切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 人贵有格 鸟贵有翼
楼主: 细雨添香

人贵有格 鸟贵有翼 [复制链接]

海阔天空 发表于 2019-9-8 21:30
好事说三遍,谢谢加分,谢谢观看,谢谢肯定。

请问,我加分与你有关系吗?是你的帖子?你来谢谢?哈哈~

曾经有那么一篇好文章,没来得及保留。。。
如今,成为了一种遗憾。
但无论如何,让我见识了一名优秀写手的文笔,水平很高,人品很好。
会一直记得这个人,这件事。

赞同!

紫晶儿 发表于 2019-9-8 21:43
如今,成为了一种遗憾。
但无论如何,让我见识了一名优秀写 ...

如今,成为了一种遗憾。
但无论如何,让我见识了一名优秀写手的文笔,水平很高,人品很好。
会一直记得这个人,这件事。

刚忘记点回复了。
赞同!

海阔天空 发表于 2019-9-8 21:46
她看走眼了,惊鸿一瞥,值得你回味无穷

哎,可惜啊

兰羽 发表于 2019-9-8 21:47
请问,我加分与你有关系吗?是你的帖子?你来谢谢?哈哈~

谢谢,是她让我转的,有密切关系。谢谢

隐香 发表于 2019-9-8 21:51
如今,成为了一种遗憾。
但无论如何,让我见识了一名优秀写 ...

坛消息发给你,隐香别遗憾。

呀啦索……呵呵呵,遗憾去吧,全场C位留个影!

海阔天空 发表于 2019-9-8 21:46
她看走眼了,惊鸿一瞥,值得你回味无穷

可惜了

时间是最好的药,能医好所有的伤与痛。让我们忘掉误会与争吵,只记住美好与欢笑……

雁过无声 发表于 2019-9-8 22:16
时间是最好的药,能医好所有的伤与痛。让我们忘掉误会与争吵,只记住美好与欢笑……

雁子,谢谢,就这么定了,欧耶~

隐香 发表于 2019-9-8 21:50
如今,成为了一种遗憾。
但无论如何,让我见识了一名优秀写手 ...

师姐遗憾消失,一切恢复

兰羽 发表于 2019-9-8 20:42
不想对楼主说什么赞美的词,只想对楼主说一声:你是一个很了不起的女人!具有对事物洞察的能力,看问题不流 ...

我们都是需要论坛是美好的,友情是真挚的

一叶舟 发表于 2019-9-8 22:32
师姐遗憾消失,一切恢复

真挺好。
赞,格局。

谢谢楼上各位的回帖,我们的初衷都是一样的,衷心希望彼此之间多一点宽容和理解,少一点误会,能在一起不容易,且行且珍惜。

细雨添香 发表于 2019-9-8 22:39
谢谢楼上各位的回帖,我们的初衷都是一样的,衷心希望彼此之间多一点宽容和理解,少一点误会,能在一起不容 ...

哈哈,我忽然有种宝贝的东西失而复得的开心。谢谢你。

谢谢楼上各位的回帖,我们的初衷都是一样的,衷心希望彼此之间多一点宽容和理解,少一点误会,能在一起不容 ...

六星是有人情味的论坛,有人情味的前提就是大家多些宽容,多些理解,当然,再多些幽默就更好了。

睡前有个习惯,看一眼常去的这两个论坛。突然发现这个帖子文字又恢复了。赶紧上来复制了。打算明天到办公室把它制版搞成一个单行本儿。以后六星谁想要到我这儿来购买。前十个打你电话的半价。生活处处小确幸。知足常乐!知了都睡了,宁静的夏天都过去了。洗洗睡了,晚安全世界!

大雅 发表于 2019-9-8 22:56
睡前有个习惯,看一眼常去的这两个论坛。突然发现这个帖子文字又恢复了。赶紧上来复制了。打算明天到办公室 ...

西半球是不是早安啊,安啦,地球!

认同。点赞。

我是来打酱油的 发表于 2019-9-8 22:58

不知道呢,借个电钻给你,打通了看看。回来时给我们捎几瓶地球中心微量元素最多的纯净水。晚安降准师傅。还好没降息。省得破朵老薅我小辫子。下线了

大雅 发表于 2019-9-8 23:02
不知道呢,借个电钻给你,打通了看看。回来时给我们捎几瓶地球中心微量元素最多的纯净水。晚安 ...

六星幽默的女人太多,让大老爷们情何以堪啊!

晶儿,内个,取消全坛置顶可以吗,怪羞的,虽说是劝和的帖子,也总归是因为吵架起的纷争,不好看,哈哈。

细雨添香 发表于 2019-9-8 23:07
晶儿,内个,取消全坛置顶可以吗,怪羞的,虽说是劝和的帖子,也总归是因为吵架起的纷争,不好看,哈哈。

六星指着这帖子过中秋节了

这剧情反转再反转,令我们吃瓜群众目瞪口呆,

谁能解释一下为什么吗?

这么惊悚悬疑,曲折离奇,谁是导演?

我是来打酱油的 发表于 2019-9-8 22:58

卧槽,吐了。

榆园书话 发表于 2019-9-8 23:10

谁能解释一下为什么吗?

导演是时间,外号叫时候,小名叫点儿

一开始看了一遍,吃过饭想再看一遍,点个赞,结果帖子没了。

结果半夜三更再看,又出来了。

好诡异啊。

为什么呢?

榆园书话 发表于 2019-9-8 23:10

谁能解释一下为什么吗?

没有导演,是我自己误操作的,来龙去脉不重要,帖子里的观点才是我想说的。一直都欣赏敬重醉笑,直爽义气之人,也喜欢看你写的好文。不纠结与细节,息事宁人才是初衷,您说对吗。时间不早了,洗洗睡吧,晚安。

人贵有格。

雨淼 发表于 2019-9-8 23:18
被我一口吃了。

然后呢?