切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 将开心进行到底

将开心进行到底 [复制链接]

主楼
搜索本主题
  将开心进行到底

古诗有云:“生年不满百,常怀千岁忧。昼短苦夜长,何不秉烛游?为乐当及时,何能待来兹?愚者爱惜费,但为后世嗤。仙人王子乔,难可与等期。”古人主要是以诗寄言劝我们别把时间浪费在无意义的烦恼上面,凡事要看得达观些,应该敞开胸怀去欣赏,把握自己身旁各种美好的事物。生活对于我们来说,不是缺少美,而是缺少发现!

诗得在线,说得在理。心动不如行动,我的开心指数我做主,我就来盘点下令我开心的事,看我如何将其进行到底。

开心首当其冲,唱歌。开心指数:☆☆☆☆☆

唱歌是一件令我灰常开心的事。虽然我的音域不是很宽,唱功不是很腻害,但最起码我不会毁歌,歌曲经过我的翻唱,有我的味道,能入耳甚至能走心。基于这一点,唱歌就有了开心的前提。更不用说唱歌有许多独到的好处,如打开共鸣腔,提升肺活量,忘我的歌唱融进歌声的意境回味绵长。再加之歌声所到处,不仅可以激发我写诗的灵感,还能发到网上与大家共享共鸣,怡情应景,别提这是一件多么快乐的事。

开心平而等之,健身。开心指数:☆☆☆☆☆

健身是一件苦差事,但也是更让我开心的事。健身,从每次做重复的动作开始积累,由易到难,循序渐进,慢慢我可以做一些高难度的动作,比如单手俯卧撑,直躯健腹轮。天行健,君子当积健为雄。通过风雨无阻、爱好成习惯的健身,我身体变得越来越健康,我的内心也变得越来越有力量。当然健康离健美还有一段很长的路要走,但我开心为之耗尽余生,用行动点亮梦想的光芒。

开心等而次之,码字。开心指数:☆☆☆☆

十几年玩论坛生涯,码字对于我来说是小菜一碟。信手能书,出口成诗不在话下。正因为如此,我会经常临屏击键铿锵我的文字之旅。经常考量我的文字如何接近文学(毕竟我玩的最多的是文学论坛),而很少考虑我的文字如何才能赚取稿费。感兴趣的点在哪里,哪里就能造就你的开心。我感兴趣的是文如其人直达心声,还能有知音共鸣,这就是一件令我开心半天的乐事。

开心的事情还有很多,比如看电影、打麻将。容我以后慢慢坐而论之。这会我要去唱歌,唱一首《九月九的酒》献给大家,祝大家每天开心,好运久久。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

板凳
歌没听,等会听。
字儿看了,探花一直都身带正能量
能找到合适自己的玩法和活法,真好

地板
欣赏探花的乐观豁达,人生苦短,及时行乐才是,何苦把烦恼当饭吃。

隐香 发表于 2019-9-8 11:05
歌没听,等会听。
字儿看了,探花一直都身带正能量
能找到合适自己的玩法和活法,真好

能找到合适自己的玩法和活法,开心度过每一天,此生足矣。谢谢隐香姐正能量之评。。。。。

开心快乐的人,写出来的字和唱出来的歌也都是让人愉悦与怡人的,忧郁能感染人,快乐更能。为探花点赞~~

蓝黛朵朵 发表于 2019-9-8 11:07
欣赏探花的乐观豁达,人生苦短,及时行乐才是,何苦把烦恼当饭吃。

乐观豁达,王者天下。人生苦短,开心常挂。一言以蔽之,让快乐开挂我们的心情。。。

蓝黛朵朵 发表于 2019-9-8 11:10
开心快乐的人,写出来的字和唱出来的歌也都是让人愉悦与怡人的,忧郁能感染人,快乐更能。为探花点赞~~

谢谢朵朵。我的开心能感染你的心情,让每天平常的日子充满正能量,我心愿足以。。。。。

将开心进行到底,我也是这个宗旨

和探花大哥遥握

歌声很欢快,开心。真开心

十几年玩论坛生涯,码字对于我来说是小菜一碟。信手能书,出口成诗不在话下。正因为如此,我会经常临屏击键铿锵我的文字之旅。
-----
佩服你们这些码字机

嘿嘿,只要苏哥哥来,我们就陪你将开心进行到底。

翰林是个乐天派,快赶上神经了

一叶舟 发表于 2019-9-8 12:47
歌声很欢快,开心。真开心

谢谢舟舟,娱乐有你,开心无敌。

妖精七七 发表于 2019-9-8 13:23
十几年玩论坛生涯,码字对于我来说是小菜一碟。信手能书,出口成诗不在话下。正因为如此,我会经常临屏击键 ...

码字机不敢当,老了经常卡壳。还是七七腻害,才情兼备,我只能望汝项背。。。。。。

妖精七七 发表于 2019-9-8 13:24
嘿嘿,只要苏哥哥来,我们就陪你将开心进行到底。

好的,有你这句话,我谨守这开心盟约。。。。。

诗意天涯 发表于 2019-9-8 15:57
翰林是个乐天派,快赶上神经了

心是容器,别忘了他有两个心房两个心室,他还有输入和输出功能,亲!把快乐,开心留下,转换成能量。把烦恼,痛苦,伤心输出,你的心才会充满活力。是不是比神经更鸡汤呢?得,我还是远离鸡汤比神经更精神才是我开心的初衷。。。。。