切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 倾杯小镇 【雁过无声】浅秋不负美好~

【雁过无声】浅秋不负美好~ [复制链接]

主楼
搜索本主题

浅秋不负美好~——雁过无声
字*桃花雪

雁】
雁字回时云鬓轻
一枕蔻华染相逢
走在岁月的枝节上开一卷花语
在玲珑的心篱上种一株属于你我的时光
执笔写一笺眷恋 落墨 书一纸深情
最是那一袭惊艳的倩影让我
捻一朵开满祝福的桃红 山一程 水一程

【过
过尽千帆 你扶风涉水而来
只因 沧海有岸 彼岸有你
最美的相逢 不是在路上 而是在心底
最美的行走 不是看风景 而是在一起
许一人相守 醉一生静好
摘些温热的字句
为你我的相逢铺撒一路天荒地老

无】
无需相濡以沫琴瑟和鸣
我只把心事研成一纸墨香
缱绻成一卷一卷
永不迂回的倾国倾城
倚着流年的脉络活色生香惊艳惊鸿
相遇最美 相知如镜 相念是那一叶轻鸿
让爱住心里 只为彼此取暖 今世今生

【声
声声慢 声声念
一脉秋风寒 十里相思远
渡一场红尘念
我在天涯 拈一味祝福的静好
我在此时 捻一缕牵挂的清欢
于红尘深处 烹一盏文字 韵一场花开
然后开至荼蘼 和你梦里醉一场缠绵

最初看见雁过无声 这名字心里的场景是无际浩瀚的云空 人字雁阵翩翩掠过~
久久回荡的是雁叫声声~我的目光追追寻寻不停~
而雁过无声 是蕴含了怎样的故事才飞越长空而无声?

碧云天,黄花地,西风紧,北雁南飞。晓来谁染霜林醉,总是离人泪人泪。

一泓秋水留雁影~万里长空且无声~能够过而无声 想必是不愿或是不必刻意受声名所累~
而仙途凡路你依然还是以最美的姿势留下最美的风景~风过无痕雁过无声原来这般让见过的人魂牵梦绕~

在这纷乱嘈杂的空间~你宁静致远~你盈盈淡然~春携风北约 秋噙露南归~山水迢遥征程慢慢~却年复一年追梦不止~
我在秋色秋香里看见一个女子~不骄不躁 不狂不傲 不争不斗 不名不利 满身的风轻云淡 满目的气定神闲 释怀怡然~
茶香氤氲~帘幕飞扬 朝露轻烟 斜阳尽染 倦鸟归巢 牧童笛声的黄昏里~你轻盈在天际写着最美的诗行 临摹着最美的画卷~

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

浅秋不负美好 感恩所有遇见~~

板凳
雁子有点小忙,我先来帮她占个位置。

地板
读雪儿的字,跟着分享雁子的快乐!

沈眉珊 发表于 2019-9-7 10:41
雁子有点小忙,我先来帮她占个位置。

问好美人珊~周末快乐~才开学 都忙得焦头烂额~~

沈眉珊 发表于 2019-9-7 10:41
读雪儿的字,跟着分享雁子的快乐!

边喝边快乐吧~~
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

雪儿,既然有了紫色的流苏,又有雁过无声,什么时候也来个云舟孤帆呢,让我收藏多好!

哈,这个图片好。这样喝酒,我看着都怕

云舟孤帆 发表于 2019-9-7 11:13
雪儿,既然有了紫色的流苏,又有雁过无声,什么时候也来个云舟孤帆呢,让我收藏多好!

承蒙帅看得起~一定让云舟孤帆潇洒天际海岸~~

云舟孤帆 发表于 2019-9-7 11:14
哈,这个图片好。这样喝酒,我看着都怕

不如此 如何一醉方休

桃花雪 发表于 2019-9-7 11:16
承蒙帅看得起~一定让云舟孤帆潇洒天际海岸~~

让云舟孤帆潇洒天际海岸~
好,期待!

桃花雪 发表于 2019-9-7 11:16
不如此 如何一醉方休

仰天长啸,热血沸腾,把酒醉笑人生。。。。。
哈哈,一醉方休,这是我常吊在嘴边的口语,没想到从雪儿的嘴里说出,

云舟孤帆 发表于 2019-9-7 11:21
让云舟孤帆潇洒天际海岸~
好,期待!

云有了舟有了帆也有了 但是都还被关着~~

云舟孤帆 发表于 2019-9-7 11:25
仰天长啸,热血沸腾,把酒醉笑人生。。。。。
哈哈,一醉方休,这是我常吊在嘴边的口语,没想到从雪儿的 ...

真想好好的把云舟孤帆拍的仰天长啸,热血沸腾,把酒醉笑人生~可惜我一介女流才疏学浅 心有余而力不足~拍的弱了些~~

恁凑合着看凑合着收~等忙完这个月 没准儿心情大好继续拍~~

两美人儿总这样卿卿我我心心相印的真的好吗?哈哈~~~

雪儿真有才啊,写得真是美~~~

初秋里,收礼的人幸福得不言以状,谢雪儿的诗美丽了我的心境……

“我在秋色秋香里看见一个女子~不骄不躁 不狂不傲 不争不斗 不名不利 满身的风轻云淡 满目的气定神闲 释怀怡然~”写得如此准确,雁子好像就是这样的人呢!

开学忙些,我们是寄宿制学校,上十天休三天,周末还得带孩子上班……呜呜呜

孩子在教学楼前荡秋千,趁此机会回雪儿几句话,女子之间的惺惺相惜与彼此欣赏,让萧剑羡慕嫉妒恨去吧!哈

浅秋不负美好,依然多姿多彩。

萧剑 发表于 2019-9-7 13:10
两美人儿总这样卿卿我我心心相印的真的好吗?哈哈~~~

卿卿我我心心相印的不好吗?

萧剑 发表于 2019-9-7 13:10
雪儿真有才啊,写得真是美~~~

谢谢剑帅~恁是萧剑 我曾经写过 剑啸

雁过无声 发表于 2019-9-7 13:16
初秋里,收礼的人幸福得不言以状,谢雪儿的诗美丽了我的心境……

雁儿~在这阑珊夜晚 啥也不说 尽在一拥中~

雁过无声 发表于 2019-9-7 13:18
“我在秋色秋香里看见一个女子~不骄不躁 不狂不傲 不争不斗 不名不利 满身的风轻云淡 满目的气定神闲 释怀 ...

一份心情与你  我心中的你就是如此~~

雁过无声 发表于 2019-9-7 13:20
开学忙些,我们是寄宿制学校,上十天休三天,周末还得带孩子上班……呜呜呜

嗯嗯 我这一周忙的要窒息~好无奈~~

这是系列呀,我捧场捧茶

雁过无声 发表于 2019-9-7 13:22
孩子在教学楼前荡秋千,趁此机会回雪儿几句话,女子之间的惺惺相惜与彼此欣赏,让萧剑羡慕嫉妒恨去吧!哈

别分心 好好看护孩子~剑侠也是好爽风趣的侠客呢~~

张典 发表于 2019-9-7 14:57
浅秋不负美好,依然多姿多彩。

帅 晚上好

卧云弄月 发表于 2019-9-7 20:10
这是系列呀,我捧场捧茶

谢谢版版 感恩雁儿 紫苏 情难了 意难忘~一份心情相寄~