
你不是做作出来的,你真的有一个高度。。。人相处久了,难免露马脚。。。你却不是。。。
值得称道!

我是来打酱油的 发表于 2019-9-8 18:41
让七七邀请你做娱乐版的特约评论员

哈哈,我再看看,再说。。。我现在还在犹豫中,一切待定。。。

实在是有一帮,我喜欢的人在。。。不舍,娱乐版真心好!

我是来打酱油的 发表于 2019-9-8 18:42
亮丽的彩云,这句不太好唱

有时候遇见半天搞不定的句子,就自自然然按自己的唱,不一定要原样照搬。。。灵巧的划过。。。也好听。。。

现在的流行曲风,改变一小节内的节奏型,没问题的。。。只要每一小节总时值不变就能OK了。。。

雨淼 发表于 2019-9-8 18:43
我原先对你不了解,在企鹅哪里听了一些,又看了一些。。。对你有个认识。。。真心不错!
你不是做作出来的 ...

我可以负责任地说,我、天涯、神经,我们合议投诉,没有个人的私心。
如果细说一下,天涯更负责,神经更走心,我更无情。

紫晶儿 发表于 2019-9-8 18:26
以前有广告歌那样唱:我们说害虫我们是害虫,正义的来福灵正义的来福灵。。。哈哈

你都把我逗笑了。。。你咋记得这么清楚。。。

雨淼 发表于 2019-9-8 18:46
有时候遇见半天搞不定的句子,就自自然然按自己的唱,不一定要原样照搬。。。灵巧的划过。。。也好听。。 ...

嗯,我在全民K歌里说了:想唱就唱,唱得跟别人不一样。

我是来打酱油的 发表于 2019-9-8 18:48
我可以负责任地说,我、天涯、神经,我们合议投诉,没有个人的私心。
如果细说一下,天涯更负责,神经更 ...

我其实对你们没意见的。。。我就是见不得“huangchong”,混乱之中,好好的都搞犟了。。。

雨淼 发表于 2019-9-8 18:51
我其实对你们没意见的。。。我就是见不得“huangchong”,混乱之中,好好的都搞犟了。。。

为了前进,有时需要退一步。
论坛里没有敌人,不是你死我活的关系。

我是来打酱油的 发表于 2019-9-8 18:49
嗯,我在全民K歌里说了:想唱就唱,唱得跟别人不一样。

对对,但切不能两个音之间或者两个以上歌词之间,音程的不和谐。。。就是没听过的这个曲子,也能感觉到跑调或者别扭。。。

我是来打酱油的 发表于 2019-9-8 18:53
为了前进,有时需要退一步。
论坛里没有敌人,不是你死我活的关系。

我今天说了,不会再说。。。只是表达观点。。。我也希望到此为止。。。

雨淼 发表于 2019-9-8 18:54
对对,但切不能两个音之间或者两个以上歌词之间,音程的不和谐。。。就是没听过的这个曲子,也能感觉到跑 ...

唱得和谐,好听,那就基本上没毛病了。
好听的歌曲,都是一样的好听;不好听的歌曲,各有各的难听。

雨淼 发表于 2019-9-8 18:56
我今天说了,不会再说。。。只是表达观点。。。我也希望到此为止。。。

好好,谁不希望论坛更好呢,谁不希望相逢一笑抿恩仇呢

雨淼 发表于 2019-9-8 18:49
你都把我逗笑了。。。你咋记得这么清楚。。。

童年就指着这首歌穷开心了哈哈

所谓那啥者方成大器也~点个赞仰个慕葱个白~

桃花雪 发表于 2019-9-8 20:41
所谓那啥者方成大器也~点个赞仰个慕葱个白~

晚个安

自嘲,是种高级幽默。

敢于自嘲的人,都是自信之人。

执着于自我正义的检察官最终都会沦为罪人,坚守规则的人值得人敬佩。虽对坛规和事件处理的看法与两位不同,但君子和而不同,即便不同也依然尊重。