切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 《不必太在意》to 雨淼
返回列表 发新帖 回复

《不必太在意》to 雨淼 [复制链接]

雨淼 发表于 2019-9-8 13:52
听到了,哎。。。对不起。。。你好好的吧,我说出来心里好过点。。。

我懂的。经历过几件小事,我和小雅姐都感觉到了你内心的不染杂尘。其实想想都没啥。大家都想想我们上网为了啥就不会介意那么多了。

大雅 发表于 2019-9-8 13:42
昨天一个小时学了一首天凉好个秋。我的所有的歌或者诵读都是私密发布。没自信。一楼的那个链接怎么复制的 ...

点下面的“分享',弹出一个框子,在框子里点“复制链接”,然后,直接粘贴到帖子里
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

浣秋 发表于 2019-9-8 13:06
你们仨都干了啥?把雨淼都给气成这样。

若是我做错了,怎么说我都接受。。。事实上,不管在哪里玩,我不惹事,也不过话。。。我QQ几乎不私聊。。。
在网络,我自认为没记恨谁,私下损谁。。。大不了,自己玩自己的。。。

浣秋,别担心,我说一说,就过哈。。。

雨淼 发表于 2019-9-8 13:50
说的对极。。。好像自己成了没脸没皮的人似的。。。

现实还真没受过这样的委屈。。。

这次事件发展到今天。该说的也都说了,该表达的也都表达了,最好的结果就是从现在开始,所有的人一起——
翻篇

雨淼 发表于 2019-9-8 13:53
不许提这两个字。。。你看见过我这么好的蝗虫没有?哼。。。

你是蝗虫里唱歌最好的,哈哈

我是来打酱油的 发表于 2019-9-8 13:59
这次事件发展到今天。该说的也都说了,该表达的也都表达了,最好的结果就是从现在开始,所有的人一起—— ...

我只能代表我,我代表不了他们。。。总之,这件事,挺黑的。。。

我是来打酱油的 发表于 2019-9-8 13:56
点下面的“分享',弹出一个框子,在框子里点“复制链接”,然后,直接粘贴到帖子里

我怎么点分享都没有这个对话框,可能是因为我是私密发布吧。

我是来打酱油的 发表于 2019-9-8 14:00
你是蝗虫里唱歌最好的,哈哈

打死你!你是大大的蝗虫。。。

大雅 发表于 2019-9-8 14:00
我怎么点分享都没有这个对话框,可能是因为我是私密发布吧。

有可能,你这人太私密了哈
你可以暂时解除私密,复制链接后再继续私密

雨淼 发表于 2019-9-8 14:01
打死你!你是大大的蝗虫。。。

记得有个电视广告,可能你岁数小,不太知道,广告词是:
我们是害虫,我们是害虫……

我是来打酱油的 发表于 2019-9-8 14:02
有可能,你这人太私密了哈
你可以暂时解除私密,复制链接后再继续私密

我不会呀

我是来打酱油的 发表于 2019-9-8 14:03
记得有个电视广告,可能你岁数小,不太知道,广告词是:
我们是害虫,我们是害虫……

好吧,好吧,我再来听下你唱的歌。。。解解气。。。

雨淼 发表于 2019-9-8 13:53
不许提这两个字。。。你看见过我这么好的蝗虫没有?哼。。。

提就打。打肩膀。

怎么是2017年的。。。虽然唱的不错。。。得重新唱个。。。

先按右上角的四个竖排的点,出现上面的画面,再点击“设为公开”
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

唱这个时,是不是感冒了,还是嗓子哑了。。。反而没那么亮了,好听些了。。。

收着点的压抑情绪,有时不是真的收,而是一个缓冲,等待有张力的爆发。。。

你的声音质地和我有些像。。。有时太亮,太工整,显得生硬。。。其实咱们唱的时候,也挺投入的是吧?

雨淼 发表于 2019-9-8 14:08
怎么是2017年的。。。虽然唱的不错。。。得重新唱个。。。

重新唱个,答应这事就此翻篇了吗

大雅 发表于 2019-9-8 14:06
提就打。打肩膀。

好。。。我现在就见不得这两字。。。哈哈。。。

我是来打酱油的 发表于 2019-9-8 14:14
重新唱个,答应这事就此翻篇了吗

我只能代表我心情好受了些。。。

我是来打酱油的 发表于 2019-9-8 14:12
先按右上角的四个竖排的点,出现上面的画面,再点击“设为公开”

设置公开点分享也没有弹出对话框。不知道为什么。是不是我没有实名认证啊?不知道了,下楼,出去玩。

大雅 发表于 2019-9-8 14:34
设置公开点分享也没有弹出对话框。不知道为什么。是不是我没有实名认证啊?不知道了,下楼,出去玩。

打点酱油再回家

我们家没有醋了,我刚买了一桶,就从楼下小屋里发现了一桶,而且还有十瓶酱油。闪了

这个帖子挺欢乐,我进来扎一头,蹭个歌听

大雅 发表于 2019-9-8 14:46
我们家没有醋了,我刚买了一桶,就从楼下小屋里发现了一桶,而且还有十瓶酱油。闪了

这两天在客栈混了,住在这挺好是吧,有吃有喝还有歌听,你编外师傅肯定不收你钱