切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 倾杯小镇 【笑。】咖喱咖喱 @亲姐座有兰言

【笑。】咖喱咖喱 @亲姐座有兰言 [复制链接]

主楼
我俩同时了   今天我可是破了例了   又PS  又调麦的    不知道多久没玩了   
这歌我唱不出这个味   只有你这嗓子能唱出这么可爱又清爽的声音

沙发
确实解乏,我们离散很久,我06年离开论坛,直到近年才散步回来,有朋友说我这几年几乎什么都废了,我说我养胖了大小两个祖宗,功劳可大了,哈哈!
话虽如此,想想也确实懒了许多,辜负了自己也不好,于是就和几个朋友下得崖来欢生欢生。才发现,你们还依然在,重逢是最大的欢喜。这样才是最好的。

板凳
笑。 发表于 2019-9-7 15:39
同时的说,难道是姐妹默契么,哈哈哈。还真的是同时的,木耳更要吃醋了,艾玛

我总想着要让他开口唱一个  哈哈   不知道如何下手!!

地板
好听啊,我喜欢这样阳光清爽的歌声,今天就循环他了。

林耳 发表于 2019-9-7 15:48
真没羞,抢我姐
太没羞了

笑得我啊。。。我下得崖来,遇上你们两个宝,真是有福了。