切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 请求删了我的ID,一了百了!
返回列表 发新帖 回复
楼主: 雨淼

请求删了我的ID,一了百了! [复制链接]

雨淼 发表于 2019-9-8 13:41
反正,你们都来这里看我,没有一句骂人的话,只是说一些事实。。。也算合符情理。。。

这个事,你别再 ...

好好唱歌去,唱歌养性

重磅企鹅 发表于 2019-9-8 13:45
好好唱歌去,唱歌养性

好的。。。让您们跟着费心了。。。哎。。。

信以为真 发表于 2019-9-8 10:34
落叶缤纷是一道独特的风景而树不会因为叶子飘零而哭泣
我们要向树学习,学会放下
该翻页的时候就翻页

真真这翻译文艺范,树告诉我们如何热情四溅滴让事情过去

刚看到这,这边还真没有来过,淼儿姐不要这样,有我们这些朋友,你舍得么?抱抱

姐是属于我们的,嗯,我三个重新捞起娱乐家园的时候,就说,你一定同我们一起玩

一叶舟 发表于 2019-9-8 14:11
刚看到这,这边还真没有来过,淼儿姐不要这样,有我们这些朋友,你舍得么?抱抱

我以前的马甲不算,就这个号,来的时间也不长,发了多少贴,回了多少贴?左看右看,我像huangchong么?天理不容!

我是个心软的人。。。你们左一说,右一说。。。我都不知如何是好了。。。

如果不删除帖子,我表示很遗憾,成为心里上的阴影。。。

我也不是不给台阶下。。。我很在意大家对我的牵挂和支持!谢谢你们!

不想再说了,下去休息了。。。

雨淼 发表于 2019-9-8 14:21
我以前的马甲不算,就这个号,来的时间也不长,发了多少贴,回了多少贴?左看右看,我像huangchong么?天 ...

谁也不像,淼。群里我们跟妖宝虎宝,甚至我师傅谁的都互说懒猪笨猪傻猪,大家也都没生气的不是吗。应该是因为彼此之间有了嫌隙所以说啥都不可以。一直憋着,一点就着。你不要老往自己身上贴。不了解到底为了啥从好友变成陌路,昨天芳香的咖啡还飘满小屋。所以,我的原则不了解不掺和。别回复我了淼。我只希望大家都和和睦睦,能一起耍就耍不能绕行。

你的话就是我的话,支持你!

白云千载 发表于 2019-9-8 15:01

天呐,你咋来了。。。周末不上网的啊。。。

我也赞成删帖!
刚一开始我就赞成删帖。那时删帖可能什么事情也没有。我相信流苏本意并非怀有恶意,只是表达的方式不对。
我宁愿相信她是一种撒娇的行为。
那个帖子发出时快12点了,也正是下班的时候,我可能是第一个看见的,我感觉不对劲。
我有她的联系方式但一直没有联系过,那天破例联系了她,她正在下班的路上,而且笑呵呵地说没事的,都是好朋友,不会在意的,我指出了用词不当的地方,要么删帖要么去改,只能等到下午上班。从这点看出她是没有恶意的。
下午上班时再上网看,跟帖已经很多了,而且矛盾已经激化,楼主自己删帖已经不可能了,只有版主才有权删除。
前天是周末,我和流苏通话了,流苏在电话里哭了,她也说了自己的错自己承受,她不怪任何人。。。。
事实上她一直在默默地承受。
现在平息这一切的最好办法可能就是把那个帖子删掉。也许会翻页。

很喜欢雨淼的字,也喜欢雨淼的歌。。。。。

雨淼 发表于 2019-9-8 15:08
天呐,你咋来了。。。周末不上网的啊。。。

还管他什么周末,你在我就在,必须支持你!

云舟孤帆 发表于 2019-9-8 15:24
我也赞成删帖!
刚一开始我就赞成删帖。那时删帖可能什么事情也没有。我相信流苏本意并非怀有恶意,只是表 ...

删帖或改帖,如果是流苏自己愿意,她当然可以操作。

其实我发那个贴就是感觉这事的结果很有可能是其中一个版会丢失,我觉得两个版都挺好,好容易找到这么一个地界,这个不好。我反正是外人,三千年的老妖物,不怕人骂去。不让我玩才是最不好的事。

其实大多数的人都已经平静了,再让一两贴又挑起事来,就太可惜了。这事如果因流苏删贴而平静就应该表扬流苏,因为不删贴而和平,应该表扬水烟他们。有的玩才最重要。淼淼是好姑娘,咱们一起为和平努力吧!

我是来打酱油的 发表于 2019-9-8 10:48
除了删帖,其它说得很有道理。

我主张删为上,改为中,存为下。两版发生的矛盾其实并不是我主张删帖的主要原因,细香贴的3.1和3.2.才是我建议删除的真正原因。因为涉及两位姑娘,怕有损清誉,故含糊之。

白云千载 发表于 2019-9-8 15:43
还管他什么周末,你在我就在,必须支持你!

没想惊动你。。。

我也赞成删帖!
刚一开始我就赞成删帖。那时删帖可能什么事情也没有。我相信流苏本意并非怀有恶意,只是表 ...

你把我说的更难过了。。。我本对流苏很好的印象的。。。哎。。。

谢谢你说了这么多,你是个好心人!

座有兰言 发表于 2019-9-8 16:07
其实我发那个贴就是感觉这事的结果很有可能是其中一个版会丢失,我觉得两个版都挺好,好容易找到这么一个地 ...

嗯嗯,你说的很中肯。。。谢谢~~

雨淼 发表于 2019-9-8 17:12
嗯嗯,你说的很中肯。。。谢谢~~

我说得也未必对,毕竟我对所有当事人一个也不认得,何况事情不落在我身上,基本属于站着说话不腰疼的那种。希望事情有好结局吧!
老鬼们又批我得瑟了,严令我回崖思过。我先陪他们两日,等他们放松警惕,我再溜下来陪你们玩哈。

座有兰言 发表于 2019-9-8 18:13
我说得也未必对,毕竟我对所有当事人一个也不认得,何况事情不落在我身上,基本属于站着说话不腰疼的那种 ...

你是好人,很公正!且是个极好的人!不忍大家这样僵持着。。。

你不用休息,大家都喜欢你!

我一天啥事都没干,专门吵架,实在费时费力。。。明天好好上班,比较靠谱。。。

也祝你生活愉快!

吓死我了。

开始吓得我说话都说不出,脸都红了!

吓得我也正要准备巻被子走银~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
没想到,你心太软,经不起劝啊

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

ο
СС
ù
úд

ò

我也赞成删帖!

二舅说的真好,我从一开始就觉得删帖是最正确的选择,人家不喜欢就删掉呗何必执拗,两边都把不文明的帖子删掉才是最明智的选择,不过现在闹得谁也下不来台,其实本质上都想赶紧翻篇相安无事。